개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들음

58개의 댓글

저런거보면 그림쟁이들 대단한사람들많어

저렇게 콘티주고 그려주는건 얼마받냐 ㅋㅋㅋ

@死랑한당께

싼건 70~80정도

(겁나큼)(작고 하찮음) ㅋㅋㅋㅋ

스탈린 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ

@우디아빠

스탈린 볼만함 ㅋㅋㅋ

@우디아빠

공산당 미화가 조금 심하긴 한데, 그래도 볼만은 함.

@주시경
@우디아빠

스탈린 재미있더라

스탈린뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 몇개는 지시사항이랑 이런거 확실한데 3번은 ㅋㅋㅋㅋ

NML

공 수 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

공 수 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M.D

차라리 저렇게 대략적인게 나을수도

쓸데없는 디테일 막 요구하는게 더 골치 아플껄

@M.D

미대나온 동생 말론 님 얘기가 정답.

개 쓰잘대 없는 “모던 하면서도 클래식하게” 같은 좆같은 잡소리 하는거 보다 저런게 훠어어어어어어어어얼씬 작업하기 쉽고 저렇게 요구하는 사람들은 결과물이 저렇게 잘나오면 딴지도 안건대

무에서 유를 만드네

와 123이랑 중간에 칼든거 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@광개토대마왕

나도 칼든거...쌉간지

저렇게 개떡같이 말해도 결과잘나오면 유능한인재 취급받음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 동양풍 손톱긴 저건 진짜 쩌네 ㅋㅋ

그림 잘 그리는 사람들은 진짜 직업 만족도 높겠다....

나도 하고싶어잉

그와중에 공수 ㅋㅋㅋ

중간에 코지마 아야미풍 그림 좋네

필드의 고인물 저거 재밌음 추천

이블라인이 스포츠물은 잘씀

@스크랴빈

100~150화까지만 잼있음 그뒤부터 지루하고 패턴 반복이더라

너무 클리셰 표지라 그런가 ㅋㅋ

저정도면 양반이지

가투 작고 하찮음ㅋㅋㅋㅋ

개떡같이 준거 같지는 않은데ㅋㅋ

저정도로준거면 창작자입장에서는 굉장히 감사한걸걸 ㅋㅋ

스탈린이랑 칼든거는 콘티도 좋구만ㅋㅋ

콘티라도 잘해주면 다행 ㅋㅋㅋ

현직 기획자. 디자이너들한테 의뢰서 많이 건내보고 병신같은 기획자들 많이 봐본 입장에서 보자면... 저정도면 그래도 신경 많이 써준거임.

@조말론감자탕

ㄹㅇ 저정도면 엄청 양호한거지

저정도면 나도 할수있다

아 이건 돈받을만하지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성향 소설들은 표지만 예뻐도 반은 먹고 가는거라

200정도 쓴다더라

칼든거 존나 멋있네..

공수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쩐다

소설이 생각보다 수요가 많나보네

진짜 관심없던 분야라 너무 신기함 틀딱들이 게임보는 관점도 이랬을까

나도 틀딱이 돼버린건가

@조루인플루엔자

그건 아닌듯ㅋㅋ

처음부터 콘티 잘짜준 사람도 몇몇 있네 ㅋㅋㅋㅋ

그림자없는밤 저거는 콘티 그대로 냈어도 궁금해서 눌렀을듯 ㅋㅋㅋㅋ

좆같은 bl

죄다 게이물스럽네 시발ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
관광객 800만원 찾아준 버스기사 9 파멸적상승 15 방금 전
아니 클린스만 씨발년아 감정에만 호소하지 말고 걍 팩트만 ... 3 오뚜기푸엥카레 15 방금 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 12 구름이구름 15 방금 전
알비노의 반대인 멜라니즘 동물들 8 뿌묵글타 15 1 분 전
웃으며 입장하는 민희진 대표.jpg 13 오목교4번출구 26 3 분 전
현재 기자회견 상황 요약.gif 18 기여운걸조아하는사람 41 3 분 전
솔직히 희진이 누나 급호감인게 순수함이 느껴짐 21 국경의긴터널 35 4 분 전
방시혁 카톡 보니까 완전 대인배인데?? ㄷㄷ.jpg 27 닉네임변경01 37 4 분 전
[민희진 라이브] 여자가 사회생활 하는게 이렇게 더럽구나 37 TWINS다현 38 4 분 전
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 48 기여운걸조아하는사람 30 8 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 11 파멸적상승 36 11 분 전
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠? 103 peraza 70 12 분 전
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 33 TWINS다현 30 13 분 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 29 TWINS다현 26 13 분 전
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 31 TWINS다현 38 14 분 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 88 Ultragear 52 18 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 43 에쿠어스 39 19 분 전
이시각 제일 병신 23 차차마루 58 19 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 25 야비곰 49 23 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 39 콜라한잔시원하게 83 26 분 전