개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

1박 2일 전성기시절 드립력.jpg

58개의 댓글

이게 1회 혹한기였나?

@유상의행복은있어요

2회일걸. 1회는 김종민 있었음.

@세기노비

첫 혹한기 맞는데...

@메짤공

댕청... 반성합니다.

요즘은 저러면 좆물보호단체새끼들이 지랄발광해서폐지됨

@비밀임돠

좆물보호 ㅗㅜㅑ

@무시

저번에 낚시하는데서 지랄발광하길래 잡은 생선 중에 좀만한거 하나끄내서 팔딱팔딱뛰는거 눈앞에서 씹어서 뱉고 꺼지라고했었는데

@비밀임돠

패기갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@비밀임돠

오우 내꺼도 보호되나

@흐구

강제 보호중

@흐구

격리중

@비밀임돠

좆물패치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때는 죄다 매운 맛이네

와 진짜 저때는 막 웃으면서 봤는데

지금 저렇게 방송했으면 애완동물 학대라고 대국민 사과 방송 찍었겠다 시벌

[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

엠씨몽이야말로 진짜 악마의 재능이긴 했는데... 1박2일에서 만개하고 화려하게 전성기를 펼치기 직전에 가버리네

@리버티프라임

김c는 크게한번 터트리는 스타일 ㅋㅋ

@리버티프라임

김씨 존재감 없는듯 하면서도 은근 어시스트를 잘함

@리버티프라임

허당 이승기 짱돌 강호동 ㅋㅋㅋ

@리버티프라임

김c가 다시보니까 드립이 살아잇더라ㄱㄲㅋ

뭐 붙어 있나 했더니 몽자이크였구만 ㅋㅋ

@에너지바

몽자 크 임

@만두야끼
@만두야끼

뚜루빠빠

김c : 운좋으면 둘다 먹을수도 있어

저 때 저렇게 노빠꾸 드립치고도 황금기를 이어나갔다는 건 다같이 깔깔대며 즐겼다는 건데

어쩌다 요지경이 된 거야

지금 저러면 불편하다고 빽빽대겠지... 아니 불쌍한 상근이를 먹으려고요? 미쳤어미쳤어 불매운동(?)할거야 ㅠㅠ

@게임중독
[삭제 되었습니다]
@키쿠라게

들어주는게 아니고 들어줄 수 밖에 없지. 뭐만하면 위에서 이러쿵 저러쿵 압박을 가하는데

@키쿠라게

방송 중 흡연 그것도 버스에서 담배 피운 게 ㄹㅇ 레전드 ㅋㅋㅋ

@게임중독

저때도 웹툰에 고양이 죽이는 장면 나왔다고 동물보호단체에서 성명문 내고 그랬음

다음에 교수인형이였나? 그 스위트홈 작가 팀이 그린 만화에서 그랬엇음

정성스런 몽자이크는 ㅊㅊ이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽자이크 ㅊ

왜 나대셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예능에서 다시볼수 없는 매운맛이다

근데 동물보호단체에서 일하는사람들은 다채식하는거임?

@미새친끼

안 불쌍한 돼지 소 닭은 맛있게 먹습니다

평소에 나도 치고 좋아하는 드립이 저정도 매운맛이라 요즘 상황이 좀 가슴아픔 ㅠ

왜 나대셨어요ㅋㅋㅋ 무슨 양아치 집단인갘ㅋㅋ

은지원도 모자이크 해라 다음부터

불과 몇년전 강호동 이미지 세탁 오지게 하네 ㅋㅋㅋ

세상이 얼마나 거꾸로 가는지 알려주는 것 같아 갑갑하네..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 15 산나비 53 4 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 10 아직피해 33 5 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 47 RTX4090오우너 32 5 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 34 마법부오러사무국장 24 6 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 31 존냥코털 24 6 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 14 콜라한잔시원하게 23 7 분 전
상위 1% 원숭이 37 페스 34 7 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 신화는없다 24 7 분 전
살인 VS 슴만튀 23 페스 37 8 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 13 Zhdgdvxh 35 10 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 23 므르므르므 36 11 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 170 민희진 68 16 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 35 경기도오산시보다... 48 21 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 31 안녕계획 81 24 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 36 양치양치응챠차 73 29 분 전
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 108 검은사신 61 31 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 21 농심새우깡 50 32 분 전
??? : 5명이 10분동안 라이브하는게 힘들어? 13 단무지 60 32 분 전
반려동물 원인불명 급사 사태 현황 105 마술예장 95 37 분 전
다른거 다 떠나서 민희진이 ㄹㅇ 대단한점 58 단무지 74 38 분 전