개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

약후) 개드립간 정지 스트리머 인증 나옴.jpg

https://www.dogdrip.net/290914151

트위치 스트리머가 가슴커서 정지먹었다고 올라왔던 개드립글.

개드립 댓글에서도 실리콘 의심된다는 댓글들이 있었는데

오늘 인증방송 함

민증

꼬집어서 빨개진 피부

발목

보여달라는거 다 보여주자 실리콘설은 이제 없어짐 ㅋㅋㅋ

트위치는 정지를 풀어라! 

91개의 댓글

다리 보니까 한 덩치 하는 분이긴 하네

@일단내가옳다는거알아두고

피지컬 자체가 커서 몸매가 ㅗㅜㅑ인 사람들 좀 있음

저런 크기인데 말랐으면 어깨랑 목에 문제 생길듯. 덩치 있어도 무거워보임

@곤란

우린 그 어깨랑 목에 문제 생길거 같은 몸매를 원한다고

@김존잘남

22222 남자들이 막 좋아하진 않는?그런 느낌 ㅠ?

오히려 좋아

그래도 뱃살안나오고 저정도면 ㄹㅇ 개쩌는몸임

@마튠법빌런

뱃살이 없다고? 아쉽..

@인생무맛

?

키가 150대라니까 짧아서 더 그래보이는듯

손만 봐도 알지

암컷보추쉑 바로 견제들어가네 하지만 어림도 없지 ㅋㅋ

그래도 목소리는 불호...

@롤다이아요

그냥 평범한 보통 여자 목소리면 구독과 알림 조아요 했다. 목소리 그따구로 쥐어짜고 씹덕 친위대들이 리플 점령하고 홍위병 짓거리 하는걸 보니 앞으로 영원히 그냥 짤로만 볼듯

아 너무 좋아

짭같다고 쓴 댓글 지우러간다 그래도 목소리는 에바야

와 미쳤네 저분한국인맞음?

항마력 딸려서 목소리는 감당하기 힘들고

걍 영상만 켜두고 눈호강 감사인사나 해야지

@치킨무머거

음성변조 프로그램이야

@서울일짱

아 프로그램 쓴 소리엿음??

@진짜병신

오늘 친오빠 소환해서 둘이 동시에 말해도 변조 안되는것도 인증했어

뭐 그것과 별개로 목소리 취향아니라서 난 더이상 안찾아볼듯

애는 착한거 같더라 ㅋ

응~ 비키니 보여주기 전까진 안 믿어~

으 ✋ 봐 얼굴안까는거 보면 관상이지

근데 겉은 피부인데 당연히 꼬집으면 빨개지는거 아니냐

@이번생은처음

실리콘이 가슴수슬을 뜻하는게 아니라 남자가 여장한거 아니냐는 그런종류의 의심이었음

@루트225
@이번생은처음

입는실리콘 아니냐고 그라서 저러는거

@이번생은처음

https://www.wish.com/product/5f0bdcb3271df35c7379c05b?hide_login_modal=true&from_ad=goog_shopping&_display_country_code=KR&_force_currency_code=KRW&pid=googleadwords_int&c=%7BcampaignId%7D&ad_cid=5f0bdcb3271df35c7379c05b&ad_cc=KR&ad_lang=KO&ad_curr=KRW&ad_price=78103.00&campaign_id=11485643223&exclude_install=true&gclid=Cj0KCQiA48j9BRC-ARIsAMQu3WSVYKle1jpl2hPFOVNuAxzRfLNqbrzbEhl8K7yyyEzOKJuFF6LH4tAaAonmEALw_wcB&share=web

이런거 아닌지 사람들이 의심해서 그런듯 저 목 보여달라고 하는 것도 저거 의심해서 한거구

@도살맨

사실 목페티시일수도..

마망

아 남자면 오히려 좋은데

@발전기손상
@발전기손상

가슴큰 남자 ㄷㄷ

정지 됐다면서 방송은 어캐함?

영정먹었는데 어떻게 방송한거야??

@나는야한남자가좋아요

방송 플랫폼 다른데인가보지 유튜브나 아프리카나

@나는야한남자가좋아요

오늘은 유투브

발목은 왜?

K-BBW!

난 저런 몸매가 좋아

목소리 거슬려서 한 10초 들어갔다가 바로 나옴

다리욀케 짜리몽땅하냐.. 두꺼운디?

@Negima

키가 150대라잖아

대단하긴 하다 몸 하나로 이렇게 화제가되는거보니

듀라한할거면 아프리카는 못가겠네

@홍동백서

저정도 몸매면 듀라한이여도 탑 찍을듯

와 순간 07년생인줄 알고 ㅈㄴ깜놀했다

이게 육덕이지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 기자회견 ㄹㅇ 요약 7 모르가나vs아나까나 16 방금 전
민희진 이야기 1시간 들었는데 이누나 좀 귀여움 12 콩순이아빠 53 2 분 전
민희진 "내가 무슨 경영권 찬탈을 준비해 이 등신들" 24 TWINS다현 37 2 분 전
민희진 현재 기자회견에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 20 기여운걸조아하는사람 38 2 분 전
ㅇㅂ)민희진 라방에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 13 유지민 35 3 분 전
민희진 "여러분들도 직장인이시잖아요 저 월급사장이예... 24 엄복동 22 3 분 전
(실시간) 방시혁 미친새끼때문....다 업보다 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18 오뚜기푸엥카레 30 3 분 전
"민희진이 기자회견을 하기 시작했어" 12 준구 32 3 분 전
[오피셜] 오늘 기자회견 이거 뛰어넘음 10 peraza 45 3 분 전
현재 기자회견에 대한 더쿠 분석글 13 우성이다 28 3 분 전
민희진이 얘네보다 라이브 개쩔면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 16 콜라한잔시원하게 65 5 분 전
현시간 대한민국 모든 혐오를 멈추고 웃음꽃을 피우게 한 사... 22 밀크쉐이크비빔밥 65 5 분 전
민희진 기자회견 한짤요약...JPG 14 뉴츠키 83 6 분 전
"웃지마 씨발새끼들아" 32 년째숙성주 85 7 분 전
민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" 40 gsfdrntjklgh 30 8 분 전
대한민국 3대 기획사는 ㅈ밥이 아니라는게 다시 증명됨 36 황금물고기 143 12 분 전
[속보] 민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" ㄷ... 106 기여운걸조아하는사람 94 13 분 전
민희진 "개저씨" "병신" 입갤 44 기여운걸조아하는사람 40 14 분 전
지금 민희진 횡설수설 하는거 이해함 24 콜라한잔시원하게 53 14 분 전
변호사 실소 대폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 꼬막은고막이있나요 73 15 분 전