개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

3000배 더 느끼게 해주는 물약을 마신 여기사.manhwa

99개의 댓글

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

아 CL14로 하지

@갸아악

나 cl14 임!!

@RTX2080

그런거...안들어갓...

헤으응♥

@정나신날거같애

와 저거마시고 양념치킨에 콜라꿀꺽꿀꺽하면 디지겠다 진짜

@오이냉국마니아

식도가 터져욧

@오이냉국마니아

양념이 매워서 쇼크사

탄산이 따가워서 쇼크사

@미니청소기

오히려 좋아

뒷부분으로 코땡기기만해도 뒤질듯

딱밤만 때려도 쇼크사할듯

으아.. 실톱으로 살 짓이겨 놓고 소금뿌리면 작살날듯

@뉘일

그건 감도 안올려도...

죽인 만큼 낳아라 엔딩 왜 아닌데

엌ㅋㅋㅋ

와 상상이 안가네

이제 면도칼로 살갗벗겨내야지 뭐하는거야.망치는 금방죽는다구1

@마이크로닷
[삭제 되었습니다]
@짱구아빠

!

@짱구아빠

그런 천박한 말을 쓰지 않고도 개붕이는 주목 받을수 있어 사랑한다. 착한말을 쓰자!

@차카게차카게
@짱구아빠

야이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 짱먹어라ㅋㅋㅋ 생각도 못한 발상이다.

@군대가는굳건이

쟤 뭐썼는데

만화보다 댓글이 더 역겨움 ㅋㅋㅋ

누가 더 잔인하나 대결하고있네.

에휴..

@soulpanic

대댓수집 환자들이야 반응해주지마

개드립 가라!

@우유빚깔

고맙다 태식아

이게 아닌데...

이왕준비한거 ddr5버전으로하지

와 저대로 정강이 대패로 밀어버리면 개쩔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 야발려나

ㅋㅋㅋㅋ

실제로 불치병 중에 통각을 일반인보다 더 민감하게 느끼는 병이 있다고 하더라

세상에 이런일이에도 나오던데 아주 조금 닿아도 고통이 말로 표현하기 힘들정도로 아프데

그런데 3천배 정도면 스쳐도 기절할 것 같아

@탄산좋아

CDPR인가 뭔가였나

@세기소년

뭔가.. 뭔가 이상한데

@세기소년

그건 갑자기 좆되는 통증이 예고없이 쳐들어오는거

@세기소년

그건 위쳐 싸펑 제작사고 CRPS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@모바일종자

s하나만 틀렸네 ㅋㅋㅋ

@세기소년

2스트라이크 1볼

@세기소년

그건 쥬지 두개달수있는 게임 만든 회사야!

@탄산좋아

CRPS?

@탄산좋아

정도의 차이가 있긴한데

친구네 교회 형이 그거 앓고있는데

바람만 불어도 날붙이에 베인것처럼 아프고

옷가지에 닿아도 사포로 맨살 미는것마냥 따갑다고 하더라

@탄산좋아

바키 외전 중에 스카페이스 였나 그거 생각나네

저거먹고 고양이 배때지에 얼굴부비면 엔돌핀 5만배 ㄷㄷㄷ

근데 이거 짭케장임?

그림은 케장인거같은데

@구에에에엑

아롬다미 라는 양반임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 31 조약보틀 33 10 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 29 준구 38 10 분 전
8년차 세무사 무물한다 189 으아아아닝 40 10 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 47 뭐하고살지 56 13 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 31 구름이구름 32 16 분 전
AV행사 전면 취소이유 38 멘탈좋은종합병원 46 27 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 62 쥬피빠찌 41 28 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 48 판다곰 77 30 분 전
세무사 업계 불안불안하네 64 뭐하고살지 46 32 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 72 나루타 52 33 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 80 개붕끌러 98 44 분 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 47 엄복동 55 49 분 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 31 온푸 69 50 분 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 30 누메로니어스 59 51 분 전
메이플스토리 근황 77 깨돌이 47 51 분 전
축의금 건네주고 100번 사과한 이야기.txt 52 미국대장 55 54 분 전
마블 팬들 혈압 오르는 짤 30 dENEb 39 1 시간 전
개드립간 디얍 행복한 나기사 manhwa 36 스마트에코 47 1 시간 전
아나운서가 생각하는 제일 나쁜말 54 침착한사람 60 1 시간 전
정말 유명하지만 다시는 절대로 볼수없다는 영화 21 멍멍몬 41 1 시간 전