개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

경찰 "남녀 순경 동일기준으로 뽑으면 여경 90% 줄어.."

150개의 댓글

그러니까 지금 여경의 90%는 능력 안되는데 뽑힌 가라라는거잖아 ㅋㅋ

대놓고 편의 봐달라는거네

그만큼 잉여자원이라는거 인정하는거 아니냐

같은 범죄자를 상대를 못한다는 건데

90퍼는 너무 적소 99퍼로 합시다!

경찰이라는 직업이 왜 있는지 생각한다면 동일기준이 맞지

감수성이 부족하네

비율의 문제가 아니라 능력의 문제

할수없으면 하지를 마 걍 기준을 낮추지 말고

범죄자들이 여경 나타나면 미투가두려워서

꼼짝도못하는줄아나봐ㅋㅋㅋㅋ

그럼 여경과 경찰로 분리하면 되겠네.

저게 시바 장애인 뽑는거야 정상인을 뽑는거야 범죄자 잡는 경찰을 뽑는거야

저런 기준으로 뽑으면 여자들이 더 화내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 중학생 체력장만도 못한 기준인데 ㅋㅋㅋ

여자기준으로 남자도 뽑아줘

왜 이런 상식적인 문제를 가지고 자꾸 헛소리를 함?

바꿔 말하면 무쓸모, 세금빨대 인력이 90%

Lv

뭐 줄으면 어쩌라고 뭐가 문제야 세이썸띵

남경 여경 티오 나누지말고 그냥 성별 블라인드치고 필기 체력 똑같이 보라고 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말머리 어디

경찰 군인이 생기게된 이유를 생각해보면 이런건 진짜 좋게 못봐주겠던데

기준은 엄청 빡빡해야된다고 생각함

체력은 물론이고 정신상태도 제대로된 사람을 뽑아야지.. 여자라고 봐주면서 뽑는게 뭔 개소리임 행정직 아닌이상 또 행정직이여도 현장출동을 해야된다면 무조건 fm대로 가야지 ㅅㅂ..

거기 남자분 ! 나오시라구요!

기준 못 넘으면 경찰을 하면 안 되지

99%겠지 ㅡㅡ

나머지 10%는 국대 특챈갑제ㅋㅋ

순경이면 현장에서 직접 뛰는 사람들 아닌가?

근데 왜 그런사람들을 동일기준에서 안뽑음?

범죄자들이 여자 남자 경찰 구분해가면서 칼 휘두르는것도아니고

그렇다고 우리가 미국처럼 총 막 쏠 수있는 나라도 아닌데

이건 남녀평등 문제이기 전에 안전의 문제 아닌가?

@아이스팬츠

응애 나 아기 여경 순찰 싫어 의경 공익 보내조

그럴거 같으면 행정직 경찰, 현장직 경찰 따로 뽑아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말대가리 안붙이냐? ㅋㅋ

응애 나 아기경찰 수갑채워죠

90은 맞을걸 운동하는 여자들도 생각보다 많아서 10은 그런 애들이 맡을듯

알긴아네 등신들이

진짜 진지하게 98퍼정도 보는데

진짜 완전 잉여자원이지 범죄자 못잡는 경찰이 무슨 경찰이야

그니까 대놓고 인사 적폐라는거지?

와...그럼 지금 90%는 꽁돈 먹고 있다는 거네

여자라서 달달하구만

@곱창좋아

꽁돈은 아니지

ㄹㅇㅋㅋ

여경은 성범죄 사건에 가서 피해자 우쭈쭈 해주는 역할 정도만 유지되면 되는거아니냐

역차별민국 ㅅㅂ ㅋㅋ 남성은 능력안되면 절대 채용안해줌 ㅋㅋ

경찰도 현장직 행정직 분리하고

행정직에는 체력검정을 빼던가 ㅋㅋㅋㅋ

범죄자도 여자인거 감안해서 살살 잡혀줌

여성성범죄 피해자 상담하는 인원 빼고는 솔직히 신체 능력치 딸리는 여경은 그닥 필요없음.......

