개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴 빨간마후라를 아십니까?

........................결과........................

그분들 연전연승...

105개의 댓글

@내루미는내룸내룸

요즘은 딱풀값 올랐다

아가씨야 빅맥을 잊지말아라! 이부분도 빨간마후라니까 사과시키라고!!

지금은 사과댓글 내렸네 ㅋㅋ

제2의 봇물

틀딱년밖에 없는거? 대체 빨간마후라를 왜 야한거로 매칭시키는건데

저런 ㅈ도 아닌 걸 자꾸 다 들어주니까 개소리를 계속 하는거 아냐

@얄타

진짜 방송사 병신새끼들 정신차려야함

페미니즘 좆지랄 불떼워주는것도 저새끼들 책임이 있음

근데 저 사건이 하도 쇼킹한 뉴스긴 했음 난 그때 초딩이었는데 저 때 그 뉴스 본 사람들만 알 듯ㅋㅋㅋㅋ

무슨 XX년들이 떼쓰면 다 들어주냐 남자들도 저렇게 개논리로 말하면 들어주기나 할까?

@Knight

떼로 모여서 투표율에 영향줄정도가 되면 들어주겠지 ㅋㅋ

ㄹㅇ 시민독재의 시대다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간 마후라를 목에 두르고 구름따라 흐른다~

빨간마후라는~ 이런 노래도 있던기억이있는데....사람이 성적인것에 집착하여 퇴보한듯... 그 빨간마후는 시대도 다른데 트위터 이용하는 사람이 저런 글싸지르는거보면 참....

@㐃나무

그거 군가라 부름

빨간마후라 사건 우리학굔디..

빨간마누라도 아니고 뭐때문에??

빨간마후라 사건이 언제적 얘긴데...

몇년후면 박사 몇번방 이야기 나오면 거품물고 또 달려들려나

공군 의문의 1패 ㅅㅂ 개같은 메갈 갈보년집에 JDAM 한방 놔줘야함

김영환 장군님 오열하시겠다

대가리에 섹스관련된것만 들어가있는 병신같은년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간마후라 공군군가아니냐? 얼마나 힘든인생을살면 ㅉㅉ

선동 하는거, 그걸 들어주는거 똑같은수준임ㅋㅋ

대체 왜 씨발 저런거 들어주고 백기 드냐

계속 받아주니까 지들이 맞는줄 알고 여기저기서 기세등등해가지고 개지랄을 하는데

사건자체도 잘못알구있네.... 오빠들이랑 양아치여자랑 그냥 자기들이 찍고싶어서 셀카로 찍고 자기들이 복사해서 팔았던 사건인데 ㅋㅋㅋ

@크리링이좋아

이게 맞음 나도 내친구가 비디오 복사본 구해와서 봤었는데 기승위밖에 기억안나네 ㅋㅋ 별거없음

군대를 안 가니 군에 대한 건 일도 모르지

안보 무임승차하곤 그게 당연한 줄 아는 버러지 년들

저딴것들이나 지키려고 내 2년버렸나 ㅋㅋㅋ 공군나온사람들은 빨간마후라하면 공군가하고 조종사의 상징인데 저걸더럽히네 병신년들

지랄하네 병신같은 군대도 안가는년이

빨간마후라는~ 공군 훈련소 생활관에서 좆나게 틀어주고 군가 교육시켜서 아직도 기억난다 씨팰년들아

사과해서 망했네 ㅅㄱ

앞으로 이대, 권총, 단소, 딱풀, 하늘보리, 올림푸스, 보라색 탱크탑

이 단어 중에 하나라도 쓰면 싹다 여혐이여 알겠어?

@굵은악마의함성

이대랑 권총은 처음듣넹

@저스트뮤직

빨간마후라랑 비슷한 시기임

무식한건 이해를 하겠는데 왜 무식한게 권력이 되는 세상이왔냐

하늘보리 싹 다 신고한다

빨간 마후라는~ 하늘의 사나이~

빨간 마후라를 저걸로 알고있는 무식한년들이 문제지 ㄹㅇ

빨간 마후라라는 사건이 있는줄도 몰랐는데;; 진짜 저 정도면 병이다

아니 수십년전 야동을 들고와서 옘병떠는거는...

아니 작가들, 거의 다 여자자나

왜케 못잡아먹어서 안달이냐

붕신 저능 무능한년들..... 목적을 위해 할줄아는게 때쓰는거뿐이냐 으휴

말을 삐뚤어져도 입을 똑바로 하자....

빨간마후라가...아동 성 착취물?....

중딩들이 지들끼리 좋아서 찍은거지...뭔 착취물?...

보고는 떠들어대는건지 원

저걸 왜 사과해...

빨간마후라 사건이 뭐여.. 난 처음듣는디..

빨간마후라 사건이 뭐지 기억이 안나는데

@하마사키마오

1995년인가 96년이가 하여간 그 당시 중학생 애들이 자기들끼리 섹스비디오 찍은게 유통된 사건이 있었음

미친... 저게 사과할거리냐? 저런거에도 사과하니 더 개지랄떠는거지

그걸 왜 사과함ㅋㅋㅋ 에휴

파일럿 상징인데 ㅋㅋ 하여튼 ㅉㅉ

에효.. 불편러들이 죄다 불편해 하셔서 뭐 할수있는게 없구만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 15 베스파 19 1 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 8 RTX4090오우너 28 1 분 전
기자회견 전과 후 이미지 변화 15 일더하기일은과로사 76 11 분 전
민희진의 안보관 증명 17 MESSIUUUUUU 57 11 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 38 니글니글 81 14 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 12 이게뭐하는짓이고 48 16 분 전
생생 정보통 레전드 32 층에사는중 53 16 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 30 살시챠 31 16 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 39 방구를그냥 41 16 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 5 닉네임변경01 33 16 분 전
현시간 개드립 상황 27 레이우롱따거 34 17 분 전
방금 올라온 하이브 공지 27 제주유리잔에담긴우유 36 17 분 전
지코 : "부득이하게 공개 일정을 연기합니다" 7 콜라한잔시원하게 41 17 분 전
민희진 기자회견 완전 밤양갱 아니냐? 6 니글니글 49 17 분 전
민이 과연 회사를 찬탈할 방법이 없었을까? 56 와랄랄랄 56 20 분 전
20대에 "꼭" 운동을 해야하는 이유 78 하랄랄라롤로 52 23 분 전
유류분제도 위헌이다. 헌재 만장일치 63 므르므르므 77 27 분 전
"그...그치만 결국 쟁점에 대해선 해명이 안 됐잖아요..... 13 사무이 61 29 분 전
뉴진스 한복얘기는 이건듯? 80 기여운걸조아하는사람 43 30 분 전
민희진 토크쇼 1열 직관 반응 ㅋㅋㅋㅋ 38 콜라한잔시원하게 75 30 분 전