개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴 빨간마후라를 아십니까?

........................결과........................

그분들 연전연승...

105개의 댓글

빨간 마후라는~ 하늘의 사나이~

@삼토준지

이게 맞지

이걸 사과하니까 더 날뛰지..

이제와서 보면 받아주는 측도 등신이라고 밖에 볼 수 없다, 악순환을 왜 자처하지

씨벌 빨간 머플러하면 아야노의 행복이론밖에 생각 안 나는데

그거 듣고 눈물콧물 빼고 온다

빨간마후라라고 불리는 사건이 뭐 있었음??

@손난부리키

여고생 성폭행 동영상 제작및판매사건있음

@포도서리맨

ㄷㄷ

@포도서리맨

여고생성폭행 아니야. 걍 고딩들끼리 포르노물 지네끼리 찍어본 그 이상 그 이하의 의미 없다.

즉 저것들이 ㅈㄹ발광도 유분수

@와이로와

서울 송파공고 김 모군 등 고등학교 남학생들이 여자친구인 최 모양(당시 15세)과 외국 포르노를 흉내내 집단 성행위 장면을 가정용 8mm 캠코더로 촬영했다. 문제는, 촬영 전 4명에게 성폭행을 당했다는 점이다.

킹무위키

@포도서리맨

킹무 ㅋ 사전성폭행이 사실인지는 모르겠으나 저게 전부사실이라해도 나같은 아재도 잊고 있던걸 억지로 대입해서 2020년에 꺼내는건 여전히 ㅈㄹ발광이라고 생각해.

@와이로와

맞음 그냥 쟤가물어보길래

저걸 왜 사과해... 그러니까 더 날뛰지..

성착취물은 시발 지들이 모르는말 찾아보니 이런게 있네 싶어서 어떻게든 쳐 엮으려고 뭐? 그 사건 밖에 못들어봐? 지 대가리가 후져가지고 아는게 없는걸 세상의 전부라고 생각하는 머리속에 지방들어찬 돼지새끼들

머플러 빨간색으로 뽑는 회사 다 뒤졌네 시부럴거

이거 중복이야.

중복이지만 ㅂㅁ

@넛지5

??링크좀 검색해보고 올렸는데

@킹고마

https://www.dogdrip.net/275280440

오늘 아침에 봤눈데 검색은 8월달게 나오내 ㅋㅋ

말머리값하네 하~

애새끼들 버릇 단단히 조져놨네

저 년들이 3040대 돼서 경제활동 핵심인구 되면 얼마나 골이 아플까

@크릴새우튀김

대부분 도태될거라 상관 없을듯

저렇게 뇌내망상 자위하면 현실을 못봐서 아웃풋이 없음

@크릴새우튀김

저런 년들이 핵심 인구가 될 수 있을까?

부모, 남편 등골 브레이커하다 도태될 듯.

@오리너구리만세

비혼한답시고 결혼은 안할테니 부모만 고생일듯.

우리는 멋쟁이 용사 사랑에는 약한사나이~

@와츄뿌뿌뿡

그건 황색마후라

@핫챠이거야원

황천의 시대가 올지니!!!!

아니 왜 사과를하지????

점점 세상이 병신 같아 지는 것 같음.

홍길동도 아니고 ㅈ 같은 것을 ㅈ 같다 하지 못하고

미친년을 미친년이라 하지 못하네.

막상 사건의 가장 첫 트윗 빼곤 빨간마후라를 제대로 아는 나이대도 아닐 것 같은데

대가리에 든게 똥뿐이니 찾아도 그런거만 나오는거지

저걸 또 들어주네

저걸 사과하네 시발 ㅋㅋㅋㅋ

니미싯펄 좆같은 세상이다 시부럴꺼

빨간마후라 옛날 영화치고 정말 괜찮았는데.

스토리나 이런건 그냥 그저 그렇지만 액션신은 봐줄만 함

적지에 불시착한 파일럿이 항공기에 와이어 걸어서 탈출시도 하는 장면이 아직도 기억나네

저거에 따라주는 채널 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남혐하는 애들이 제일 멍청한 것 같아

아니 100만 공군인들 능욕하네

알려줘도 아득바득 쳐 우기는 년들 개꼴갖잖네

진짜 별걸 다 사과한다

사과를 왜하냐 ㅋㅋ

저희채널의 취지와 맞지않는 해석이 달릴수있는점때문에 수정합니다 라고만하면될걸 ㅋㅋ

이건 사과한 새끼가 제일 잘못했다. 미친년이 지랄하는건 어쩔 수 없지만 그걸 오냐오냐 들어주는 새끼들이 문제임

기집년들은 살면서 군과 연관되는 사람이 전체에0.1%는 되냐

그러니까 저지랄이지

@Ppkpkgsf

군관렷 안되도 이건 상식아닐까..

@로씨야로씨야

상식일리가 없지

영국이 섬이에요? 이지랄 하는 사람도 있더만

아니 저걸 왜 사과하지 누가봐도 고유명사 표현이된 상식적인걸.. 뭔 사건인지 들어본적도 없는데..

빨간마후라 공군용어빼고 알지도못했는데 저새끼들땜에 피해자들 재조명되네 2차가해 씨발 ㅋㅋ

존나 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

왜 발광하는건데 존나 병신같네 군대도 안가는 병신년들이

이제 공군은 빨간마후라라는 말 쓰면 안되겠네.

아니 저 씨발년들 전부 기본군사교육이라도 받게 해야된다니까? 좀 찾아보고 지랄하던가 내가 공군 나와서 그런가 개좆같네 ㅋㅋ

빨간목도리 다 뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과하라고 ㅋㅋㅋㅋ

빨간마후라 라는 말도 안되면 500원짜리 1000원짜리 딱풀도 쓰면 안되겠네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 19 즐아재 20 5 분 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 11 엄복동 20 10 분 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 12 시바 16 11 분 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 26 gsfdrntjklgh 26 18 분 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 31 온푸 27 21 분 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 10 파멸적상승 25 29 분 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 17 캐피탈 37 39 분 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 15 뭐하고살지 31 40 분 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 30 형님이새끼웃는데요 30 41 분 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 6 엄복동 31 41 분 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 20 닉네임변경16 52 49 분 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 47 미코다니에 65 59 분 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 17 블라똥글렉카 39 1 시간 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 18 기여운걸조아하는사람 37 1 시간 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 65 시바 43 1 시간 전
차은우 덩치 체감.jpg 57 엄복동 49 1 시간 전
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마라 57 파멸적상승 66 1 시간 전
개그맨 예능 은어 아는척 하는 곽튜브 17 버거왕버거킹 41 1 시간 전
태도점수로 F받을 위기에 처핱 연대생.jpg 36 나는왜귀여울까 40 1 시간 전
무수분 수육 해먹는 법 49 ㅋㅋㅎ 31 1 시간 전