개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘자 대량 고소미 먹은 보배드림

아ㅋㅋ

펨코펌

150개의 댓글

무슨일인지 모르겟군

@노답시바

어떤 사람이 그냥 고소미 다 날린거 아냐?

그런데 저런 고소면 약소고, 대충 출석해서 말하고 끝내면 될듯

어차피 검사들도 반려할 상황이고, 법정까지는 안갈껄

@보륜

약소?

@PectusSolentis

약식기소의 준말인덧

@보륜

ㅇㅇ 경찰서가서 조서꾸미고 경찰이 검찰로 넘기고 검사 재량따라 다르겠지만 저정도면 벌금은 나올거다

@노답시바

한창 의사 파업 관련해서 보배드림에서 어떤 여자의사랑 키배 떳는데 고소먹인거 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들 자기들이 각도 못재서 고소당해놓고 아직도 정신 못차리네ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ인생 빠꾸 없네

저기도 걍 일베 같은 사이트냐

@격궁기폭자

나무위키 켜라

@격궁기폭자

일베같이 고인능욕이 일상화된곳은 아니고 아재들이 많음 그래서 약간 그쪽성향임

독립열사 비유는 ㄹㅇㅋㅋ

꺼어어억

기획고소잖아

ㅋㅋㅋ 추가증거까지 올라가겟네

ㅋㅋㅋ꼬숩다

정치색 다른걸로 남들한테 쌍욕박은게 뭐 자랑이라고

뭔글인지 알겠다

저거 개드립에서도 올라와서 선넘는 애들 많았던거로 기억하는데

임게 보내준 승희한테 고마워해라

WA

ㅋㅋ루ㅋㅋ

인터넷에서 개쌍욕박는 걸 당연하게 생각하는 애들이 많음. 현실에선 얼마나 힘들길래 저럴까라는 측은한 마음이 들기도 함

원글을 봐야알겠는데

@뭔일이여

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/344478

@Everheart

어그로 미쳤다 ㄷㄷ;

@Everheart

https://archive.vn/Zg030

[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

꺼어어어어어엉억~~~~

@리버티프라임

이해관계차인데

국시못봤다고 지들이선택한거라며

열등감표출하는거보고 놀람

@리버티프라임

의새 의새하면서 욕하는놈들 존나 많았음

반박하면 일베로 몰고 ㅋㅋㅋㅋ

나만아니면 돼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

자칭 클린사이트 펨코 화이팅

@요롱롱

보배야

@Everheart

펨코펌이래서 펨코인줄 ㅋㅋ ㅈㅅ

@요롱롱

클베야...

자기가 한 말 이나 글에는 책임이 따른다는걸 알았으면 함.

자신과 다르다고 해서 비난 모욕 쌍욕할게 아니라

이야기해보고 설득해보고 아니면 아 그런가보네요. 하고 갈길가야지.

그 이상 하는 순간 각도기 깻다고 생각하고 책임질것도 생각해야함.

댓글수준 숨막히네 ..

30후반 40대 주류 커뮤는 다 저럼

세대가 문제임

보배 가방끈 짧은 빡통새끼들이 보배 형님형님 해주니까 선민의식 생기고 하는짓은 조폭 행동대장 저리가라 유사인류가 따로 없음 ㅋㅋ 페북 외상센터 교수 프로필 나와있는거 각도기 안재고 아무튼 돈 많이 버는 적폐 취급하더니 ㅋㅋ

각잽시다

[삭제 되었습니다]
@잠을자거라

신고 따로 안해도 개판나면 승희가 알아서 임게로 날림

@cardiothoracic

최근에 몇개 있었는데 안날리더라

걍 메모장이나 켜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 자기들이 욕해놓고 고소 먹으니까 저러고 있네

2차 고소각 날카로운데 돈 많이 벌겠따

옳그떠에 눈이 멀면 저렇게 됩니다 여러분

이래서 개드립이 조아

아 고소~허다~

ㄹㅇㅋㅋ

도대체 뭐라 하셨길래 그러지하고 의사분 원글 봤는데...

BID

77ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표현의 자유에는 꼭 책임이 따릅니다....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인방)곽튜브. 큰거온다 31 딜리발구리2 28 30 분 전
의외로 북한에서 만든 애니 20 바키한마 24 31 분 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 34 엄복동 22 38 분 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 35 즐아재 32 46 분 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 16 엄복동 25 51 분 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 17 시바 24 52 분 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 37 gsfdrntjklgh 28 59 분 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 42 온푸 32 1 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 14 파멸적상승 34 1 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 22 캐피탈 43 1 시간 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 18 뭐하고살지 37 1 시간 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 33 형님이새끼웃는데요 35 1 시간 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 8 엄복동 35 1 시간 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 26 닉네임변경16 57 1 시간 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 57 미코다니에 68 1 시간 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 17 블라똥글렉카 45 1 시간 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 18 기여운걸조아하는사람 38 1 시간 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 71 시바 46 1 시간 전
차은우 덩치 체감.jpg 64 엄복동 54 2 시간 전
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마라 59 파멸적상승 74 2 시간 전