개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

보루토 작가 짤림.jpg

그렇게 벌려놓고 어떻게 수습하려고..

75개의 댓글

눈을 떠보니..

아..시발 꿈

사실은 무한의 츠쿠요미였던거임.

@노농

사실은 무한의 츠쿠요미였던거임.

@짱구아빠

사실은 무한의 츠쿠요 였던거임.

@재뇨

사실은 무한의 치킨마요 였던거임.

@우한폐렴에나라개판

사실은 무한의민트초코 맛있다

그냥 작가가 다시연재하면 안되냐? 스토리 족같은게 50%고 그림체 좆같은것도 50%인데ㅋㅋㅋ

@SAMSUNG

마지막줄에 마사시 키시모토가 나루토 작가임

@유상의행복은있어요

지금 각본가만 짜르고 스토리만 원작가가 한다는거 아님?

지금 그림 그리는놈이 전직 어시였는데 진짜 보기 싫게 그림

방금 위키 가니까

원작·감수: 키시모토 마사시
스토리: 코다치 우쿄 → 키시모토 마사시
작화: 이케모토 미키오

작화 그대로네 시벌...

@SAMSUNG

아 ㅋㅋ

@SAMSUNG

키시모토의 SF사무라이만화가 망해서 스토리 써줄 시간이 있나보네 ㅋㅋ

@게임중독

아 그거 존나 개좆 노잼이었는데ㅋㅋㅋ캐릭 디자인도 구렷음

검증된 소재인 사무리이로 이렇게 재미없게 그리나 싶엇음ㅋㅋ

@SAMSUNG

어 스토리작가 따로 뒀구나 그런데도 이딴 퀄이었다니;

@SAMSUNG

웃긴게 키시모토 스토리 잘못쓰는데

후속작도 그렇고 자꾸 자기가 스토리쓰고

어시한테 작화맡김 ㅋㅋㅋ

스토리얼마나 조져놨길레 저럼 이제 지구뿌셔먹음?

@실화냐

내가 본거까지는 일단 술법이 구닥다리되서 과학기술의 결집으로 닌구라는걸 만들어서 다커버침

그리고 나루토고 뭐고 세계관 강자들 다 ㅈ밥됨

@실화냐

갑자기 좆밥같아 보이는 애들이 나와서 나댐 아무리봐도 닌구고뭐고 연출이 구려서 록리 6문컷 수준으로 보이는애들 하나하나가 스토리상은 나루토가 방심하면 당할 수준임 암튼 그러다가 적 수장 떳는데 존나 쌤 나루토 사스테 순살컷임 근데 여전히 연출이 좆구려서 얘가 도대체 왜 쌘지 모르겠음 암튼 그러다가 또다른 매력없는 캐릭터인 금수저 보루토가 희망으로 떠오름 근데 보루토 이새끼가 강해진 이유는 전에 나루토가 보스몹 막타쳐서 떨어진 템 보루토 지가 운좋기 먹고 강해진거임 원래 비호감인 새끼 억지로 버프시키고 전작 주인공들은 너프시켜서 꼬와 죽겠는데 그와중에 나루토 사스케 둘다 뒤지는게 이미 1화에 나와버려서 좆도 긴장감 없음 스토리도 전작마냥 목적이 있는것도, 주제의식이 있는것도 아님 캐릭터도 엉망진창 밸런스도 엉망진창 연출도 병신 그림체도 병신임

나루토 작가가 복귀하네

엌ㅋㅋㅋㅋ 본인이 스승의 명작품의 후속작을 쓴다는건 사실 환술에 걸려있던거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아시발꿈밖에 답이없다

나루토 스토리 짤때 편집자 역할도 굉장히 컸었지. 그 사람도 데려오면 안되냐

짜잔! 여기까지 나루토가 걸린 환술 속 세계였습니다!

나루토 죽는각 나왔었는데 살 가능성이 생긴건가..

사무라이만화 망하더니 나루토로 복귀하는구만

앗쉬발꿈!

나루토 눈 뜨면 동료들이 박수치면서 축하해 하고 끝남

@노농
@노농

닌자의 날 축하해

뭔소리야?? 짤린다는 개념이 있나? 지가 그리는건데?

