개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

송도 자전거 사고

433개의 댓글

@쓴토마토맨

직진 금지 표시 없으면 직진 가능함

보통은 근데 직진 금지 표시가 없어도 안하는게 나을듯

차선수가 변경될 수 도 있으니깐

@아잉아파요

난 직우 표시만 가능한줄

@앵글로쎾쓰족

자전거는 불법이 없습니다...

스타렉스 하고 자전거 둘다 잘못

자전거는 사거리 직진하면 안되지

@옥수동삵쾡이

직진 해도되지않늠 ?

@아나캄

법은 되는데 나도 로드 7년째 타는데 사거리 직진 좌회전 횡단보도 탄다 사거리는 진짜 목숨걸고 지나는거야

@옥수동삵쾡이

횡단보도건널땐 꼭 내려서 가자. ㅎㅎ

@아나캄

해도되는데 할거면 직진차로 가장오른쪽에 붙어가야함. 좌회전은 안되고 할거면 보행신호 따라서 ㄱ자로 훅턴

@캐본프렘

끝차선이 우회전전용차선이라서 사거리 넘어가면 차선없으니까 옆차선으로 이동한거같은데 차선변경도 점선때 미리 변경했고. 문제될건 없어보임... 우회전차선에서 넘어갔다가 옆차선 침범하면 더위험할거같음.

@아나캄

문제는 없는데 운전자들이 자꾸 내 신체에 장애등급 넣어주고싶어서 안달나있음

@옥수동삵쾡이

횡단보도에 자전거도로까지 같이 그려주면 좋을거같아.

@아나캄

요새는 많이들 그러는 추세이긴 함

@아나캄

횡단보도 양쪽에 자전거 도로잇어 다시움짤봐봐

@오흐르

자전거도로 강제성 없어

@뮐렝

누가 그래? 좀 알려주라 업데이트하게

@오흐르

저건 자전거 도로 표시가 아니라 횡단보도 자전거 이용 시 승차 가능하다는 뜻이야

원래 횡단보도는 자전거 하차하고 끌고 가야함.

그리고 자전거 특수한 경우 말고 차도를 통해 교차로 직진 가능하다

@오흐르

그거는 횡단보도 통행시만 이고 저거는 직진주행중이라 전혀 관련없는내용임.

경험상 교통사고의 대부분은 병신이랑 병신이 만나야 생기더라.

@관통소녀단

ㅋㅋㄹㅇ. 항상보면 당한새끼도 조심성없고 생각없는 병신임

@관통소녀단

지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@왕십리마조로

너같은 병신이 둘이 있어야 사고가 난다 이말이야

@관통소녀단

뇌는 왜 달고 다니냐 무겁게 ㅋㅋㅋ

과실 몰라? 운전을 카트라이더로 하나부네 ㅋㅋㅋ

@왕십리마조로

너같은 병신 둘이서 사고 내고 보험사끼고 8:2니 7:3이니 이미 좆도 의미없는 과실상계 따지는게 대부분의 현실이야 ㅋㅋㅋ

@관통소녀단

응 니 주변사람이 운전 하다가 꼭 음주운전 및 역주행에 교통사고나서 니 능지에 변화가 오길 기원할게

@왕십리마조로

병신 새끼 수준 바로 나와버렸죠?

@관통소녀단

교통사고 피해자들보고 함부로 병신 거리는 너의 가정 수준 만하겟냐

@왕십리마조로

"응 니 주변사람이 운전 하다가 꼭 음주운전 및 역주행에 교통사고나서 니 능지에 변화가 오길 기원할게"

니 주둥이에서 나온 니 인성입니다. 경계선 인격장애 있으신 분인가?!!

저건 스타렉스가 잘못한거!

K5 카니발 스타렉스

옆에지나가면 긴장하고 운전함

@엘드펠

모닝 스파크는 괜찮음 ? 긴장안됨 ?

@아나캄

움직임이 느려서 대처가 됨

@otp123

아닌데

저번에 모닝이 우회전 중침하는 상황에서

서로 브레이크 잡아서 휴 다행이다 하고 있었는디 갑자기 모닝 급발진하더니 처박던디

움직임 존나 빠르더라 ㅅㅂ것

@아나캄

걔네들은 중형급 차들이랑 사고나면 지들이 뒤져

@아나캄

05년식 소형세단 타다가 E300으로 갈아탓는데

05년식 탔을때는 모든차가 무서웠는데

차 바꾸고 나서는 상용차 빼면 쟤내들이 젤 무섭더라.

