개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스윗중남 신작

127개의 댓글

무섭다

ㅋㅋㅋ 개웃기데

옷 왜자꾸 펄럭이는거야 ㅋㅋㅋ

첫번째짤 마지막놈 입술 삐죽할때 콧구멍 커졌다가

작아지는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 열일해줬으면 ㅋㅋㅋ

오전까지만 해도 ㅈ같았는데 벌써 정드려고 하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래꺼는 진짜 팔 부러뜨리고 죽일거 같은데

아래짤 애는 안 꾸민게 더 나은데?? ㅋㅋㅋㅋ

스윗중남 ㅋㅋㅋ

아 이새끼들 자꾸보니까 정드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재네 정체가 뭐임?

@헛소리좀하지마

뭐긴 뭐야 미칠듯이 스윗한 중국남이지!

@배똘

헉...형냐 머리가 띵해

머리 시발 진자, 개시발ㅋㅋ 얼굴은 무슨 가부키하나

공간왜곡이 SF급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 세상은 스윗중남에 열광하는가

나오는거 기다렸다 들고오는거냐?

처음엔 혐오스럽다가

어이가없어서 웃긴다 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 중국애들도 웃기고 정들어서 보는거 아닐까?

미치겠다 이제 좋아지려고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 좀 넣어줘 ㅠㅠ

솔직히 보면볼수록 재밋네 ㅋㅋ 저런 컨셉으로 개콘에서 코너 하나 했으면 지금까지 일요일 9시에 개콘보러 착석했다.

아씨... 왜 붐업에 손이 안가지...

기괴해서 싫어..

으아니 이놈들 왜 관짝밈마냥 정들려고하지

보다보니깐 정들었다

아니 얼굴색이 무슨 주온인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 정체가 뭐냐고

ㄹㅇ 정체가 궁금함 진짜 연예인은 아닌거 같은데

계속보니까 괜칞네

컨셉 이라고 생각하니까 ㅋㅋ

그냥 즐기는자였네

제3의 종족이냐...

외계인과 지구인 중간인거 같냐

좆같은거 갖고오네

막짤 개무섭네 진짜

정들겠다 ㅅㅂ

아 컨셉이엇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배찌달았어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 애들 필터 적용 됐다 안됐다 하는게 웃기네

쟤들은 웃기려고 그런건지 아님 멋있음 포인트가 우리랑 다른건지 헷갈림

2번짤 얼굴 바뀔때 나만 소름돋아서 부들부들떨고 고개 좌우로 돌아갔냐?

대가리가 에일리언인가;

시발 정들겟다 이제 ㅋㅋㅋㅋ

난 이시리즈 존나웃김 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 졷같은데 웃겨

주온 토시오 아니야?

귀x컷이냐

쟤들도 이젠 즐기고 있겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 자꾸 보다가 정든다고 그만 가져와!!!

이제는 정이 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 짜릿해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 난 정은 커녕 볼때마다 좆같다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
싱글벙글 서울 아파트 집값 확실하게 잡는 법.jpg 10 덕천가강 19 1 분 전
클리앙 : 정치얘기가 없는 커뮤니티는 시간이 지나면 이상해... 21 DrukHigh 25 2 분 전
갑자기 자동차 뒷유리창이 박살난 펨코인...jpg 27 AEROK 28 3 분 전
가장 한가한 4시 30분 소신발언 합니다 39 네프기어 34 6 분 전
저... 저... 불법 체류자 아니에요.... 합법이에요. 진짜에요... 16 ㅋㅋㅎ 28 7 분 전
감귤 쪼아먹은 새 200마리 폐사...범인 "화나서 농약 주... 37 판체타 32 8 분 전
한문철TV에 올라온 킥라니 근황.gif 47 닉네임변경01 34 9 분 전
혜리 인스타 댓글 상황 58 프라당 45 17 분 전
39살도 예쁠 수 있다 47 책한권만읽은무서... 42 18 분 전
(클리앙유입필독) 개드립에서 잘리지 않고 정치글 쓰는 방법.jpg 40 김츼 51 19 분 전
경산 1군 신축 아파트 사전점검 꼬라지 64 AEROK 44 19 분 전
약혐)생긴건 징그럽지만 랍스터 보다 맛있다고 소문난 심해 ... 102 책한권만읽은무서... 72 31 분 전
만물의 종결자 내가 바로 대 격 변 이다 29 구름이구름 37 32 분 전
막내 신입 9급 때문에 미치겠다는 디씨인ㅋㅋㅋ 36 AEROK 63 33 분 전
정형돈이 말하는 무한상사가 잘 된 이유.....JPG 72 AEROK 64 38 분 전
난 귀신 안믿는데 신기한 경험 한 적 있음 69 파린몬 69 44 분 전
우회전 버스에 중학생 사망 230 책한권만읽은무서... 57 48 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 61 뭐라해야하냐 42 51 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 85 강아야 99 51 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 73 Radian88 87 58 분 전