개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

감바스 하도 시켜먹어서

야간편돌이인데 맨날 한곳에서 배달시켜먹으면서 리뷰적었는데 

사장님이 기특햇는지 메뉴이름을 내 닉네임달아줌

366개의 댓글

@Valkyre
[삭제 되었습니다]
@어렵쥬

와우 거지트롤 생각나네 ㅋㅋㅋ

@어렵쥬

ㅋㅋㅋ 아프리카 회장님 경쟁이냐

@어렵쥬

ㅋㅋㅋ

ㄷㄷ...감바스를대체몇번먹었길래 ...닉넴을 박아주나

@병신보면개구리콘

많이..더많이 먹을꺼야..

감바스는 새우만 있으면 해먹기도 쉬워

새우가 비싸서 글치...

@가리가리노리아끼

집에서 내가 해먹으니까 좋긴한데 야채랑 이런거땜시 돈이좀나감

아웃풋 레전드 ㄷㄷ

@버디언

풋풋

ㄹㅇ 이제 딴데서 못시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@호인화

감바스파는 식당이 어차피 저기밖에없다...

호감작 업적깼네 ㅋㅋㅋ

@일대일로

아쉬운점은 가게랑 멀어서 배달료가 3500원임;

약간 bj가 얼굴에 열혈이름써주는것같아

@반박시신고함

그래도 아랫배에 안써주는게 어디야..

@혹시브라운더스트아십니까진짜갓겜입니다

쒸익쒸익 아싸놀리지마시요

???:회장님 별풍선 감사하구여

@몰래깐만두

킹치만...감바스 너무맛있는걸

최종훈이 감바스 먹던데 엄청 맛나게 먹던데 그런거 안좋아할것 같은데 ㅋㅋ

@ililiiilililililiil

감바스는 사랑이야..

이정도면 개드립 아웃풋 레전드 입성이네ㅋㅋㅋ

@쥬ㅤ지

같이 입성하자..

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

@전여자친구

감바스는 맛있으니까 다들 이해해주니까 너무좋다

너야?

@Fireman

ㅇㅇ..부끄럽지만 감바스가 너무맛있어서 난 당당해

엌ㅋㅋㅋ 넘모마시꼬

@라르고

먹다가 좀 느끼하면 고추한입먹으면 화아아앙날라감

@월터

그만먹어 돼지야 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@niamea

감바스 먹장

감바스랑 바게트는 킹정이지

@마리의붕어싸만코

이집은 육쪽마늘빵도 주는데 마늘빵도 잘함

@월터

아 마늘빵 맛있겠다

감바스에 바게트빵 축축히 적셔먹으면 그게 꿀맛이지 크.. 짭짤한 입속 모히또로 슥 넘기고

@아저씨입니다만

맞다맞어!바게트빵 진짜 기름에 푹 적셔먹고 술한잔하고 기름 수욱마시면 진짜 뒤짐

@자연인이닷

맥주딱대라 ㅋㅋ

@참피

가게라서 맥주는 안마신다...탄산수만 마심

사장님 도네 리액션 잘하네 ㅋ

@메르헨

사장님 착해!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 착한소비자추 사장님도 귀엽다 ㅋㅋ

@엘지폰만10년째사용중

먹을때마다 꼬박꼬박 리뷰쓰니까 생각보다 많이썻더라;

월터 쿰 도르네즈!!!

홍차타와라!

@4대4여고생헌터

홍차대신 초정탄산수 츄라이! 1.5리터에 1000원밖에안해!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 21 닉네임변경01 43 58 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 13 사익 23 59 분 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 13 등급추천요정여름이 34 1 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 36 멍멍몬 25 1 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 25 멍멍몬 30 1 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 41 졸탄 39 2 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 21 여초딩 30 2 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 36 마법소년매지컬춘식 41 2 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 30 gsfdrntjklgh 39 2 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 26 스카이락 24 2 시간 전
나, 검사출신이란다? 31 일토준지 35 2 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 46 에어부산 59 2 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 73 에어부산 62 2 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 73 모르가나vs아나까나 43 2 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 33 gsfdrntjklgh 48 2 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 46 3 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 69 3 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 44 3 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 20 짱돌 30 3 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 31 gsfdrntjklgh 34 3 시간 전