개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자앞에서 허세충.GIF

무단횡단 해놓고선 오토바이 밀어버림 

89개의 댓글

저러면 오만정 다떨어질거같은데

말머리달자 ...진짜이세상이너무좆같애

@살얼음

ㄹㅇ인간혐오 걸리겠다ㅋㅋㅋ

나같으면 정떨어져서 안만나지

@토끼삼촌

끼리끼리 만난다고

쟤네들은 지금도 잘 만나고 댕길듯

띠용이다 진짜

?? 정신 나갔네 ㅋㅋㅋ

이세계인가?

제발 참교육 ㅈㅔ발파ㅏㅏㅏㅏㅏ

셋 다 병신이네

가오충 새끼 ㅋㅋ

무단횡단ㅋㅋㅋㅋㅋ

대학생 같은데 성인 되고 여자 생겼다고 평생 안 부려본 혈기 좀 부리는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 찐텐으로 살아온 사람 제대로 만나면 후회하지

@격궁기폭자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개념글추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인실좆을 쳐 골라 먹을려하네 무단 + 손괴 ㅋㅋㅋㅋㅋ세상넓고 병신많아

빨간불인줄알앗네 시 ㅡ벌 ㅋㅋㅋ

이거 반년넘지 않았냐? 첨본사람이 이렇게 많다고?

https://www.dogdrip.net/258684264

올릴거면 후기같은걸 찾아서 올리지 시발 다시 궁금해지게 만드네

@해으응

근대.. 진짜 난 처음 봐..ㅠㅠ;;

@해으응

나도...첨봐...복장도 의심 안가게 생겼잖냐...

@조말론감자탕

아 그냐

근데 저거 반년 전에도 후기없냐고 ㅈㄹㅈㄹ 하던거라

지금 다시 올릴거면 후기정돈 갖고와야 상도 아니겟냐

@해으응

중복이라고 지랄하면 개드립 상주하는 병신만드니까 가만있었는데 속시원하네ㅋㅋ 후기라도 가져오든가 ㄹㅇ

@로큰을찾아서

어그로 끌려서 욕먹을 각오하고 쓴거긴함

좆븅신 ...진짜 개병신..ㅋㅋㅋ

저러다 잘못 넘어지면 몸 작살나는데 감당 어떻게 하려고 사람을 저렇게 밀지? 머리로 갈 피가 아랫도리에 쏠렸나.

딸배 무시하는 놈들 많은데 주먹 좀 쓰는 딸배 은근 많다...

함부로 깝치면 안돼...

@잠지

알 유 딸배?

@잠지

딸배한테 맞아봤네

@잠지

주먹을 쓰니가 딸배를 하고있는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@인생쓰로잉

오토바이 수리비 치료비 절반은 택시기사가 내주는데

절반은 저사람들에게 받아야함

그런데 사라져서 찾지도 못해버린걸로 기억함

@끼에에에에에에에엑

와 왜 못 찾았지;

밀어놓고 뒷걸음질은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 왜 미는지 볼때마다 노이해

아니 못잡았어?

후기는 찾아서 올리자 샹

의도한게 아니면 더 미친새끼네

상자 버그 쓰려던 거 아님?

@니말이옳앓

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 저 동네 인근 대학교 위주로 조지면 될텐데 경찰들 일 오지게 안하네..

@Ultragear

ㄹㅇ점마는 한달 지나도 아무 일 없으니 이걸 안 잡힌다고?하면서 두 다리 뻗고 잘 잤을 듯ㅋㅋ

나는 저러지 않아야지

이거 설마 못찾은건 아니지? ㅋㅋㅋ 이거 못잡는건 견찰새끼들 에반데

밀어 놓고 뒤로 슬금슬금 ㅋㅋ 개웃기네

가오가이거

택시쪽에서는 왼쪽만 수리해주겠다한것도 존나 착한거아닌가 저정도면 ㅋㅋㅋㅋ

개 븅신같은 새끼

옷이 딱 특정 지을 수 있겠고만 저걸 안잡네

머리로만 생각해야할걸 실천해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경험상 저런애들 진짜 싸대기 좀 쳐주면 경찰부른다고

고래고래 소리치던데 왜깝치는지 모르겠다 진짜

@킹갓제네럴

함부로 못할거 아니까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
흔한 농협 클라스 6 엄복동 15 방금 전
과학계가 긴장의 끈을 놓치면안되는 이유.jpg... 22 오뚜기푸엥카레 26 4 분 전
안경 벗으면 미남이란 설정을 드라마로 만들라고요? 10 엄복동 27 5 분 전
21살 대학생 ❤️⭐ 돌핀팬츠 ❤️⭐ 45 Johndoe 52 12 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 유부녀카세 24 부분과다른전체 31 17 분 전
오늘 둘째 세상에 나왔다 개드립가능? 61 황령터널파이터 126 23 분 전
근무 중 무알콜 맥주 마셔도 된다 VS 선 넘었다 94 창원시진해구이동... 39 26 분 전
전통놀이에 현질한 결과 33 취포취포 56 32 분 전
남자분들 진짜 이러시나요? 138 고드십 91 43 분 전
🔪 고양이 등에 칼 꽂는 허스키 22 힝잉잉 49 48 분 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 32 온푸 43 50 분 전
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 62 드럼을잘치자 109 55 분 전
ㅆㄷ)금요일저녁 오마카세.manhwa 39 짱구조아 64 58 분 전
롯데 vs NC 실시간 티빙중계 27 Kixx 46 58 분 전
개붕이네 아파트 주차 근황 61 Gerber 82 59 분 전
결혼했는데 다른 여자가 좋아 고민인 직장인 72 mjonetool 43 59 분 전
하지만 넌 그러지 않았어 Manwha 29 삼립호빵 41 59 분 전
성심당 근황 42 모르가나vs아나까나 56 1 시간 전
속보) 일본 신칸센 사고로 1억 2천만명 사망...jpg 87 뭉탱이 93 1 시간 전
'영광의 시대'의 흔적으로 재난을 막는 클리셰 36 잡학교수박학식 56 1 시간 전