개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

지워준다 vs 안 지워준다

출처 웃대

어림도 없지 ㅋㅋ

170개의 댓글

왜 지워줌??

어림도 없지 ㅋㅋ

저걸 왜 지워줌?

정상적인 손님한테 좆같이 굴었다간 좆된다는걸 알려줘야지

대댓글기능 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지워달라고 ㅈㄹ한다고 추가 후기 날려야지 ㅋㅋㅋㅋ

저정도면 네이버랑 카카오맵 리뷰도 다 써줬을듯

[삭제 되었습니다]
@아가리또고자마이쓰

사회는 냉정해..ㅋ

@아가리또고자마이쓰

리뷰글에 늦다 뭐다 써있다는거 보니까 이미 장사는 말아먹은거 같은데 ㅋㅋㅋ

@재뇨
[삭제 되었습니다]
@아가리또고자마이쓰

고생이 많구나...

@야동왕김탁탁

아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 한마디가 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

@아가리또고자마이쓰

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아가리또고자마이쓰

애들 이해 못 하고 댓글 다는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아가리또고자마이쓰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그말이구나

@아가리또고자마이쓰

애들이 잘 못알아듣는것 같아서 안된 마음에 추천드렸습니다.

친구가 그 김밥집 자제분인가보네

왜지움??

역시 사과는 없군

왜 지워줌 ㅋㅋㅋ

왜 지워 ㅋ

멀 지워줘 시발 음식 만지다가 폰을 만진다? 손모가지 잘라야하는구만 기본적인 위생도 안되는데 뭔 음식을 만들고 있데?

양쪽 말 다 들어봐야 하는게 맞는데 저게 진짜면 지울 이유가 하나도 없지

말 하나로 천냥빚을 갚는다는 말이 괜히 있는게 아닌데 장사하는 사람이 저따구로 하면 ㄹㅇ 망해도 쌈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 저런짓왜한거임 ? 말이 안된다고보는데

@그래안그래어

장사 기본도 생각도 없이 하는 사람 생각보다 많음.

@그래안그래어

별별 손님이 다 있듯이 별별 가게가 다 있다. 우리의 사고로는 절대로 이해할 수 없는...

뿌린만큼 거둬야지

나였으면 배민 리뷰 안씀

구청 위생과로 직행했다

영업정지를 먹어봐랏!!

@곰형

배민리뷰가 더 직빵임

@곰형

둘다해야지 무슨소리야

사정이 있어서 저리 된것도 아니고 일을 지가 좆같이 했음 당해야지 ㅋㅋㅋ

장사하고싶은사람 줄서있음 쓰레기들은 발빠르게 처분해야댐

저런거 굳이 지워달라는 친구쪽이 오히려 얼탱이없을정도

저런 리뷰가 고마운건데

괜히 시켰다 똥 안 밟게 배려해준거잖아

김밥한줄 주면서 아니 그냥 미안하다고 말만했어도 지워줌ㅋㅋ

손님이 왕은 아니지만 저따구로 장사하면 망해야함. 저게 리뷰의 순기능인데 지우는건 말도 안됨.

친구년 손절한다

지 일 아니라고 막말하네

아지매가 오랜만에 찾아온 갑질의기회(사실 갑도아님)를 만끽하려다가 좆된스토리잖아

양쪽 말들어보는건 맞는데 김밥한줄나오는데 30분이상은 뭔말이나와도 실드 못친다

UoU

잘못한게 맞는데 왜지움

왜지워 ㅋㅋ 걍 처 망해야되는 가게인데

어차피 망할 가게 피해자 한명이라도 적게 망해야지

어림도없지

절대 안지우지

안지워도 될거 같은디, 맞말만 했는데 뭐

친구가 ㅂㅅ이네

풉키풉키 절대안돼 ㅋㅋ

사과받은거 아니면 안지워주지

내시간 내기분 어쩔거야?

어림도없지 ㅇㅇ

[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전세계약시 꼭 반드시 확인해야 할 문구.jpg 13 두둥둥 17 방금 전
신한 더모아 카드랑 싸우는 뽐뿌 근황 12 온푸 16 1 분 전
그러고 사는게 잘 사는거다...Dc문학 13 Tissues 16 2 분 전
평범히 직장다니는 헬스인이 약쟁이한테 유독 빡치는 이유 8 에어부산 22 2 분 전
흙갤] 오늘 일하다가 모친 때문에 울었다 13 ㅋㅋㅎ 19 3 분 전
생존주의 갤러리... EDC백 내용물.jpg 21 뚜비두밥밤바바 20 5 분 전
역함) 루리웹의 4대 비극 35 미스타최 35 10 분 전
승진을 했는데 월급이 줄어드는 기적 93 뭐하고살지 51 28 분 전
이번 하이브-어도어 사태 또다른 피해자 26 슈슈파바 47 39 분 전
약속시간에 아무리 늦어도 질책 당하지 않는 여성전용 마법의... 38 진혜윤 59 40 분 전
ㅆㄷ) 요즘 씹덕겜 인기캐릭터들 특징 63 난떠날수가없다 50 46 분 전
의외의외 포르쉐 박스터보다 비싼 차.jpg 42 휴고휴구 41 49 분 전
원피스) 샹크스의 뉴비 육성빌드 28 강형욱도때린개 55 56 분 전
아이오닉5 일본 여성 오너 73 부자가될개붕이놈들 75 58 분 전
"이길을 지나갈려면 통행료를내라" 41 창원시진해구이동... 87 59 분 전
의외... 북한군 보라고 만든 나무위키 부분.jpg 51 뚜비두밥밤바바 92 1 시간 전
초등학생때 미개했던 강매 문화 156 착한말만하는놈 137 1 시간 전
엔씨 비개발, 지원 조직 권고 사직 실시 90 헛회원 77 1 시간 전
펜션 사장님이 나를 당황하게 함...jpg 38 뚱전드 73 1 시간 전
야생의 롤빵을 만났다 manhwa 33 세미 49 1 시간 전