개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중국 트위터 레전드.jpg

어떤 트위터가  중국인들이 박쥐를 쳐먹고  코로나를 퍼트렸다라고 극딜 박아버리니까 중국인 한명이 갑자기 튀어나와서 저거 대만인이다라고 꼬리자름

그러자 다른 중국인이  대만은 중국인 아니냐고  하나의 중국을 부정하는 반동분자라며 신고들어간다 하니까 글삭하고 빤스런ㅋㅋ

60개의 댓글

슈뢰딩거의 중국이네

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 즈그들도 대만은 중국이 아니란걸

잘 알고있으면서 지랄하는게 참 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

오늘도 평화로운 중국나라

시진푸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 헷갈리는구만

약 잘듣네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네

잘써먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@초코마시쩡

시진푸 사진뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

성능 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋ

가불기 ㄷㄷ

싸움의 신인가?

프사 봐라 ㅋㅋ

여자친구한테 물어보니까 저렇게 박쥐 먹는거 안좋게 보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@CiNDER

여친이 중국인 인갑내

@Customs

ㅇㅇ

@CiNDER

홍어처럼 일부 지역에서 즐기는 식문화 아닐까? 중국은 졸라 크니까 그 일부 지역이 좀 큰거고

@전설의리코더

그거는 잘 모르겠어 근데 번데기도 못 먹고 벌레꼬치도 극혐하고 그냥 한국인하고 별 차이 없던데

@CiNDER

이게 좀 신빙성 있네

지역이 넓다보니 먹는 식습관도 조오온나 많겠구나

@착한말만하기로함

ㅇㅇ 진짜 다 달라

@착한말만하기로함

지역이 하도 넓어서 언어부터 다르고 그래ㅋㅋ

@더하기1은기요미

ㄹㅇ 개내들끼리 대화도잘안되고자막없으면 티비보지도못함

@전설의리코더

내 생각에도 그런거 같음

문제는 그런 지역이 조온나게 많고

각각의 지역 인구가 많고 땅이 넓다는거?

5호16국마렵네

@CiNDER

내 여친도 중국인인데 못본지 1년 다 되간다ㅠ한굽으로 유학왔다가 3년사귀고 중국돌아감 나도 올해 중국 가려고했는데 코로나터져서ㅠㅜ

니 여친은 어느지역 사람이냐? 내 여친은 베이징에 삼

@블랙홀파워

윈난성 위시

시골 사람이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@CiNDER

ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ시골사람이네

사실 여친 현재 베이징 살고있지만 25년을 허베이성 장자커우랑, 내몽골 후하허후터 살았음

몽골족이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@블랙홀파워

몽골사람이라고 봐야될거 같은데 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@CiNDER

근데 외형은 몽골사람 닮았는데, 몽골어 하나도 못하고ㅋ 부모님들도 마찬가지임. 민증에는 한족이라고 써있긴 한데 조상이 몽골족이래.

너 여자친구도 순수 한족 아닐껄? 여자친구랑은 어떻게 만났냐

@블랙홀파워

아 그런거구나 여자친구는 어떤지 모르겠다

난 베트남 여행 갔다가 한 방에서 같이 지내서 알게됐음

@CiNDER

대단하네;;; 대화는??...아니 그러면 어떻게 만나냐???

난 여자친구가 우리 대학에 유학와서 알게된 계기로 사귄건데..

@블랙홀파워

한국어 할줄알아

대학원때문에 한국와서 지내더라고

걔도 지금 중국에 있음

@CiNDER

ㅠㅠ못본지 꽤 됬겠네... 코로나가 해외 연인들을 못보게 만들었네;;; 나도 원래계획대로라면 현재 중국에서 공부하고 있었을탠데...

우리 개붕이도 화이팅이다

@블랙홀파워

너도 힘내라

@블랙홀파워

원나라 후예인가

가불기ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ논제로섬 ㅋㅋ

성능확실하구만

중국에서 트위터 불법아니야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 박쥐 저깐 식으로 먹냐?

존나 극혐이네 ;; 야만인 새끼들 ;

앞으로 대만사진 올려놓고 중국수준zzz 이러고 놀아야겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
말🐴)여성향 동인행사 상호확증파괴 전술이 쉽지 않은... 6 눈이마주친찰나 15 방금 전
일러페스 사진모음 20 코드싫어 38 2 분 전
과도한 자위가 고민이신분.jpg 13 엄복동 26 2 분 전
마누라가 오늘 저녁할 기분 아닌거같아서 배달시킴 8 초도전체 19 3 분 전
삼국지 촉빠들 오열하는 장면.jpg 12 엄복동 19 3 분 전
김광규식 칭찬법 13 에이치비씨 19 3 분 전
ㅇㅎ)남자에게 호불호 갈린다는 여자 몸매 34 승과 27 5 분 전
ㅆㄷ행사 논란이 어이없는 이유 32 제로제로 78 8 분 전
이번 성인부스 화난 개붕이들한테 궁금한데 44 잉마누엘 65 8 분 전
"민원뜨면 출동하는게 의무임" 34 저장함보기 62 9 분 전
씹덕행사에 경찰난입이 욕먹는 이유 54 퀀텀에너지연구소... 92 14 분 전
현재 씹덕판 상황.jpg 27 김츼 30 15 분 전
성인부스에서 성인물 판다고 화난거 난 이해함 30 이게뭐하는짓이고 90 15 분 전
ㅆㄷ) 의외로 존재하는 AI짤 로라(모델) 26 오징어해씨볼 35 16 분 전
부산의 여성 전용 오피스텔.jpg 21 시바 44 17 분 전
개드립유저분들, 나를 어린이 사랑꾼이라 불러주지 않겠나? 23 밀크쉐이크비빔밥 37 17 분 전
아이유 근황 35 착한생각올바른생각 31 18 분 전
혼란한 개드립에 귀여운거 귀여운거 투척 35 준구 27 19 분 전
이번 사태 피해자 1호 28 미코다니에 53 19 분 전
이번 블아 사태보면서 느끼는거 40 YOUJJJ 66 19 분 전