개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴악마와 결혼한 여자

이런걸 보면 신이 존재하는가 싶다

90개의 댓글

사실 신이랑 사탄은 동일존재 아닐까

@동정꼬꼬마

나도 이런 글 볼때마다 생각중

신은 없어 인류의 역사는 신이 없다는것을 증명하는것 뿐이야

전남편개시발병신새끼

신이 있다면 지 꼴리는데로 하는거겠지

만약 신이 있다면 토막내서 쳐죽일 씹것일 뿐이지

절대 숭배의 대상일 수가 없음ㅋㅋ

아이들도 어린데 정말 슬프다

GTS

괜히봤어...

좆같음 주의용으로 🐴달았음. 참고해라

@우유빚깔

잘했다

@우유빚깔

이제 이거 보면 걸러야겠네

고맙다

@우유빚깔

말 달리면 좆같다는 의미니?

@綠象

ㅇㅇ

말머리추

말머리추

아이고.....

ㅂ신은 존재하는듯

말머리추

그래 씨발

말머리는 이런데좀 쳐쓰지 꼭 뇌절해가지고 이상한데 쳐쓰고 있어

모든 잘못은 사람이 했는데 신 탓하면 편해지는 듯.

허이 가슴 먹먹해지네

ㅁㅁㄹㅊ

말머리추... 음악듣고있는데 인터스텔라 ost라 더 ㅈ같았음

GTA

ㅁㅁㄹㅊ

시발 퍼오지마 맘아프잖아

진작 방송탔으면 후원이라도 했을텐데 너무 슬프다

말머리는 무슨 밈임?

@나정모사지미다채쯔

https://www.dogdrip.net/290921185

@우유빚깔

ㄱㅅ

아오 싀바거

마을버스 기사는 멀쩡한 사람만 뽑는 줄 알았는데 저런 사람도 뽑아보네

@관심점가져줘

남자가 더 이상 할게없을떄 마지막으로 잡는게 운전대인거 몰라?

@관심점가져줘

버스기사 연봉 쎄지 않나.. 4~5천 되는걸로 알고 있는데

아 후원마렵다..

@구에에에엑

애들 근황 없나..

어휴 한남

신 믿지도 않으면서 신만 찾누

@심심할때개소리함

ㄹㅇ 종교인들이 잘된일은 신 덕분이고 나쁜건 사탄탓 한다고 비웃으면서 자기들은 나쁜일에선 신 찾고 잘된일에선 아무 말 없음 ㅋㅋㅋ

@심심할때개소리함

드라마에서 본 내용인데 원망과 불신은 동시에 존재할 수 없대

@건강하고행복하게

그치ㅋㅋㅋㅋ없는걸 원망할순없지

신이 어딨누?ㅋㅋ 아직도 그런 뜨뜨미지근한걸 믿어?

저거 전주 시내버스 기산가분디??

와 씨발 진짜 악마도 한수접어야되는거 아니냐 저정도면 ...진짜 역대급이네

저게 산소호흡기 안떼고 연명치료 지속하면 대충 한달에 천만원 정도 나오더라 ㅇㅇ 의식 멀쩡하고 필담 가능한데 산소호흡기 뗀다는게 정말 얼마나 괴로운일인데.... 시벌

우리 아부지랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무능력에 집에선 폭군에 책임감도 없고 인간으로서 자식한테도 이렇게 무관심할수 있나 싶을정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자기는또 남앞에서 으스대는거 좋아하고 집엔 돈한푼 안들고 오고 노래방가고 도박하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 손절쳐버림 뒤져도 연락하지말고 자식책임하나 안져놓고 바라지말라하고 연끊음

@종합주가지수

생각보다 이런집이 많네.. 힘내라

@나만야옹이없어

괜찮아 덕분에 반면교사해서 엄청 열심히 살고 삶의 소중함을 무엇보다 잘알어 물론 그 결핍이란게 메워지진 않겠지만 ㅋㅋㅋ

@종합주가지수

우리도 그럼ㅋㅋ 일안하고 맨날 술만 먹고 집에도 한달에 한번들어옴ㅋ 그나마도 들어온날은 엄마한테 돈뺏어감ㅋ결국 나 중학교 들어갈때 이혼함 ㅋ내가 그때 고딩만 됬어도 그새끼 뒤지게 패줬을텐데 아쉬움

구약성서 기준이라면 신은 있을지도 모름 개씹새끼거든

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
운전하다 복권 당첨 29 543210 17 1 분 전
부산행 KTX 좌석이 중복 발행 되어서 곤란한 일본녀 19 부자가될개붕이놈들 15 1 분 전
옥택연을 하트머신으로 만들어버린 한 소녀팬 7 마법소년매지컬춘식 24 2 분 전
이와중 일론머스크 근황 ㅋㅋ 54 분노를개드립에표출함 54 7 분 전
일본식 마늘 듬뿍 파스타 59 마법소년매지컬춘식 52 14 분 전
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 40 침착한사람 48 21 분 전
천사같은 간호사 선임 52 파멸적상승 75 22 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 59 구름이구름 60 22 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 124 살시챠 62 30 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 57 수박은맛있어 67 31 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 56 찬슬르아담 47 31 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 47 하랄랄라롤로 44 31 분 전
요즘 남자들이 바라면 욕먹는 것.jpg 46 무선마우스 76 32 분 전
🌋 화산 등반하는데 화산이 분화함 34 힝잉잉 32 32 분 전
고양이에 대한 학대를 멈춰주세요 ㅠㅠ 18 제로제로 47 32 분 전
삼성·SK가 쏘아올린 비상경영…재계 '주 6일 근무' ... 68 살시챠 43 32 분 전
보배에 올라온 쭈꾸미 먹튀녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 67 닉네임변경01 79 38 분 전
이스라엘의 악마적 전략 23 이라기시따 55 41 분 전
아빠 술드셔서 남동생이 운전하면서 집가는데 20 경기도오산시보다... 65 42 분 전
임신마저 해주는 해외 다이어트약...jpg 74 뚜비두밥밤바바 68 44 분 전