개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스윗중남주인공🦄

88개의 댓글

뒤에 샷시 울렁거리는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@사림세력

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

@사림세력

중력렌즈

이거 뭔데 불쾌한 골짜기 느껴지냐

외계인 같다 ㅋㅋㅋ

이게 그 지미 뉴트론인가 그거냐

비정상적으로 뾰족한 턱과 창백한 화장이 중국에서의 미적 기준인가?

턱을 주먹으로 쳐가지구 깎은거냐

재들 도대체 누구냐 검색해볼려해도 이름을 모르겟네

@고자라니샾3682

Sweet Chinam

와 존나 기괴해서 스턴걸리네

코랑 턱 왜저래 다운증후군이야?

꿈에 나올까봐 무섭다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정든다 정들어

진짜 개때리고 싶네

기괴해

중국의 미의 기준이란..

머리에 지붕달았냐 뭐야 저거

머리 무서워

턱이 빗살무늬토기냐

@그아앗

중국에서 떠오르는 미남상인가봄? 기괴해라

트럼프 머리네

원펀맨에서 본 거 같기도

나루토인가

무슨 오형제던데

ㅋㅋ 턱으로 땅도 팔수 있겠는데?

이거 보니까 속 울렁거리네 ㅋㅋㅋ

변신 전이 훨신 멀쩡하고 괜찮아 보이는데

진짜 진지하게 궁금한건데

쟤 웃기려고하는거야?

아니면 저게 중국미의 정석이야?

중국의 미적기준을비꼬려고저러는거아니야?

@뿌이

아무리 생각해도 중국의 촌스러운? 미의 기준 이런걸 비꼬려는거같음

@뿌이

ㅇㅇ웃기려고 하는거임 여자애들 저런 어플로 사기치고 그러니까

난 대체 쟤 왜저러는지 모르겠다

ㅇ아 씨 존나 웃디ㅋ기네ㅋㅋㅋ

필터 안낀 원래 얼굴 푸짐하니 국밥 좋아하게 생겼던데

볼때마다 머리가 신기함 어떻게 한거지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 진짜

머리에 물 끼얹어보고싶다 형태 어캐 찌그러지나 궁금함ㅋㅋ

하...내 엉덩이가 더 잘생겼다... 보여줄수도 없고

PkM

짱이 짱했을뿐

시발 무슨 차 위에다 올려다 놓는 버블헤드 피규어같이 생겻네

이 좆같은거 다같이 보자

뭔가 기괴하다

얘네들은 하나같이 촌스럽고 멋도없고 종특인가?

다 좆같다는데 난 최근 유머글 중에 스윗중남이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@크릴새우튀김

나도 얘네 웃겨서 좀 자세히 알고 싶음.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 6 형님이새끼웃는데요 19 1 분 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 33 멍멍몬 26 13 분 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 22 일토준지 31 16 분 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 27 17 분 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 33 gsfdrntjklgh 22 19 분 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 35 멍멍몬 39 31 분 전
다람쥐 출산 장면 40 엄복동 34 46 분 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 32 난떠날수가없다 51 46 분 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 73 컴잘알 51 50 분 전
몰래 사내연애.gif 25 붕따기 43 53 분 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 41 멍멍몬 47 58 분 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 33 RonaldWR 44 1 시간 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 113 더드 66 1 시간 전
믿고거르는 순대국밥 특징 68 멍멍몬 63 1 시간 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 47 돈찐 66 1 시간 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 47 방구를그냥 59 1 시간 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 36 라이카 64 1 시간 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 73 ghsdtfee 51 1 시간 전
560ti로 배그 돌아가네 44 LG벨벳 57 1 시간 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 46 방탄소년단 59 1 시간 전