개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

식당에 밥먹으러 온 연예인들.jpg

아 나도 짜장면 달라고!!!

54개의 댓글

포모스 선정 21세기 예능 희대의 명장면

@왕쥬지의게임

포모스는... 게임뉴스...

@로무새

호모스는?

@한국외국어대학교

홍모스와 그의 무리들

@로무새

포모스는 게임샷과 함께 수시로 악성코드를 퍼트리기로 악명높았는데 이젠 괜찮을지...

박재범 몸 배경이랑 잘어울리네요

마지막땜에 빵터졌네 진짜 레전드장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은 b 와 d사이의

@정소민

chachangmyun

@정소민
[삭제 되었습니다]
@홍차녹차보이차
@정소민

coin

Lv
@정소민

cex

권지용 머리가 매생이같네

마지막짤은 마지막 저 장면을위한 특집 이였음 ㅋㅋ

장난치지 마세요~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

짜장면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

??? : 자~ 곱빼기~

빅뱅 존재감 ㅋㅋㅋ

저 짜장면짤 무슨 상황임? 짤은 존나 봤는데 무도 챙겨본적이 없어서 모르겠다

@nunna

곱배기 시켰더니 여우와 두루미 찍음

@nunna

뽑기를 잘못해서 어느 섬까지가서 밥한끼 먹어야하는데 그와중에 짜장면 뽑기도 잘못해서 호리병에 갇힌 짜장면을 먹어야하는 상황?

@nunna

선택마다 최악을 선택한 정형돈

대기실서 자장면 선택했다가 기차타고 배타고 1박2일 걸려서 마라도 갔는데 정작 자장면도 먹기 좆같게 줘서 개빡침

@호구머니

글만봐도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@nunna

https://youtu.be/hLmGj6_50W4

@Knoppers

감사감사 퇴근하고 봐야집

@nunna

어이 이대리 일끝나고 놀아야지^^뭐하나 자네

@크린한개드립넷

안그래도 과장님 기술사 떨어져서 이번주 회식각 날카로운데 재섭는 소리 하지마라 ...

@Knoppers

ㅋㅋㅋ 고맙다 다 봤음 존나웃기네 ㅋㅋㅋ

정우성이정재는 무슨 화보수준이냐.. 미친

@ltearl

ㄹㅇ 무슨 배우같음

@한국외국어대학교

ㄹㅇ 연기경력 오래된 배우같음 ㄷㄷ

@오리고기밥

ㄹㅇㅋㅋ

@ltearl

그자리에서 영화찍는것같음 ㄷㄷ

@ltearl

친구끼리 일 꾸미고 있는거같음 ㅋㅋ

송강호 거북목 엄청심하네

박재범 욕하는건줄 알았네

@멋진얼굴

막짤은 저기서 상 엎어도 인정함

에디킴 정준영 친구

??? : 집떠나와 열차타고 배타고 유람선타고 봉고차타고 자장면먹으러 가는길~ 부모님께~ 엄마아ㅏㅏㅏㅏ!!!

정우성 이정재는 몰카아니냐;

아이고! 정남아!

부산가서 노홍철이 부산 갈곳없냐니까 태종대랑 자살바위얘기하고 광어 젤싼곳 얼마냐고 외친것도 존나웃겼는데 ㅋㅋ

진짜 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅뱅 존나 가까이 가기 싫게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤은 레전드

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
참교육 영상 모음 (52.5mb) 17 Haja10 20 28 분 전
25세연하와 네번째 결혼 했다는 4혼신 71세 박영규 8 형님이새끼웃는데요 23 46 분 전
이민고민하는 기술직개붕이들은... 72 익스어때 33 48 분 전
레고의 경쟁대상 38 추천요정이여름 48 1 시간 전
뉴진스 스타일리스트 팀장 “하이브가 협조 않으면 고소 당할 ... 22 나는솔로 39 1 시간 전
직장을 유튜브 때문에 짤렸는데 16 유미주의 48 1 시간 전
역사 교사들이 제일 바꾸고 싶었던 조선시대 역사.jpg 50 카이부츠와다레다 23 1 시간 전
'라인'만 뺏기는게 아냐…페이, 포털, 쇼핑몰까지 ... 39 기여운걸조아하는사람 35 1 시간 전
중식먹고 소화가 안되는 이유.jpg 17 시바 47 1 시간 전
[속보][중대발표]OpenAI, 성인용 컨텐츠 AI 검열 해제 검토중 40 기여운걸조아하는사람 59 2 시간 전
미국의 미친 자유도...JPG 23 기여운걸조아하는사람 85 2 시간 전
후드 패치가 된 새 12 인간지표 64 2 시간 전
CCTV에 찍힌 사내연애하는 알바생 23 추천요정이여름 79 2 시간 전
애기들 옷이 비싸도 잘 팔리는 이유 36 형님이새끼웃는데요 72 2 시간 전
정형돈이 가족들과 따로 사는 이유 53 나는솔로 92 3 시간 전
ㅇㅎ) 아기공룡 둘리 엉덩국 리메이크 만화.manhwa 29 Radian88 80 3 시간 전
복귀한 소련여자 크리스 27 while 83 3 시간 전
이완용 제거 vs 김일성 제거.jpg 163 카이부츠와다레다 72 3 시간 전
싱글벙글 여시들은 솔직하게 대학교 어디 다녀?.jpg 63 덕천가강 89 3 시간 전
인생 첫 섹스가 끔찍했던 고딩.jpg 73 카이부츠와다레다 66 3 시간 전