개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

송도 자전거 사고

433개의 댓글

저건 뭔 운전이냐

이건 스타렉스잘못 100퍼아니냐

@진짜냐사실이냐리얼이냐

차선 침범한거 아니냐 ㅋㅋ 스타렉스 잘못 100퍼 맞는듯

@고사리

침범도 아니고 위반임ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 건들 껀덕지가 없는듯

직진차로에서 우회전하는 미친새끼니까 100% 스타렉스지ㅋㅋㅋㅋ

심지어 자전거는 제일 바깥차선 잘 지켜서 가고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 두차선 한번에 들어오네 미친놈인가

스타렉스 100%로 봐야지 진짜 자전거도 주의해야한다 이지랄 하면 10% 나올지도 모르겠지만 자전거는 우측 끝으로 가고 있는데 뭔수로 피함 100%가 되야지.

검정차 미친놈인가

100:0이지 ㅋㅋㅋㅋ

저기서 우회전을하네 미친넘ㅋㅋㅋ

자전거는 둘째치고 시벌 몇차선에서 우회전을 하는거야 ㅋㅋㅋ

@Veigrake

자전거는 제대로 가는구만 뭘 둘째치고야

@녜힁

뚜벅인가 보지 참아유.. 화낼거 없어

@챔픽스

운전자 잘못 아님?

스타렉스가 차로 안 지켯네

저기서 우회전할 생각을 하네..

스타렉스 사람 죽일놈이네

@서클링

이미 시도한듯

미친새끼네 아니 뭔 저기서 우회전을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지정단 근천가? 어디지

자라니 사고인줄 알았는데 그냥 흔한 도로의 깡패 스타렉스 사고네

미친새끼

스타렉스 잘못이긴 한데

내 생각에는 자전거 공도에서 못타게 해야됨

차 vs 차 박아도 운 안좋으면 죽는판국에

자기몸 보호 해줄 얇은 철반때기 하나 없는 자전거로 자동차랑 옆에서 나란히 달리는게 말이 되냐

그럼 자전거는 어서 타야되냐? 이러는데 나도모름 ㅋㅋ 아무튼 금지

@니인생족망

오토바이는?

@야동왕김탁탁

몰라

@니인생족망

네가 엄정화야?

@야동왕김탁탁

ㅋㅋㅋ 근데 오토바이는 면허가 있고

자전거는 없잖아 ㅋㅋ 피차 잘못박으면 뒤지는건 마찬가지긴 해도 ㅋㅋㅋ

@야동왕김탁탁

아재 고추서요?

@야동왕김탁탁

바꿔!

@야동왕김탁탁

아.. 나이많은 연예인들이 왜 갑자기 지들끼리 아는 옛날노래 부르면서 신나하는지 공감갔어..

@니인생족망

알 수가 없어~ 그렇게 나를 사랑해줬는데~

@야동왕김탁탁

오토바이는 자동차보다 빨라서 가능

@니인생족망

자전거 타는사람들 전부 오프로드 롸이더로 만들면 해결ㅋㅋ 루삥뽕

@니인생족망

아몰랑!

@니인생족망

어림도 없지 ㅋㅋ

미성년자 전동킥보드까지 얹어주마

@니인생족망

그런 논리면 덤프가 박으면 다 뒤지니까 덤프 제외하고 모두 공도 금지하자

@스팸하나상추하나

댓글 읽은거 맞음? ㅋㅋ

그런 논리 ㅇㅈㄹ하고 있네 ㅋㅋㅋ

@스팸하나상추하나

덤프도 탱크가 박으면 뒤지니까 탱크만 통행하는걸로 합시다.

@니인생족망

근데 그러면 오토바이도 금지시켜야됨.

@바니러부

그렇긴함 ㅋㅋ

근데 위에 댓글 써놧듯이

오토바이는 정식으로 공도 다니라고 발급해주는 면허증도 있고 보험도 들어야 되는데

자전거는 그런것도 없잖아

사고나면 둘다손해임 ㅋㅋ

@니인생족망

약자를 보호해줄 수 없으니까 약자의 통행을 금지시키자!

@무뚝뚝감자칩

자동차 다니는 공도에 한해서는 그게 맞는거 아님 ?

그사람 목숨 누가보증해줌 ㅋㅋ

@니인생족망
[삭제 되었습니다]
@Zoltaxian

넹 ㄳ

@니인생족망

아 이제 탱크면허 준비해야겠네 ㅋㅋ

자전거도 좃가튼데 스타렉스가 더 좃같으니까 불쌍해보이네

당연히 스타렉스 과실 대부분일거같은데 자전거도 차선위반아님? 줄 그어져잇는데 100대0은 안나오지않아?

@오흐르
[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 7 라이카 16 6 분 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 42 과닝 21 7 분 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 7 라이카 16 7 분 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 7 등급추천요정여름이 21 7 분 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 44 드립더 21 24 분 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 20 딸피 26 41 분 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 27 닉네임변경01 51 1 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 16 사익 27 1 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 18 등급추천요정여름이 45 1 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 42 멍멍몬 29 2 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 27 멍멍몬 37 2 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 42 졸탄 42 3 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 24 여초딩 32 3 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 39 마법소년매지컬춘식 44 3 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 32 gsfdrntjklgh 41 3 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 29 스카이락 25 3 시간 전
나, 검사출신이란다? 35 일토준지 39 3 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 53 에어부산 72 3 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 82 에어부산 67 3 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 78 모르가나vs아나까나 46 3 시간 전