개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자작)버거킹 신매뉴 직화 소불고기 버거 후기

안녕 기억할진 모르겠지만 저번주 맘스터치 냉동비프버거 리뷰 올린 개붕이야

오늘은 버거킹에서 신매뉴가 나왔길래 먹어봄

2가지 다 먹어본 후기

저번에 맘스터치 때문인지 몰라도 이게 훨~~~~씬 맛있다

사실 이것이 리얼 비프 아닌가?

먹어보면 기존 데리버거 불고기버거 느낌도좀 나고

아는 불고기 맛인데 기존 데리,불고기버거 보다 훨씬 맛있다

또사먹을래? 하면 먹을의향 있음

난 직화버섯이 더맛있었음 불고기 쏘오스랑 버섯이랑 잘어울리더라!

단점이라면 주니어 사이즈임 좀 작지만 맛하나는 ㅇㅈ 역시 갓버킹

추가로

걍 네이버에서 버거킹 검색하면 무료 세트업 쿠폰뿌림 ㅋㅋㅋ

추가로

위메프 에서도 할인 행사중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추가로

버거킹 앱에서도 쿠폰 뿌리는중 ㄷㄷ

신제품 행사라면 이정돈 되야지

생각한 순간 저번주 나에게 차가운 버거를준 맘스터치는 뭐하고있지?

한번 알아보자

오??

?

?

?

???

굿바이 맘스터치

107개의 댓글

@쓴토마토맨
[삭제 되었습니다]
@mk153

ㅠㅈ시발 난 지금 반경 1키로내에

맥날 kfc 맘터 서브웨이 롯데리아 다있는데

버거킹만없음ㅠ

@쓴토마토맨

난 KFC빼고는 다 있는데....

맘터 왜 욕먹는거임?

@바둑이방울존나울린다

혜자로 유명한 맘터에 새로 나온버거 개창렬, 맥날 씹창내고 도망간 그 임원진

@바둑이방울존나울린다

신메뉴가 답이 없음 저온조리라 해놓고 그냥 차갑게 만듬 버거 안에 가지 무침 넣고 실사보니 창렬

근데 그거 만든 사람이 맨날 런치 폐지하고 맥날 조진 그 운영진 분들

@호놀다시

맥근혜라고 부르더라ㅋㅋ

@좃문가

뭔가 직화를 내세웠지만 특별함을 못느꼈음....

걍 와퍼 신메뉴 존버...

근데 패티 정말로 공장에서 직화로 구워놀고 파는거임

아님? 흉내 향만냈다는거임? 물론 매장에서

직접 직화그릴 굽긴하다만... 직화도 

훈연 숯초벌 제품들도 실제로 존재하자너.

@이거보인다면기분탓임

목초액 첨가

@20200917

목초액말고 찐 초벌제품 말함 근데목초액도 엄연히 액훈법 맞음. 국내회사 들이 식용등급 목초액 수입품 종류몰라서 햄전용 액훈제만 써서 그렇지 참나무 액훈제 있기는함 근데 서양에선 위스키 제조용으로 많이쓰더라.

광고같아서 ㅂㅁ

@wwweeee

저번주 같은 방식으로 맘터 후기올렸는데 맘터니 깠더니 암말안하고 버거킹은 괜춘하다하니까 광고라네 후기도못올리겠구만 ㅋ

@버터포스

원래 저런 개새끼들많으니 신경쓰지마

@사이버펑크2077

말 심하게하네 ㅋㅋㅋ 내 생각엔 광고같아서 ㅂㅁ주고 갈 길 갔는데

@wwweeee

미안해.. 사랑한다

@wwweeee

지 생각에 광고같으면 조용히 ㅂㅁ 주고 가던가 티를 내놓고 한마디하니까 화나서 굳이 또 댓글 달고있네ㅋ

지 한마디는 일침이고 남이 한마디한건 시비죠? ㅇㅇ

@이진비

어우 시원해

@버터포스

🐴 그냥 안여돼 목졸라 죽이는 상상만 하고 참으셈

@따라큐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐야

@wwweeee

병신같아서 ㅂㅁ

애환 마음의 편지 적었다가 회사에 버거 돌리는 일 생기면 죽으라는거 아니냐 진짜 ㅋㅋㅋ 애환 내용 비공개에 부칠것도 아니고.

