개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스윗중남이 실제로 중국에서 불리는 명칭 ㄷㄷㄷ.GIF

ㅋㅋㅋㅋ귀신 오형제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

79개의 댓글

귀신도 거를듯.

막짤 배까고 지나가네 ㅋㅋㅋ

@김개주

베이징 비키니

@김개주

베이징 비키니 ㅗㅜㅑ...

@김개주

카메라 있으니까 내리는거봐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

@김개주

찍는거보고 슬그머니 내림 ㅋㅋ

시발 똑똑한새기들이었네

요즘은 컨셉이 대세인가

나도 스윗중남해서 불교계에서 이름을 떨쳐볼까

@게임중독

우리 개붕이는 컨셉이라 본 모습 그대로 보여줘도..

오우 미국센스보다 더 이해가 안가는 센스네

어디 아픈거같이 생겼다

볼수록 친근해지네

컨셉으로 먹고사는 애들이였구나 똑똑하네

사자의 군대

완전 아서스 아니냐..?

저 머리 안에 뭘 넣는건가

어떻게 저렇게되지

시도때도없이 k하트쓰네

@미이어미

https://twitter.com/i/status/1137599265159565312

턱으로 밭갈아도 되겠네

턱이 진짜 왜저래... 너무 오바야... 진짜 무를 주세요도 아니고 턱이 다 무뎌질때까지 턱으로 무 손질 시켜 버리고 싶다...

아니 본판이 전혀 나쁜게 아닌데 그냥 본판에 화장 적당히 하고 해도 괜찮겠구만..

쟤들은 적당히 라는걸 모르나??

@년째이별중

적당히로는돈을 못버나봐

@Xingmingxue

얘말이 맞음 ㅋㅋ 컨셉질 오지게 해줘야 그 수많은 인간들중에 눈에 띄는것

아 역시 컨셉질의 승리였노

진짜 ㅈ같이 생겼네 ...

어플 최적화로도 구원받지 못할 저주받은 와꾸

필터떄문에 얼굴 확확바뀌는거 봐라 ㅋㅋㅋ

옘병...염병오형제

그냥얼굴이 훨잘생김 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나.. 저걸 실시간으로

저정도 로 실시간 소프트웨어 합성 보정이된다고?

@이거보인다면기분탓임

한참된 기술임.,,

@오르카

아니 저정도 퀄리티로 보정하는정도말함.

은근 호감가네

컨셉이라니깐 편안해졌다 휴

팀버튼 작품에서 봄

나도 저러면 돈좀만질려나

진짜 ㅈ같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원판 자세히 보면 그리 못생긴 얼굴은 아닌것 같은ㄷ ㅋㅋ

컨셉인거 아니까 재미 없어

이 형님 못지 않게 저 3번째짤 뚜방뚜방녀도 만만치 않은 기괴력

3짤은 왜 저렇게 뚜쉬뚜쉬하고있어

중국애들도 사람인데 원빈같은남자 좋아하겠지

아니 포즈도 좆같은게 옷한번만지고 코 한번슥 하고 하트하고 ㅅㅄㅄㅄㅂ

시발 밈인걸 알고봐도 개좃같네 아 ㅌㅋㅋㅋ

귀신오형제 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 저 여자가 뒤에서있고 목 꺽으면서 변하는게 젤 웃기더라 얼탱이 없음 ㅋㅋㅋ

아니 얘네 자꾸 보이는데 자꾸 보니까 정감간다..

뻥안치고 불쾌한 골짜기 느껴짐 혐오스러워

자주 보니까 정들려고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 기괴했는데 이젠 얼굴만뵈도 빵터짐ㅋㅋㅋ

너무 자주봐서 이젠 묘하게 정들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고 싶을때 보면 웃기다

머리어떻게하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 44 열심히사는찐따걸레 24 2 분 전
폭동 일어난 좋소기업 14 엄복동 26 3 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 20 날조와선동 17 3 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 25 열심히사는찐따걸레 28 7 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 32 날조와선동 69 23 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 76 콩순이아빠 62 23 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 23 스마트에코 34 24 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 26 부자가될개붕이놈들 46 26 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 16 코코아비스킷 48 27 분 전
화로에 에탄올 쏘기 67 embroidery 54 42 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 122 살시챠 100 53 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 74 뿌뿛뿅뾿 71 54 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 62 살시챠 66 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 45 멍멍몬 55 1 시간 전
행복한 하니.mp4 29 형님이새끼웃는데요 46 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 78 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 24 홈바텐더 58 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 33 뚱전드 58 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 52 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 28 살시챠 46 1 시간 전