개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

송도 자전거 사고

433개의 댓글

@뮐렝

자전거 잘못했다는게 아니라니까... 그냥 조심해서 타야된다는 뜻임.

스타렉스 과실 100% 맞음. 그럼 뭐하나?

자전거 운전자는 죽었는데

@두산베어뭐하냐진짜

말을 존나 함부로해놓고 계속 정당화하려고하네 추하다

@유사과학

그래 너도 무병장수해라.

@두산베어뭐하냐진짜

넌 말을 참 이쁘게 하는구나

@라장휴톤

자연사... 취소... 고인의 명복을 빕니다.

@두산베어뭐하냐진짜

불법은 아니지만 위험하기 때문에 자연사라고?

@댓글배달

고추 잡고 반성합니다. 자연사라는 말 취소 합니다.

댓글 지우는 기능이 없어서 못지웠습니다.

@두산베어뭐하냐진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@두산베어뭐하냐진짜

(밤길에 칼빵 맞았을 때)

미안한데 진짜 자연사 맞다.

보행자가 야간에 밤길을 걷는게 불법은 아니지만 위험한걸 자초한건 맞음.

누구 잘못 따지기 전에 방어보행해야됨. 남자도 마찬가지임. 

왜냐면 죽으면 그냥 그자리에서 끝이니까.

@쿠릴쿠릴

말이 심하네요. 제가 님 대갈에 칼 떨어트려도 자연사 인가요?

@두산베어뭐하냐진짜
@쬬꼬다이제
@두산베어뭐하냐진짜
[삭제 되었습니다]
@Erino

... 누르면 삭제할수 있을걸

@두산베어뭐하냐진짜

ㅋㅋㅋㅋ자전거는 지킬거 다지켰는데 자연사래.. 너무하는거아니냐

@두산베어뭐하냐진짜

자연사라는거는 자전거가 잘못했을때 자연사라고 해야지 저건 갑자기 사고를 당한건데 왜 자연사라고 하냐 ㅋㅋㅋ

그저... 마계인천...

스타렉스가 애미뒤진 씹창새낀데?

와 우회전 차선 옆차선에서 우회전한것도 아니고 옆옆차선 ㅋㅋㅋㅋ

저건 자전거 아니였어도

그냥 직진하던 차랑 충분히 박았을수 있겠는데?

잘못한 건 없는데 자전거 뭔가 띠껍네

@진지충

백퍼 스타렉스잘못 아님? 자전거는 직진차선 탓고

저 미친새끼는 직진신호에 4차선도로 2차선에서 우회전 하고 자빠졋는데

@쓴토마토맨

맞음 스타렉스 과실 100나옴 저건 자전거가 아니라 자동차였어도 100대0 나옴

직진차로에서 우회전인데?

저건 무조건스타렉스 잘못이네;; 스타렉스 직진차선에서 우회전 틀었네..

스타렉스 잘못인데 법적으로 번호판 방향지시등 없으면 2차선이상 못다니게 해야됨

자전거 킥보드 전기자전거등등

@감귤폭발

죽으면 본인 손해지머.

보험이고 나발이고 법이고 나발이고 죽으면 걍 끝임.

와 진짜 스타렉스 운전 더럽게 하네

스타렉스 과실이 너무 클거 같은데

스타렉스 미친새낀가 차선 2개를 스킵하고 우회전을 하네

자전거타는애들 도로에서 타지마라. 법이 어쩌니마니 목숨내놓고 타는거임. 나도 로드끌고 뒤질뻔한이후로 미니벨로로 한강만 다님.

자전거가 인식 안좋은 건 알겠는데 이렇게 법적으로 아무 잘못 없는 일에서까지 욕하는 애들은 진짜 잘못됐다고 본다

@먼지쌓인플스

조두순도 형기 다 마치고 나온 법적으로 문제 없는 사람임. 법적으로 문제없어도 욕쳐먹을만하면 먹는거지 머

@Rrrrre

말이되는걸 비교해라 저사람이 법규어기고다닌것도아닌데 진짜 이런애들은 사회생활가능한가

스타렉스가 씹새끼네

진짜 도로에 스타렉스들 운전 좃같이함 ㅋㅋ

자라니극혐 하지만 이건 스타렉스 할말 없네 ㅋㅋ

스타렉스 미쳤네 ㅋㅋㅋ 3차선에서 우회전... 와 씹

스타렉스 잘못인데 차도에 자전거들 너무 위험하더라

자전거도 ㅂㅅ이지만 스타렉스 저건 진짜 답도 없네

어휴 저기서 우회전을 해버리냐

스타렉스 양아친가 -_-

S3X

저런 운전자가 대다수는 아니겠지만 1명이라도 걸리면 뒤2지는것때문에 도로에서 차말고는 못타겠음

스타렉스 인생 조져버렸네

걍 누가봐도 잘못한 사람은 정해져있네ㅋㅋ

자전거 맨 끝차선만 탈 수 있는거 아님??

한차선 넘어왔는데?

@Marshmello

자전거 아니고 차였어도 큰 사고임 자전거는 직진 할려고 차선 변경 한거 같은데 바로 앞이 횡단보도 였네

@Marshmello

우회전차선이라 직진차선으로 들어온것

@망했떼

무조건 끝 차선만 이용해야 하는줄 알았는데

사거리에서는 다른가보군

근데 횡단보도도 있고 자전거 횡단보도도 있는데

100:0은 안나올듯

@Marshmello

만약에 최우측 차선이 직진우회전 겸용이면 거길 쓰는게맞아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 21 준구 25 5 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 24 골슈덱 29 6 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 25 유자철선 39 10 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 32 닉네임변경01 39 11 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 44 조약보틀 49 23 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 47 준구 56 23 분 전
8년차 세무사 무물한다 293 으아아아닝 50 23 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 57 뭐하고살지 68 26 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 35 구름이구름 41 30 분 전
AV행사 전면 취소이유 50 멘탈좋은종합병원 49 40 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 78 쥬피빠찌 51 41 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 53 판다곰 88 44 분 전
세무사 업계 불안불안하네 71 뭐하고살지 51 45 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 78 나루타 60 46 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 92 개붕끌러 103 58 분 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 49 엄복동 60 1 시간 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 34 온푸 77 1 시간 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 33 누메로니어스 62 1 시간 전
메이플스토리 근황 87 깨돌이 49 1 시간 전
축의금 건네주고 100번 사과한 이야기.txt 55 미국대장 60 1 시간 전