개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

회사생활에 부족한걸 말해달라는 사장님

57개의 댓글

사장이랑 썸타냐?

@lIllIlllIIlllIll

ㄹㅇㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋㅋ 막줄 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장인 내맘도 몰라주구

사장이 아빠냐

뭔 사장이랑 저렇게 거리낌없이 대화하는 회사가 회장까지 있어

@빠세이야

아마 아들이 사장. 아빠가 회장 이런식인듯.

@화울

아빠가 회장, 아들이 사장

본인은 사원이면 뭐하는 회사야?

@화울

엄마 = 회장

아빠 = 사장

아들 = 사원 겸 차기 사장

걍 초딩이 회사 놀이 하는거 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타트업인가 회장 사장 직원 3명있는 느낌인걸

저러고 다음날 출근하면 사장이 츤츤거리면서 냉장고 하나 주문하라고 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족같은 회사넼ㅋㅋ

친한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 늘 그런 식이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할아버지 회장 아빠 사장 아들 직원이나 임원인거 아니냐?

@별바람

어머니 회장님 아버지 사장님 아들 사원 인가

???: 넌 나에게 모욕감을 줬어..

할아버지 대표이사 사장 아빠 부서장 아들

가족인거같은데

할아버지 회장 아버지사장 올린놈은 아들래미 뭐 이런거냐?

누가봐도 친구아니면 가족 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

회사 분위기 씹상타치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 회사도 저런데 회장이 꼰대라서 칼컷트 당함

넌늘그런식이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장이 아빠고

회장이 엄마마아니냐

회장이 공식 직함이 아니고 그냥 사장 아빠나 사장 와이프나 뭐 그런 거겠지.

설카포 스타트업인가 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장이 1년 선배 아님?

ㅋㅋㅋ 내가 다녔던 공장도 저런느낌이였는데..

ㅋㅋㅋ사장이 젊은 스타트업같네

스타트업 같은 곳이면 저런 분위기 쌉 가능 아닌가? 회장님은 뭐 스폰서 기업 회장님인갑지

사장이 아빠고 회장이 할배겠지ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 쩐주 있는 스타트업 느낌이네 ㅋㅋ

사장이 아빠면 회장은 100퍼 엄마다

이거 2편보니 존나 주작같음

@별바람

ㅇㅇ 저딴회사에 회장이있다고...?

게임기 말하기전에 컷당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 게임이글 평소에 얼마나 말했으면 시작도 전에....

미국 유럽에서도 선넘을듯ㅋㅋ

주작 붐업

회장님은 엄마

사장님은 아빠

직원은 아들 이거 아님?

현실)

임직원 만족도 개선을 위한 환경 개선 방안을 정리해서 보고할 수 있도록

1. 검토 배경

2. 필요성

3. 개선방안(案)

4. 소요 비용

5. 기대효과

6. 향후 계획

@굵은악마의함성

회의 한달 내내 함ㅋㅋ

그럴듯한 개소리인걸 더 읊어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작 ㅂㅁ

아빠가 사장이고 엄마가 회장인듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
세계의 가짜 화약고 vs 진짜 화약고 42 준구 24 1 분 전
보험사가 실손 보험금 슈킹하는 방법 22 골슈덱 38 9 분 전
요즘 모든 커뮤니티 특징 15 여초딩 35 9 분 전
중국 매체 “한국인 10명 중 8명은 중국과 우호협력 관계 희망해” 61 살시챠 44 9 분 전
낭만 있는 프러포즈.gif 28 경기도오산시보다... 34 10 분 전
현재 멕시코에서 국뽕 현황.jpg 21 등급추천요정여름이 25 10 분 전
'여성 전용 19금 쇼는 현대무용이다.' 과연 사실일까? 16 닉네임변경01 39 11 분 전
"성범죄자 정준영 친구랑 사귀는 게 자랑이냐"…공... 27 yoouuu 40 26 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 자살소동 53 미코나 40 27 분 전
4명의 남자 모두 친부가 아니었다 42 날조와선동 67 27 분 전
블아 개발진 사내평가.jpg 53 스마트에코 78 32 분 전
ㅈ됨 진웅이 옴 20 마법소년매지컬춘식 49 32 분 전
훌쩍훌쩍 스타벅스 정직원 월급... 51 오뚜기푸엥카레 56 34 분 전
금수저인데 아무도 안 믿는 연예인 45 착한생각올바른생각 78 36 분 전
미스터쇼 항의 민원 기사… 여초 언냐들 반응 76 살시챠 79 41 분 전
한남들 성매매 후기 34 게장수 68 41 분 전
믿고거르는 부대찌개집 72 멍멍몬 71 48 분 전
x japan을 삼킨 부장님 59 sufjan 60 51 분 전
운전하다 복권 당첨 208 543210 75 56 분 전
부산행 KTX 좌석이 중복 발행 되어서 곤란한 일본녀 70 부자가될개붕이놈들 90 56 분 전