개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

트위치 여캠 정지기준

정지

노정지

일관성 상타취 

판증서 ㅋㅋㅋ 

127개의 댓글

둘째 누구냐

@조영희

신재은 모델

추가) 직원 여친 + 와이프면 노밴 + 몰아주기 씹가능

@퉤퉤퉤에엣

경쟁자 제거까지 완전 혜자 서비스

@퉤퉤퉤에엣
@퉤퉤퉤에엣

앰비션 사건은 억떡 아니냐

@병어

흐허 사건 말하는거 아니냐

@아도니스

마허는 마허가 관리자였자너

전에 앰비션 와이프가 트코 직원이니까 앰비션 와이프가 남편 경쟁자 담굴려고 괴물쥐 정지 시킨거라고

괴물쥐 훌리건들이 앰비션 방 테러하던거 말하는거 같은데

@병어

저 개붕이가 말하는게 직원(의) 여친+와이프인지 직원(이) 여친+와이프인지 모르겠음

전자면 흐앙 후자면 앰비션인데

@퉤퉤퉤에엣

엄마가 흐! 아빠가 허!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴리냐 안 꼴리냐 차이야?

@배리나이스
[삭제 되었습니다]
@별바람

ㄹㅇㅋㅋ

@별바람

ㄷㄷㄷ. 뒤에 말은 위험한거 아니냐

@화나면진짜커짐

내가 누구 말한줄알고? ㅋㅋ 일단 저기 있는 두명은 안꼴림

@별바람

트코 직원 지칭했으니 트코 법무팀이 조지면 좆되는거 아니냔거지ㅋ 좆밥 여캠들한테만 신경쓰고 정작 무서운데 신경은 안쓰네

@화나면진짜커짐

오 맞네 ㄳ

@별바람

님 이러면 고소당해

@별바람

저기 팬들 캡쳐, 정리해서 고소하라고 메일보내는데 걸리면 싹다 고소당함

운영진이랑 친하면 정지할것도 봐주고 본사 정지도 미리알려주는 회사 굳굳

치킨뜯는거 뭔가 개더럽네

@개드립니다

니 쥬지를 뜯는다면?

km
@화나면진짜커짐

아프겠지

선비 기준 몸매가 다르니까 야함도 다른거아니냐! k검열의 맛을 모르는구나

근데 ㄹㅇ 신재은은 트위치 그냥 취미방송겸 놀라고 한건데 정지 ㅈㄴ먹는거 보고 불쌍하긴하더라

의상도 힘주고 방송한거 아니였는데

@밥밥밥

안친하거나 친한사람 경쟁자면 벤해버리기ㅋㅋㅋ 거기다가 유명하니까 미리 제거해버린듯

나 궁금한게 있는데 맨 위 여자애가 가짜 가슴이라고 치고. 이거 가짜 가슴임이라고 하고 까도 정지되나?

미드충인가

서새봄위에는 누구냐 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@동정꼬꼬마

저거 소풍왔니 닮긴 했는데 ㅋㅋㅋ

이런것 보다도

운영자랑 친하면 정지맥이기전에 연락줘서 고치게하거나 그만두게하고

안친하면  걍 정지먹임

감히 트위치 여통령 새봄추를 건드려? 이놈!

@우유빚깔

이순신

대한민국 위치

군인발언

이상 나무위키사건사고

@벗겨보니김치녀

정주행하고옴 ㄷㄷ 근데 마지막에 뜨뜨 도와준건 의외네? 오히려 트코엿멕였네

빛베리는 진짜 전설이다..하아..

@둘리콘만씀

빛베리는 정상 방송 중이더라

기안 여캐 닮았네ㅋㅋㅋㅋ

저 안짤리는 애 중 두번째는 진짜 개비호감 끝판왕

@지토님

서새봄?

@포 1번포수

새봄추도 논란이 많긴했었어가지고...

팝콘으로 가즈아

젖크고 예쁘면 밴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일관성 하나는 즥이네 ㅋㅋㅋㅋ

트코 병신들ㅋㅋㅋㅋ 구글에서 허구한날 일반인 검색어 넣고 그거 보면서 딸치나 ㅋㅋㅋ

정지당할만하네뭐 ㅋㅋㅋ

하여간 외국기업들 한국지사 헬적화 운영 ㅄ같음

트코 없애고 그냥 본사에서 관리해라

ㅈ도 일 안하는 트코

상금 줄거 안주고 뻗대다가 논란되니까 그제서야 지급하고

운영자라는 새끼는 여친밀어준다고 밴날리고

그러다 아이디 공유한거 걸려서 나락가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하다 마호구

오우 스갤인줄 알았네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
달리다 넘어진 인형탈.JPG 1 등급추천요정여름이 15 방금 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 19 인앤아웃 33 35 분 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 24 웃겨정말 37 35 분 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 26 방구를그냥 40 38 분 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 24 세미 28 45 분 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 41 임창정 54 1 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 29 뭉탱이 53 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 33 1 시간 전
진해 군항제 가따옴 29 유격 39 1 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 31 날조와선동 52 1 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 63 쥬지쥬스 76 1 시간 전
조보아vs설인아.gif 68 usuusi 46 1 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 27 이클립스민트향 43 1 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 69 캐피탈 44 2 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 21 디스머신 37 2 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 25 므르므르므 43 2 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 60 까스박명수 63 2 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 55 울산깡촌 55 2 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 44 도레미만큼착했던나 108 2 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 25 밤에썸타면흑섬 65 2 시간 전