개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐔

🐔

57개의 댓글

남편을 왜 의심해 시발련아

@웃음코드자체가다른개드리퍼

백인이랑 쥬지로 칼싸움 하다가 묻었을 수도 있자너

@짱구조아

그럴 수 도 있겠네

@짱구조아

이걸생각못했네

@짱구조아

아뿔싸

@짱구조아

닭대기리맞누

닭대가리맞네

[삭제 되었습니다]
@저는개발자지요

어머니..

남편이 의사 간호사 산부 넥슬라이스로 기절시키고 옆 분만실 애기랑 바꿔올 수도 있지 아 ㅋㅋ

@OhSham

진짜 닭머리네

내용에 닭대가리 있는거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 남편이 백인남자랑 바람 피워서 정액이 팬티에 묻었는데 그게 들어갈수도 있지않을까?? 막 너무 심한 억측은 하지말자 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

km
@frinze

말투 씨발 추천

이모티콘 붐업주러 왔다가 추천하고갑니다

제목 추

이건킹정한다

이건맞지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목추

제목추

제티에 우유부워도 똑같이 갈색되는데 신기한 확률이긴하네

의심했으니까 기사제목이 저렇게 나오지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ개드립 밈 진화 죵니웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑인이 가지고있는 외모형질중에 우연하게 백인의 외모형질만이 모여서 난자가 되고 그 난자가 수정돼서 그런듯

@구무나

저런 경우는 가까운 조상중에 백인이 있었던거고 그 유전자가 발현된 경우밖에 없다고 봐도 무방한데, 저 사람은 찾아보니까 그런것도 아니라네 신기하다. 일반적인 경우보다 훨씬 과거의 조상중에 백인이 있었고 그 유전자가 아직 남아있었던건지

@이늬야

한국인도 유전자 검사 해보면 유럽인 몇퍼센트 나오는 경우 있던데 그런 경우에서 우연하게 외모를 결정짓는 요소들이 백인것들만 한곳에 모인 난자에 백인 남편 정자가 수정된듯

이거 보혐이야;

그럼 쟤가 N 워드 쓰면 인종차별 아니야?

@모두행복할거야

쟤는 인종정체성상 흑인일 수 있기 때문에 N워드 가능하지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐맞는 건 나중 문제고

진짜근데 저 댓글단 저기 커뮤는 약간 모자란 그런사람만 가입받는 기준이 있는거야?

@네말이마따

저런 데 분위기가 좀 멀짱한 애들도 멍청하게 만드는 그런게 있는듯

저래놓고 일침 당하면 미러링이라고 정신승리 오지게 함 ㅋㅋ

남편이 안대씌우고 초대남 부름 ㄷㄷ

@왜우리애기를죽여요

바로이거네

제목 옳그떠 아니냐?

@가마솥에누렁이

야이씨

@가마솥에누렁이

암살자 ㄷㄷ

@가마솥에누렁이

부비트랩ㄷㄷ

닭머리 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 페미는 사회악이라 생각하지만

백인이 나왔으니

남편 유전자 검사해서 조상중에 있었나 의심하고 확인해보는것도 맞는말 같은데..

@나나미쇼코

너도 닭머리야?

@생태계교란종

여자도 유전자 검사하고 남자도 해서 조상중에 누가 백인이 있었나 확인해보는게 이상한건가?

@나나미쇼코

??????

@나나미쇼코

????????

@나나미쇼코

넌 저 댓글에서 의심이 무슨 뜻인것같음?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 7 고모도왕도마뱀 19 1 분 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 22 시바 36 5 분 전
매너가 없어진 요즘 한남들 31 페스 59 9 분 전
요도자위분수쇼 생방 예고 25 검은사신 44 11 분 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 43 IlllIIIllIIl 37 12 분 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 18 온푸 59 17 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 63 누군가는해야하잖아 41 17 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 25 니2니 25 17 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 52 베레타38 52 17 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 69 게이개이 46 26 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 21 코코미밍 55 30 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 64 하늘을뚫는드립 47 32 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 31 nesy 67 45 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 43 sjw3ur 72 46 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 22 김츼 70 53 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 22 제주유리잔에담긴우유 94 54 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 111 死4死4 72 55 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 132 산나비 162 1 시간 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 23 아직피해 70 1 시간 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 205 RTX4090오우너 73 1 시간 전