삼단봉 훈련 영상만 봐도 여경들은 킥킥 웃으면서 툭툭 때리고 가는거보면 경찰이란 직업에 대해서 아무생각없어보이는거 200%

아니 일을 못하는 사람을 뽑는게 이상하다고 이 병신놈들아!!!!

강도가 여경이시니까 배려해서 팔 한쪽으로만 싸울게요 그러냐 당연히 동일한 능력이 있어야지

어쩌라고.

평등따지다 원래 설립 목적인 치안유지 안되면 목적전치되는거 아니여. 목적 전치를 원하는건가

->동일기준 강행

->10%만 뽑음

->여경만 할수있는 일들만 있음(ex. 여성 취객 대처 등등)&여경 공급 감소 -> 여경 직책의 부가가치 상승

->여경만 할수있는 일을 더시키게 되므로 여경들 급여 증가

->증가한 급여로 인해 여경에 대한 시장수요 증가->더 많은 강인한 여성들의 참여

->유리천장 해결 & 성불평등 문제 해결

반대할 이유가 없는데????????

나머지 10프로는 운동선수나 군인출신들임. 실제로 운동 오래하신 여자분들은 체급 비슷하면 방구석에서 개드립이나 하는 개붕이들 척추 접을 수 있을듯.

내가 의경출신으로 우리부대가 경찰간부후보생 시험장이었는데 진짜 여성분인데도 체력좋은분들도있었음 케바케임... 선출 여경분들도 많으시고 진짜 존경스러운 분들 많았음 일부여경들만보고 판단하진 말았으면함 ㅠ

@타피루

본문보면 그런분들이 일부같은데?

@타피루

언제부터 10%가 케바케냐? 아무데나 케바케 붙이면 되는줄아나봐!!

@타피루

현직 경찰이라고 전부다 파출소 1선에서 근무하는것도아니고 교육담당하는 분들도 계시고 각자 전문분야가 있으심 여성분들같은경우는 아무래도 심리상담이나 교육쪽에 많이 계신경우도 많았고 경찰이 되기위해서 체력이 필요한건 사실이지만 체력이 전부는 아니라고 생각함 나도 군대 다녀오기 전까지만해도 여경이미지 엄청 안좋았었는데 진짜 직업의식 갖고 열심히 일하시는 분들을 많이 봐서 많이 좋아졌음

90% 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 빨리 진행 안시키고 등신들아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 7 제주유리잔에담긴우유 24 1 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 22 dfbdttn 32 2 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 26 에너지보존법칙 66 4 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 34 으헤호시노좋아 52 5 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 32 살지능 51 7 분 전
기자회견 요약 13 유토니움 48 8 분 전
페이크 택시 근황 19 랄부 48 10 분 전
당신의 모든 재산을 투자한 회사의 대표를 선택할수있습니다 70 세기의명작스타워즈 72 11 분 전
민희진 인터뷰를 보는 개붕이들 시각변화 23 추휼 59 11 분 전
[단독] 하이브, 민희진 고발이유? “L 부대표 자백 있었다. 46 그래서소는누가키... 46 12 분 전
민희진: 아 근데 저 마음약해요 막 약하니까 씨발 이렇게 열... 42 모르가나vs아나까나 46 14 분 전
[속보] 민희진 "뉴진스 샤넬 등 명품 광고에 하이브 역... 37 그래서소는누가키... 46 14 분 전
이제 방시혁 턴인데 어떻게 나올지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ 46 유지민 63 15 분 전
민희진 기자회견 요약짤.jpg 25 눈오는날번개 73 18 분 전
민뜌땨..뜌땨땨 우땨야 22 뉴츠키 82 19 분 전
SNL 대본 하나 뚝딱 나와서 설렌 SNL 작가면 개추...JPG 34 호롱호 88 19 분 전
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 72 잉어끵 107 21 분 전
2시간이상의 긴 공연 마치고 피곤한 기색없이 사인회까지 해... 45 제주유리잔에담긴우유 44 21 분 전
민희진)도저히 못참고 비트 깔아봄 26 파랑1 47 21 분 전
바보들아 ㅋㅋㅋ SNL말고 여기도 기대해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11 고칼로리식단 55 22 분 전