이거 원래 불고기버거 1500원~2천원에 팔던건데;;

@dsagdbfs

먼소리임 불고기버거랑 패티 다른데;

@blackfox

내가볼때 패티 같은것 같은데

@dsagdbfs

달라... 적어도 먹어보고 댓글싸자...

@blackfox

오우 그럼 먹어봐야지

@dsagdbfs

눈이 있으면 같다고 볼수가 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 직사각형 모양이고 불고기버거는 동그란 패틴데

@dsagdbfs

버거킹 한번도 못가봤구나..

@성환역아스퍼거

븅신아 버거킹 앱에서 불고기버거 항상 1500원~2000원 쿠폰 뿌렸어 모르면 아닥하고 있던가 아스퍼거면 병원이나 가던가

@dsagdbfs
@dsagdbfs
@dsagdbfs

니 댓글에 아무도 답글 안 달았으면 ㄹㅇ 싸구려 패티 우려먹는다는 생각했을 사람들이 몇이었을 거 같음?

@dsagdbfs

지가 병신이면서 남욕하긴ㅋㅋㅋㅋㅋ

@dsagdbfs

븅찐

아니 직장생활에서의 애환을 사연으로 보내놓으래놓고

당첨되면 그 회사에 버거를 돌린다고? 엿먹으라는거냐?

진짜 맘스터치 맥날화 됐네 ㅋㅋ

빅맥이좋아

🐴

맛있어 보인다!!

버거킹 개띠꺼워 ㅅㅂ 할인 제외매장 존나게 많음 이럴거면 그냥 제외매장을 알려줄게 아니라 해당 매장만 알려주는 게 더 리스트 적을 듯

금송아지니 그램이니 뿌리는 것보다 차라리 더 맛있는 햄버거를 만드는게 낫다

쿠폰 저거 죄다 배달은 안되지?ㅜㅜ

난 그냥저냥이던데 그냥 가격대비 괜춘한 정도 굳이 버거킹왔으면 이걸먹진 않을거같았음

비싸긴해도 저번에 나온 기네스가 넘 맛있었음

근데 우리집근처 버거킹은 저메뉴 6400원 처받는데...

배달비가 무료라 그런가? 배달비를 처받고 가격을 매장이랑 균일하게 팔아야 정상아니얌? 거의 메뉴들이 2천원 이상 비싼거같은데 많이시킬수록 개손해네 ㅁㅊ

음료 보충 좀 다시 할 수 있게 해주지.

소고기패티로 하는 버거는 버거킹이최고

닭패티로 하는 버거는 맘스터치 싸이버거미만잡

거의호불호없는 버거는 맥도날드 빅맥이 최고인거같앙

버거킹이 좋은건 쿠폰을 ㄹㅇ 존나뿌린다는것

쿠폰쓰면 개 혜자임

딜리버리 쿠폰은 절때 안뿌리더라 ㅠㅠ

맘스터치 이벤트 ㄹㅇ 20세기로 돌아간거 같네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게이 전용 사우나 청소후기 40 등급추천요정여름이 42 8 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 17 구름이구름 26 9 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 43 뚜비두밥밤바바 47 13 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 62 usuusi 52 19 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 24 미주 58 20 분 전
야가다 나간 홍만이형 43 분노를개드립에표출함 34 23 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 50 황근출 44 27 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 50 뭐라해야하냐 54 27 분 전
장삐주 = 사코팍 설 35 Vol99 52 27 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 24 Radian88 84 40 분 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 67 시바 59 44 분 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 53 수신제가목토천해명 71 44 분 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 38 등급추천요정여름이 53 50 분 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 46 실짱님 53 56 분 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 59 므르므르므 67 57 분 전
노맨즈스카이 근황 79 우리집이왜 79 58 분 전
김계란 자산 오피셜 51 ᅠᅟᅠᅟᅟ 101 1 시간 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 67 하울의무빙개쩌는성 85 1 시간 전
ㅇㅎ)아이돌 인스타 69 붕따기 58 1 시간 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 135 Iwjxyrnzj 113 1 시간 전