개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

위쳐는 갓겜이 맞는거 같다

너희들도 그렇게 생각하지?

96개의 댓글

갓겜 얘랑 다들 야스한번씪 하잖아 케어모헨에서 보자

나 얘 죽여버림 ㅠㅠ

NML
@CHVRCHES

나도 야스 한번 하고 죽임

@NML

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜놈아

@CHVRCHES

얘 키이라 메츠야?

@좌현방현물잘대

ㅇㅇ 맞음

이거 애니메이션이지?

NTR

인게임보다 코스한게 더 이쁘네

유두 보여줘.나만 볼게 조금만

게임 그래픽이라고 이게?

@번째드립인지

아닙니다

제가 본문을 이상하게 적어서 그렇습니다

이분은 코스플레이어이십니다

@시비터는병신상종안함

아... 아쉽다...저정도의 그래픽이면 진짜 컴터도 바꿀 시도를 했을텐데...

@번째드립인지

설정으론 앳된 십대인데, 인게임 모델링은 20대 중반이야...ㅠㅠ

@소가죽으면다이소

ㅋㅋㅋ 서양 기준이라 그런거 아님? ㅋㅋㅋ

@소가죽으면다이소

더 좋은대?

@소가죽으면다이소

진짜냐 ㅋㅋㅋㅋ 겜할때 미시느낌 쩔어서 30대 예상했었는데

@보추가루

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

@소가죽으면다이소

으잉? 설정상 정확한 나이가 언급된적이 있음? 그냥 세상물정에 약간 어두워서 철부지 취급되는 파트들은 있는데 그렇게 어리지않음

@소가죽으면다이소

정보 설정상 최소 40이 넘었다

[삭제 되었습니다]
@인생쓰로잉
[삭제 되었습니다]
@김종완사랑해

웃긴게 얼추 알아먹는다 ㅋㅋㅋㅋ

@인생쓰로잉

난 그때부터 재밌어지던데

@인생쓰로잉

그때부터가 시작인데 피의남작만 꾸역꾸역 넘어가는게 포인트야

@인생쓰로잉

개떡같이 이야기하고 찰떡같이 알아듣누ㅋㅋㅋ

@인생쓰로잉

피의남작 끝날쯤부터재밓머

피의남작 끝내면 존나 지루해짐..ㅅㅂ 몇년째 그이상 해본적이없네

@데스노이기야보로롱웅차

피의남작 까지가 노잼이고 그 이후부터가 재밌는데.. 특이하시네;

@LAMP

그러게 노비그라드부터가 졸잼인데

@Ssapun

노비그라드에서 그만두는게 태반임 이유는 다 바다야 시발ㅋㅋ

@거침없는힘

노비그라드는 도시고 바다는 스켈리게 아님?

@Ssapun

미안 4년전에해서 기억이가물가뭏해

@LAMP

그니까 거기까지 존나 지루하고 억지로하다보니 그이상 못하게되버림 ㅋㅋ

얘 모션그래픽 남자가했어 ㅎㅎ

@얏삐

오히려조아

얘누구지? 처음보는데

@DDIDU

얘 lily ivy존나 닮았는데 맞는진 모르겠다

@DDIDU

키이라 메츠

진짜 갓겜이지...

3에서 맘대로 ㅅㅅ할수 있는데 갓겜이지. 암.

빙신겜. 단델라이온 어딨어? 심부름하면가르쳐줌 사실모름ㅎ B한테가보셈 단델라이온 어딨어? 심부름하면가르쳐줌 사실모름ㅎ C한테가보셈 ~~~~~~~~~~~~XYZ 삭제

@바이든대통령

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@바이든대통령

ㄴㄴ "사실 몰라. 하지만 B가 알고 있을지도 모른다는건 알려줄 수 있지"

~~~~~~~~~~~

핑두 퍄

위쳐 너무 어려버 늑대인간 어케이겨

@이쳐

쿠엔표식 쓰고 아드표식으로 충격주고 강공격해주고 쳐맞으면 물약먹으면 됨.

스킬강화는 쿠엔먼저 올려.

@이쳐

스킬강화 조빠지게 하면 모든건 이그니 한방

인간적으로 누님사진올리면 홈페이지도하나띄워드려라

이미지검색하면나옴 ㅅㄱ

플스한글판에서도 야스가능?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 역대급 JOAT 병신 6 형님이새끼웃는데요 45 22 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 19 삼대500치고싶음 27 27 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 36 nesy 31 45 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 34 까스박명수 41 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 25 사무이 62 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 36 인생포기자 68 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 161 gsfdrntjklgh 76 2 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 27 털달린바퀴벌레 74 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 85 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 60 저는기어다닐거에요 75 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 19 엄복동 32 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 40 유미주의 49 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 37 dENEb 53 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 55 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 41 세미 70 4 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 58 엄복동 72 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 70 렉카휴업 78 4 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 75 샤이너스 62 5 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 38 5 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 5 시간 전