개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스윗동남

83개의 댓글

무슨 시발 흡연하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발놈아

저대머리는 머리카락만 있으면 그래도 우리나라에서도 먹히는 훈남 아님?

@엄복동

눈썹도 있어야지

@엄복동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@엄복동

머리카락이 우스워? 현대 의학이 정복하지 못한 분야가?

@엄복동
[삭제 되었습니다]
@개장만두전골칼국수사리추가

표식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 중궈들보단 낫다

대체 이건 무슨 밈이지 ㅋㅋㅋ

@평택국

그 얼탱이없는게 이 밈의 포인트임

도대체 중국인들은 왜 코를 비비면서 다가오냐

옷에 일왕 일왕 되있는거 무슨한자야?

@나쁜말하지마

왕, 旺

@허언증

왕, 따

@허언증

닉값하는줄알았네

@나쁜말하지마

왕성할 왕

@요즘세상

ㅇㅎ

@나쁜말하지마

왕성하다 할때 쓰는 왕 자 인데, 저기선 과자 이름임

@어서오고

아 저게 과자야?

지들도 그 필터 낀 사람 웃겨서 따라하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생산직101

보정어플을 써야지 ㅋㅋ

아 ㅋㅋ

갑자기 왜 이런거 막 올라오냐ㅋㅋㅋㅋ

군사가 동남풍을 불러일으켰구나!

아니씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 희망을 얻고 갑니다

이거 완전 밈화되버린거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거 되게 만지작만지작 하고 싶은 두상이네

처음 보는 필터네

대체 이게 뭐길래 따라하는거야?

@마감

스윗중남 따라하기

첫번째 유해진인줄ㄷㄷ

첫번째는 볼드모트 그자체인데

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

침흘리면서 웃었다

Lv

이렇게 비꼬는거보면 쟤네도 좆같은거 알고 비꼬는거겠지??

@Lv

그런 듯.. 짱민이가 비꼬는거 보면 지들도 좆같나봄ㅋㅋ

솔직히 쟤내보다 아닌거같으면 조용히 추천박아라

@크림치즈더블파스타

추천유도하지 마라...!!!

차라리 이게 낫다

이건 웃기기라도 하지

이거 벌써 밈됐네 ㅋㅋㅋㅋ

너네는 필터라도 써라 진짜

가짜광기ㅋㅋㅋ

아 머머리가 똑같이 머리 쓸어넘겼으면 더 웃곃을텐데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
보배에 올라온 쭈꾸미 먹튀녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 10 닉네임변경01 17 1 분 전
이스라엘의 악마적 전략 7 이라기시따 32 4 분 전
아빠 술드셔서 남동생이 운전하면서 집가는데 15 경기도오산시보다... 37 4 분 전
임신마저 해주는 해외 다이어트약...jpg 34 뚜비두밥밤바바 37 7 분 전
취소된 AV페스티벌 트위터 반응.jpg 30 변아 22 7 분 전
한국은행에서 발견한 출산율이 감소하게 된 원인 31 LG벨벳 37 8 분 전
경주 감포 UFO. 용량주의 62 그렇지만 42 19 분 전
의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것 134 등급추천요정여름이 85 22 분 전
새벽 글 리젠 박살난거 좀 어처구니 없음 27 준구 58 35 분 전
바이든은 멍청이. 석유 가격은 고통을 주고 있다. 나였으면 ... 32 년째모쏠아다 55 35 분 전
ㅇㅎ) 해변에 간 여자 챔피언들 만화.manhwa 44 RTX4090오우너 36 36 분 전
여성들 즐기는 19금 공연 금지 민원 95 찬슬르아담 130 39 분 전
페미니스트 가장 정확하게 설명하신분 ㅋㅋㅋ.jpg 27 닉네임변경01 79 39 분 전
업무 효율성으로 파이선을 구매한 회사 31 네일빠따 57 39 분 전
이스라엘 이란 공격한거 서로 합의하에 쑈하는거야ㅋㅋㅋ 48 임창정 69 41 분 전
빨대 빼고 배달한 카페 찾아간 손님 45 침착한사람 47 41 분 전
코레일 : 나를 욕하는건 참을 수 있다 28 년째숙성주 62 53 분 전
작은 가슴이 더 좋은 5가지 이유 71 구라왕 58 54 분 전
직업 사라질까봐 걱정하는 세무사.jpg 54 뚜비두밥밤바바 43 55 분 전
연봉 2천 받는 개발자의 코딩 53 등급추천요정여름이 51 55 분 전