자라니 욕할라고 들어왔다가, 승합차 씹새끼 때문에 열받네. 왜 운전을 저따구로 하지?

@댓글배달

저 차선에서 어떻게 자연스럽게 저리 우회전 넣는지 모르것다 ㄷㄷ

근데 저건 스타렉스 잘못아님?

@3th3

맞는듯

목숨이 아깝지 않은 자들의 대결

저건 스타렉스 잘못인거같은디? 자전거능 정상운행 아녀?

직선차로에서 우회전 100%일텐데?

미안한데 진짜 자연사 맞다.

자전거가 1차선쪽 도로 주행하는건 불법이 아니지만 위험한걸 자초한건 맞음.

누구 잘못 따지기 전에 방어운전해야됨. 자전거도 마찬가지임. 

왜냐면 죽으면 그냥 그자리에서 끝이니까.

@두산베어뭐하냐진짜

얘는 지나가다 칼맞아도 자연사라고 할 놈이네

@멘토스박하맛

걍 조심해서 타란 뜻이야.

지나가다 칼 맞는건 피할길이 없지만

저 자전거 도로 주행할때 저런 미친 스타렉스 생각하면서

조심했으면 일어나진 않았겠지.

물론 스타렉스 10새끼인건 변함 없지만.

자전거가 약자인것도 변함 없음.

@두산베어뭐하냐진짜

아가리또고자이마스

@두산베어뭐하냐진짜

이건 방어운전 수준이 아니라 그냥 스타렉스가 말도 안되는 우회전을 한건데 무슨 자연사야

@두산베어뭐하냐진짜

불법은 아니지만 자연사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄는 없지만 잘못 ㅋㅋㅋㅋ

대응 못한 피해자가 잘못 ㅋㅋㅋㅋ

@구에에에엑

피해자 잘못이란거 아님. 조심해야된다는거임.

@두산베어뭐하냐진짜

자연사 아닝. 자전거 직진차선 가장 끝차선 운행하고있고 끝차선의 1/3 안넘게 주행중. 스타렉스 차선위반까지 100%임. 자전거 무과실.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
계란후라이+분홍소세지 이거 회사 구내식당 반찬으로 나오면 31 등급추천요정여름이 25 2 분 전
인도네시아 국뽕 유튜브 19 엄복동 23 3 분 전
한국언론 최초 아이티 갱단 인터뷰 16 니2니 23 4 분 전
간지하나는 진짜 미쳤던 영화 19 멍멍몬 24 6 분 전
ㅆㄷ) 패드립이 유행인 여고생들.Manhwa 24 Mtrap 25 9 분 전
모든 고기 요리와 궁합이 최고인 요리.jpg 30 김츼 48 14 분 전
이 쌈 안먹으면 우리 사귀는거다? 46 나이팅게이 73 32 분 전
미국 국방부 상대로 돈 뜯을려는 보잉사 46 착한생각올바른생각 45 33 분 전
유튜브에서 대놓고 선배 아이돌 저격한 전 아이돌 멤버 133 살시챠 112 36 분 전
내몽골 초원에 있는 1200m 미끄럼틀 53 등급추천요정여름이 54 36 분 전
초대남과 이대녀 27 에어부산 83 40 분 전
주인한테 개빡친 댕댕이 24 gsfdrntjklgh 68 41 분 전
금일 로또번호.jpg 40 능지 48 43 분 전
전장연 꼬라지보면 재평가 시급한사람 19 서울의움직이는노인정 57 56 분 전
'갓갓'은 어떻게 '띨띨'이가 되었나? 71 Johndoe 61 56 분 전
개드립 간 남자친구 무고 실형글은 과연 주작일까?? 41 팽드시에클 37 56 분 전
차량 블박이 절대 필수인 이유 47 부자가될개붕이놈들 59 57 분 전
고등학교 졸업하자마자 취업한 20살 36 엄복동 80 1 시간 전
문희준형 가족 근황 38 구라왕 59 1 시간 전
인방,침착맨)진시황릉 병마용갱 복원 결과 23 ghoooost 66 1 시간 전