개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

제목에 🐴 ← 이거 뭔지 모르는 사람. 설명해줄게

열받는글 말머리달으라고 해서 진짜 말머리 닮

새로운 개드립 밈 생겨서 기부니조크등여 🐴

88개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@년째 쏠로

※개드립 상주 망령은 알수있음 주의※

@마튠법빌런

선생님 이건 복습까지 다 했다고요

@마튠법빌런

주간개드립 본 사람이라면 모두 안다구요!

@명이랑섹스해봄

있으면 지우려고 우라늄글 읽고왔는데 없잖아 시발 ㅜ 깜놀했네 기억왜곡 나빠요

@마튠법빌런

닉언 밴 ㅅㄱ

@명이랑섹스해봄

풀닉 안부름 섹스해봄 이 니 닉이 아니듯이 ㅅㄱㅅㄱ

🐴👍

🐴

🐴👍

ㅋㅋㅋ 밈 커엽네

🐴👍

개드립꺼도 렉카하네 프로렉카 ㅇㅈ합니다 땅땅땅

@동정꼬꼬마

이게 그..내수시장? 인가?

🐴

말머리 어떻게담?

@우유빚깔

🐴 자 여기

@우유빚깔
[삭제 되었습니다]
@이과수얼음정수기

🐴 오 이모지 뜨네

감사감사!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GTS

🦓🐴🦄

👨🏾‍🎓

🦄👍

🐔

🦄 기분좋은건 유니콘

🔨

진짜 설명하네 이걸ㅋㅋㅋㅋWls

🐴🦄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넹

[삭제 되었습니다]
@조은조임이다

덜렁

@마튠법빌런

ㄷ(x)☞ㅂ(o)

@조은조임이다

왤케 힘들게 살아

🐖

🐴

🐴🐎

🐴

윈도우7는 안 되는 거임?

🐎

🐴 😆

🐴🐎🏇

핸드폰 이거되냐🐎

@우오아오

🐙

🐴

근데 솔직히 재미없긴 하다

드레이븐 표시구나 ㅋㅋㅋ

🐴

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 난리난 '세상이 나처럼 넓어 보인다고?'.jpg 44 등급추천요정여름이 25 2 분 전
사장 꼰대질 듣기 싫어서 듣는 척만 했는데 인생 풀리기 시작... 10 등급추천요정여름이 24 3 분 전
비행기에 관한 의외의 30가지 사실 30 경기도오산시보다... 29 10 분 전
서울에서 월 20만원씩 뿌리니까 서울 개붕이들 알아둬라 35 RTX4090오우너 29 10 분 전
한 광고 관계자가 말하는 '처음처럼' 한소희 모델 ... 63 판체타 45 21 분 전
헬창 vs 의사 110 마법소년매지컬춘식 74 21 분 전
석계역 13중 추돌 사고 추가 자료 41 cm내꼬추 38 33 분 전
승희의 문단속 59 밤에썸타면흑섬 83 39 분 전
올리브영 역대급 알바생 58 AEROK 48 40 분 전
헬지유플에서 새로나온 개쩌는 27,600원 요금제 141 멘탈좋은종합병원 106 52 분 전
펑펑 터지는 중인 클리앙 상황 요약 88 Wangsoba 84 53 분 전
스포주의) 파묘에서 의심병 도지는 장면들.jpg 52 수박은맛있어 57 54 분 전
ㅇㅎ) 어제자.. 옆에서 본 권은비 52 카즈하 54 59 분 전
헛소리는 헛소리로 대답이 좋다 57 4walls 86 1 시간 전
건설업 종사자 건설경기 체감 되시나요? 144 세상은평등하고공... 69 1 시간 전
요즘 내 주변 친구들이 원하는 남자 스펙.blind 127 블라똥글렉카 96 1 시간 전
실시간 석계역 레미콘 사고 81 cm내꼬추 44 1 시간 전
"한국 가면 순식간에 월급 10배”.. '이 나라'... 100 등급추천요정여름이 73 1 시간 전
삼성전자 신입 재택교육 중 합체쇼 생중계 45 conflicts 88 1 시간 전
호불호 부대찌개.JPG 70 등급추천요정여름이 82 1 시간 전