개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴전소민.송지효한테 고무줄이라니...여성들 극대노

어제 방송했던 런닝맨에서 

고무줄을 얼굴에 많이 끼우는 사람이 1등 하는 게임이 나옴

근데 여기서 문제가 발생...

그쪽 단체들 여자 출연진한테 고무줄 끼웠다고

위험하다... 여자들 피부가 연약해서 하면 안되는 행동이다

남자만 하게 해야지 왜 여자도 하게 하냐

이건 선 넘었다 등....

아.....

그저....

개 지랄났다!!!!!!!!!!! 페미!!!!!!!!!!!

86개의 댓글

평ㅋㅋㅋ등ㅋㅋㅋ

근데 가학적이긴 함

@재의귀인

가학적인데 그걸 여자만 빼액하는게 역겨운거지

@재의귀인

정보) 가학적이다 아니다를 따지는 게시물이 아니다

@검성고길동

난 따진적이 없다 개붕아

진짜 이런일 생길줄 알았다.ㅋㅋㅋ

한치의 예상을 빗나가질 않네ㅋ

대단하다

어제 저 장면 보면서 페미들 난리치겠구나 싶었는데 역시..

남자만 시켜야했다는 개소리고

애초에 게임이 병신짓이긴함

보니까 위험해서 남자도 하면 안되는건데 시발

결론이 왜 그리로감?

남자는 인조인간이라는게 국내 정설

사실 놀면뭐하니 그거 무도래 페미 몰릴까봐 무도 없앤척 하는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@마음의소리

실제로 제작비 줄인 무도 맞지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv

그래서 노포기록이 대체 뭔데 내가 생각하는 그거맞아?

남녀를 떠나서 게임이 가학적이긴하다..

같이한 남자출연진들도 묶어서 가학성이다 까면 이해라도 하겠어

근데 시발 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 남자만 시켰으면 그거 또한 차별이라고 ㅋㅋ

선택적 차별과 평등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

뭐 남자들은 강철피부임?

@파드

텟카이!

저 뉴스기사만 보면 여성단체나 그런건 딱히 없는데

그쪽 진영 반응 가져와주지

여자들은 위험한일도 할 수 있는 걸스캔두애니띵 아니었나

저러니 유튜브한테 밀리지 ㅋㅋ

뭔 남자 피부는 비브라늄 코팅이라도 돼있나 ㅋㅋㅋ

난 둘다 안하는게 나았다 싶음

이제는 뭐랄까.. 이런거 봐도 화가안나

그냥 안쓰러울지경

몸싸움도 가학적인데 그냥 뛰지말고 토크하는 런닝맨 만들까?

남자만 시켜라는 개소리고

저 고무줄게임 존나 위험해 보이긴했음 남자고 여자고 했으면 안됐어

지효눈나랑 전소민 참 게임 열심히하고 보기좋다.

일본예능따라하나

걍 남녀 떠나서 저런거 극혐임

여자어쩌고 거르고 좀 아파보이긴하더라 안위험하냐 저거

이래놓고 예능프로그림 여자비율 적다고 또 지랄하겠지 ㅋㅋ

무한루프

소민누나는 완전 불나방이라서 저기서 진짜 남자만 시켰으면 왜 난 안 시켜줘 나도 하고 싶은데! 나설 사람인데 전소민 알지도 못하는 것들이. 제작진이 저런 가학적인 걸 시키는 게 문제야ㅜㅜ

girls cant do anything

앞에 말 있는 게시물들 모임?? 좌표인가?

@오이오이오이

얼마전부터 보고 기분더러워지는, 화나는 그런 글들은 말머리 붙이기 시작함

아니 그냥 고무줄저거 위험하다 몸에도 안좋고 피부에 상처날수도있다 이런식으로 주장하면 공감할텐데 무슨 여자는 피부가 약해서 안된다는 개소리를 하고 있어 남자도 안되는거지 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋ 남자는 해도 되는데 여자는 안된다 이딴식으로 비난하는게 말이되나.

저런걸 왜하는거야 걍위험해보임

근데 남녀를 떠나서 저거 진짜 위험한게 만약에 눈쪽으로 고무줄 뭉치기라도 해봐 잘못하면 눈알 날려버릴수도 있음.

저정도도 못하면 예능을 왜봄 다큐만 쳐보지 드라마만봐도 저거보다 폭력적이고 좆같이 교육에 안좋은 장면 넘치는데

@곰북이

근데 저건 진짜 위험함 고무줄이라는거. 눈 아래쪽으로 고무줄 파고 들면 어케 되겠냐.

저거보니까 그거 생각나네 고무줄로 수박터뜨리기 수박에다가 고무줄 수십개 감아놓으니 수박도 쪼개지는데 사람은 어떻게 되겠냐.

@바니러부

1분제한시간동안 하는건데 대가리가터지긴무슨

@헨거

근데 호다다닥 하다가 눈쪽으로 고무줄이 뭉칠수도있지 아니면 끈헝지면서 눈알을 탁 칠수도 있고 나도 예전에 고무줄가지고 장난치다가 눈알 터질뻔한적있어서 기억남.

저러다 눈다치면 성별을 떠나서 문제겠구먼 뭘 성별을 따짐

@부랄큰애로우

성별 안따짐

이 게시물 올린 놈이 왜곡한거

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
교도관 현직 범죄자에게 들은말.jpg 9 뚜비두밥밤바바 20 2 분 전
가히 천재적이라고 알티타는 여름 아이스티 레시피 38 등급추천요정여름이 35 14 분 전
초고층 건물 올린다던 현대자동차 근황.jpg 30 오뚜기푸엥카레 50 18 분 전
중국 맨홀 뚜껑 근황.gif 22 등급추천요정여름이 31 24 분 전
보정속옷의 위력 14 아이날러 25 24 분 전
혼자서 26mm 함마드릴 고치는 잼민이 26 형님이새끼웃는데요 33 24 분 전
짖는걸 국어책으로 배운 강아지 13 창원시진해구이동... 32 25 분 전
매일 밤 소를 찾아오는 표범...jpg 22 오뚜기푸엥카레 41 25 분 전
스마트폰 없던시절 한국인들의 기다리는 모습 26 콘치즈콘 36 26 분 전
이혼하면서 남편이 가져간 집이 두배가 되었는데 23 온푸 40 28 분 전
결혼하고 임신하니까 왜 저출산인지 알겠음.jpg 75 뚜비두밥밤바바 69 31 분 전
아공간 백룸 진입 노클리핑 구간. 50 인생포기자 60 1 시간 전
볼품 없어보이는 몽골말.jpg 45 등급추천요정여름이 66 1 시간 전
사탄도 보고 식겁한 YES24 레전드 사건...jpg 27 코미디 62 1 시간 전
[약혐/비주얼 쉣] 이번 편의점 신상 비주얼.jpg 36 닉언금지 35 1 시간 전
"타지마, 죽어" 36 일토준지 46 1 시간 전
오늘자 롯데건설 건설 현장 붕괴 ㅎㄷㄷㄷ 30 온푸 45 1 시간 전
ㅆㄷ)겜순이 의붓여동생 23 장트러블맨 30 1 시간 전
전혀 수상하지않은 우리나라 우주기술 .jpg 36 구름이구름 135 2 시간 전
ㅇㅎ)비비 오피스룩 팬미팅.mp4 39 년동안예비군 41 2 시간 전