@레콩키스타

스토리 작가가 잘리고 나루토 원작 작가가 스토리만 복귀하는듯

그냥 리부트하시죠

저정도면 나루토 작가 은퇴하는거 보기싫어서 강제로 앉힌거아닐까 ?

드디어 싸움수준 ㄹㅇ실화냐 다시 볼수 있는거냐!!!!!!

작가가 직접해버리는 예토전생? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 싹다밀고 1화부터 다시 쓰면 안되냐 ㅋㅋ 진짜 지금 불쏘시개수준인데

하 갑자기 가슴이 웅장해진다 하

나루토 사스케가 존나 세진거에 비해 보루토는 아직 꼬맹이고 약하다 보니 걍 나루토 초반 시절 처럼 팀 단위로 성장하는거 보여주면서 애들끼리 경쟁하는 성장물에 나루토 애들 뒷 얘기 보여주는 후일담일줄 알았는데

지금 나루토랑 사스케 개 좆밥같아지고 보루토부터 애새기들 뭔 말도 안되는 짓거리를 해대니 정감이 안감 ㅋㅋ

육도선인 개 좆밥이었음

ㄹㅇ 나루토팬이었는데 개씹노잼이라안봄ㅋㄱㅋㄱ마사시 스토리검수라니 기대는되네

응꿈

나루토 지금 쓰면 뒤지는 기술 준비중인데ㅋㅋㅋㅋ

@에잉ㅉㅉ

카미카제의 민족ㅋㅋㅋㅋ

사실 보루토는 무한츠쿠요미에 잠식된 어나더 유니버스였다

이걸로 가자

보루토 대충 핵폭발엔딩 내버리고

황폐화된 지구 배경으로 과학력은 증발해버리고 다시 인술로 회귀한 스토리의 후속작 조루토 가자

근데 나루토 작가 신작도 연재하다가 금방 내렸더라 ㅋ

일단 문제점이 그림체 , 설정 , 닌자도구 , 나루토 사스케 개 ㅂㅅ으로 만든거

그거 말고도 더 있지만 대충 여기까지만 적음 ㅋㅋ

왜 정작 누가 연재를 이어갈지를 안써놨냐 ㅋㅋ

스작 하지말고 그림을 그리라고

그냥 리부트하지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현시각 일본 현대무용 GOAT 2 찬슬르아담 15 1 분 전
혜화역 클럽 개장 20 엄복동 39 8 분 전
ㅆㄷ) 여자친구가 풍기위원이 되었다 manhwa 12 세미 26 8 분 전
상대가 계속 시비 걸자 결국 개빡쳐서 총력전 했던 대형마트 19 등급추천요정여름이 37 13 분 전
연예인 좋아하는게 현실 짝사랑보다 좋은 이유 18 뭐하고살지 38 16 분 전
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 22 즈큥조큥 35 18 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 39 mjonetool 38 19 분 전
ㅆㄷ)폭스 프리렌 33 곰돌아빠 24 23 분 전
ㅆㄷ)캣 프리렌 14 곰돌아빠 26 23 분 전
일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 54 베레타38 72 24 분 전
고깃집 주인한테서 10만원을 뺏어간 손님 26 뭐하고살지 52 28 분 전
80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라 함.jpg 44 방구를그냥 48 28 분 전
싱글벙글 갤러리 기싸움.jpg 11 덕천가강 40 36 분 전
그랜저vs아이오닉5vs레이 공간성능 비교 59 베레타38 43 36 분 전
우는 여자 꼬셔서 하려고나 하는 21 육회집 33 37 분 전
30년전에도 교수였던 오은영씨.jpg 32 시바 51 39 분 전
🐴🐴🐴)))여성시대에서 이은해 전남편... 36 형님이새끼웃는데요 54 46 분 전
의외... 서울->부산가는데 33분 걸림.jpg 42 뚜비두밥밤바바 54 52 분 전
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 63 뚜비두밥밤바바 80 1 시간 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 29 팩트만말한다 85 1 시간 전