개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

감바스 하도 시켜먹어서

야간편돌이인데 맨날 한곳에서 배달시켜먹으면서 리뷰적었는데 

사장님이 기특햇는지 메뉴이름을 내 닉네임달아줌

366개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김봉준 생각나네 치킨 하도 시켜서 접니다 한 마디 하면 바로 다이렉트로 주문들어가고 배달온다던데 ㅋㅋ

@해해피까까주까

ㅋㅋㅋ 나도 맨날 사장님이 배달오니까 사장님 얼굴 외웟닼ㅋㅋ

UnU
@해해피까까주까

나도 치킨좋아할때 엄청시켜먹었는데 다다른집에서 시킴 ㅋㅋㅋ

솔직히 말해봐 일주일에 몇번 시켰어

@김튼튼

3번시키고 2번은 발사믹삼겹살 시켯오...

@월터

ㄷㄷㄷㄷ

메탐페타민 제조하시나요

@조던

감바스 안먹으면 혈관에 기름안떠돌아다녀서 죽을지도 몰라

왜안해먹냐?

@와드디어가입햇네

집에서도 해먹는데 집에서 해먹는거랑 시켜먹는거랑 다르더라

레전드

@예잉어

ㄳㄳ

ㅋㅋㅋㅋ 리뷰도 꼬박꼬박 달았나보네

@지토님

먹을때마다 늘 맛있으니까

기분 존나 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@쿠폰아까워

넘흐 좋아 두달전에 바뀐거긴한데 생각난김에 개드립에 올려봣음.ㅎㅎ

어딨는곳이야? 검색해도 안나오는데

@따릉따릉이

인천이얌

@따릉따릉이

구월동 ㄱ

빵찍어서 쭙쭙 존맛

@민트초코치킨

아 오늘 출근하면 또 시켜먹어야징

이제 딴 메뉴 시키면 사장님 서운해함

@므겡므겡

사장님: 감바스가 맛이 없어졌나?! 무슨일이지?!!

@므겡므겡

그 너무 감바스만 먹는거같아서 메뉴 정주행할려는데 자꾸 감바스랑 삼겹살 생각나서 자꾸 실패함..

0붐업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@지끈이

붐업할시간에 감바스 시켜먹엉

아니 얼마나 시켜 먹은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@고이다못해썩은물

킹치만...감바스쨩은 너무 맛있는걸;

와ㅋㅋㅋ

@여자는자슴감남자는자진감

감바스 츄라이츄라이

스페인에서 먹었을때 너무짜서 다신안먹엇는데 저거보니까 먹고싶다 아

@샛방

스페인애들은 짜게먹나.. 난 좀 기름지던데 근데 중간중간 고추씹으면 싹사라짐

감바스를 저렇게 많이 시켜먹는 사람은 또 첨보네ㄷㄷ

가격 착하다 근데

@글렌모렌지

가격은 착한데 가게가멀어서 배달비가 3500원이야...눈물나..

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼 물려도 시켜먹겠다 ㅋㅋ

@파전

근데 먹을때마다 내가 안질리는 이유가 고추때문인거같아 작게 송송송 썰어서 주시는데 좀 물릴때 한입물면 확매워짐

하나하나 대댓글 달아주네 나도 달아줘 ㅜㅜ

@그레이의4000가지그림자

그랭

@그레이의4000가지그림자

댓글달시간에 감바스 만들어먹어봐!아님 배민써봐. 요기요는 매장등록안되서 넘화나더라

엥 여기 혹시 인천임?

@남자가노사

배민에서 본거같은디 여기 ㅋㅋ

@남자가노사

ㅇㅇ 인천이얌 장사잘되셔서 부평에 2호점도 내신다더랔 그래서 나도 근처니까 배송비싸질수도있나 해서 물어봣는데 우리동네는 부평점에서 배달이안된뎈

와 우리동네도 감바스 배달 좀

@초정탄산수

그 확인할때 배민하고 요기오 둘다 확인해봐 가끔 두개다 등록안하는 매장있음

훈훈하고 기분 좋아지네 ㅋ

@Nolvu

감바스까지 먹으면 기분 더 좋아질껄?

이쁜사랑하세요

@즐겁게

허억허억 감바스쨔응...

샹섕이네 샹섕

@화나면진짜커짐

혈관은 싫어하더라구

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 17 궁내청장 23 2 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 67 단무지 33 12 분 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 54 방구를그냥 42 26 분 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 26 김츼 79 38 분 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 46 엄복동 55 38 분 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 60 살시챠 77 39 분 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 77 뚜비두밥밤바바 59 40 분 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 77 nesy 55 47 분 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 23 기여운걸조아하는사람 73 48 분 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 46 gsfdrntjklgh 66 49 분 전
신안군 염전 노동자 공개채용 75 구름이구름 71 52 분 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 96 팽드시에클 48 57 분 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 72 덕천가강 60 1 시간 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 85 뚜비두밥밤바바 99 1 시간 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 38 웰시살코기 37 1 시간 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 86 덕천가강 96 1 시간 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 65 nesy 103 1 시간 전
현재 아이브 상황.jpg 50 설문조사충 128 1 시간 전
배움에는 늦음이 없다 43 승과 79 1 시간 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 117 기여운걸조아하는사람 93 1 시간 전