개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

감바스 하도 시켜먹어서

야간편돌이인데 맨날 한곳에서 배달시켜먹으면서 리뷰적었는데 

사장님이 기특햇는지 메뉴이름을 내 닉네임달아줌

366개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 시켜먹었으면

@닉머하지

킹치만...너무맛있는걸;

VIP 시스템이야? 현질 얼마이상 지르면 칭호주게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@중복되면짖는개

진짜 여기 감바스 개잘한단말야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@lliiilllili
@월터

벌써 타커뮤에 퍼감

함 찾아가봐ㅋㅋ

@싱하형

배달비땜시 출근시간에 나도 픽업해갈까 생각해봣는데 넘 멀드라;

감바스도 배달 시켜먹는구나

제일 만들기 간편한 메뉴라 이건 배달 안할줄 알았음

@TANKMAN

최근에서야 감바스 배달집들 생기더라구

도네를 얼마나 했길래

@morry

킹치만 너무맛있는걸;

[삭제 되었습니다]
@고기만순댓국

편의점에서파는 식빵도 후라이팬에 구워먹으면 그럴듯해

렘바스인줄

@Chelsea

반지의제왕온라인할때 렘바스 겁나게 만들어먹엇는데

얼마나 먹어야 저렇게 해주냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

@asd123q

구냥 적당히먹엇던거같은뎅!

@월터

하루 한번은 아니고???

웬지 내일쯤 인사이트같은 데서

감바스를 매일같이 주문하니 벌어진 일

이딴기사로 재생산될듯 ㅋㅋㅋ

@번째메시지가도착했습니다

렉카 커뮤니티글을 렉카하는 자칭 뉴스사이트들

@번째메시지가도착했습니다

ㅋㅋ 난 이집 장사잘되면 좋겟슴

@월터

커뮤니티 x드립에 글을 쓴 월터님은

직접

이집 장사 잘되면 좋겠다는 훈훈한 후기를

남겼다는 후문이다.

로 기사 마무리각 섰네

단골유지 능력 좋네 ㅋㅋ 뿌듯해서 시켜먹을듯

@볼쓰

감바스는 사랑이니까.

자작추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아큼

동지도 감바스드시오!

@월터

고맙소 고맙소 동무들

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 살다 이런건 첨 보네 ㅋㅋㅋㅋ

@오리고기밥

사장님이 센스가 좋아!

이제 그만 시켜바 ㅋㅋ

@가나다라마바사아자차카타파하

안돼...더먹어야해..

편의점 알바면 걍 폐기먹고 돈아끼자

@폰허브

내가 대충11년째 편돌이라서 삼각김밥만보면 토나와

@월터

편돌이가 아니라 점장님이냐;

@월터

알바인생임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 이런 VVIP는 또 첨보네 ㅋㅋㅋ

@Ultragear

감바스 맛있으니까 꼭 먹어봥!

[삭제 되었습니다]
@착한말만해도부족해

감바스는 사람을 미치게하는 능력이있는 음식이야 꼭먹어!

글올린지 46분지났는데 이글이 왜 여초에 떠돌고 있냐

@크리스98

ㄹㅇ 벌써? 여초 렉카 성능 확실하구만;;

@크리스98

아아 이것이 사이버 렉.카.라는 것이다.

@크리스98

아뉘 여초에 왜 퍼지는거야;

@월터

몰라 월터감바스야

너 귀엽다고 난리다....

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거처음보네 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@블루스웨터

근데 보통가게 단골되면 이런거 해주지안남?

ㅋㅋㅋㅋ 네임드 됐네

@꿀꿀쓰

킹치만 감바스는 너무맛있는걸..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어제자 발표된 전 세계 1인당 gdp 순위(올해 4월 imf 예상치) 15 행복하고싶어여 20 3 분 전
삼성 계열사 임원 주6일 근무 확산.news 17 김팽달 24 3 분 전
2만원에 해주는 할머니..manhwa 9 라이카 24 7 분 전
주방나이프 종류 33 나이팅게이 23 7 분 전
일본예능)가수 시바야마 샐리도전-음정박자 10단계 까지 안틀... 6 엄복동 18 7 분 전
내년 병장 월급 205만원 50 구름이구름 28 7 분 전
인스타에서 핫한 성형수술 22 모르가나vs아나까나 25 8 분 전
한지민 : 대우받는만큼 감당해라 16 여초딩 21 8 분 전
김계란이 일본에서 데려온 여성분.jpg 21 adadat 22 8 분 전
크로스핏 시작한 여성의 3개월만에 늘어난 턱걸이 실력 19 렉카휴업 22 9 분 전
캡틴큐에 도전한 몽골인 7 캐피탈 20 9 분 전
ㅇㅎ) 단한장) 보잉보잉 18 착한댕댕이 22 9 분 전
일본 꽃미남 카페 1위 바텐더라고 함 22 경기도오산시보다... 22 9 분 전
ㅇㅎ) 걸그룹계 골반 GOAT 12 털달린바퀴벌레 17 10 분 전
식객)못본 사람들이 많은 에피소드 14 창원시진해구이동... 21 10 분 전
ㅇㅎ) Ai가 그린 청순한 엘프 27 나루타 23 12 분 전
버튜버) 청각장애버튜버의 노래PTSD와 극복 37 GTA11 58 40 분 전
전기차 극혐하는 박준형 ㅋㅋㅋㅋ 45 퍼시피카 35 40 분 전
인간형 로봇을 끊임없이 만드는 이유 39 착한생각올바른생각 35 40 분 전
어둠의 닌텐도 광고 ㄷㄷ 11 OヮO 34 41 분 전