개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[ㅇㅎ]트위치가 여자 스트리머 방송을 정지해서 논란

해당 스트리머의 방송 내용

비키니 입는다잖아 정지 풀어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

187개의 댓글

넘 야해...

야한건 시러...

잘때만 방송듣는단 말야

@부랄큰애로우

넌 그럼 다른거 보면 된단다 저건 내가 볼게

@포 1번포수
@포 1번포수

너혼자 봐 여캠 노잼인데

트코 뭐함 당장 풀어라

바디슈트 같은디. 첫짤 팔 모으는ㄷㅔ 살이 아니고 무슨 가죽껍데기가 접히는거 같음

일부러 출렁출렁해

무게감 있으신분들이 신고러쉬한듯

트위치 운영 개같긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

듀라한

난 두달간 트위치를 쓴적이 없는데 정지당해서 문의했는데 메크로만 두번 정지기간 이유도 설명안해주던데 씨발 유명하니 바로 답변해주네

저런 걸레 같은 여캠 컨텐츠는 없어져야 함

저게 컨텐츠의 전부인 별창 방송 왜 보는지 애초에 노이해다

@Marshmello

너 같은 부류가 진짜 꼰대보다 심한거 같음.

씹덕 왜하냐 겜 왜하냐 별창방송 왜 보냐 만화 왜 보냐 뭐 왜 하냐 이해안된다. 없어져야한다.

아니 남들 피해 주는 것도 아니고 지들이 지 돈 써서, 지 시간써서 한다는데 왜 니가 안된다고 없어져야 한다고 하는거임?

혹시 저게 없어져야 하는 이유가 뭔지 물어봐도 될까?

진짜 개드립하다보면 너 처럼 뭐는 존나 이해안된다 왜하냐 안없애냐? 이러는 애들 많은데 왜그러는지 진짜 궁금함. 너는 별창컨텐츠가 없어져야 한다고 생각하니 물어볼게. 왜 없어져야한다 생각해?

혹시 이런 말 해놓고 니가 뭐 하는거에 부모님이나 지인이나 인터넷이나 어디서 뭐라했을 때 '아니 내가 하고싶은거 한다는데, 내가 내 돈으로 한다는데 뭔 상관이야? 우리나라는 진짜 오지라퍼들 천국이네 진짜' 이런 생각하고 그러는건 아니겠지?

@티끌모아풍성

ㄹㅇ ㅋㅋ

자기도 쓸모 없는데 살아있으면서 말야

@월급받으며개드립하기

와 뼈를 존나 씨게 때리네;;;

@티끌모아풍성

말 진짜 잘했다

저걸로 피해 보는 것도 없는데 ㅈㄹ하는 놈들 보면 신가함

그래서 가끔은 모친께서 그쪽일 종사자인지 궁금할 때가 있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Marshmello

-꼰-

@Marshmello

중요한건 그런말 하는 놈운 돈 존나 못번다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Marshmello

스크롤 내리다가 너때문에 기분 확 잡쳤는데 너같은 댓글도 좀 없어지면 안됨?

@Marshmello

개드립 보면서 이런말 할 자격 있냐구 아 ㅋㅋ

@Marshmello

네 다음 좆병신

@Marshmello

본인 댓글은 과연 저 방송보다

수준이 높은지 한번 생각해 주세요.

@Marshmello

남이사 돈주고 보던말던ㅋㅋ 나도 안보지만 너처럼 참견은 안함 지돈아닌데 오지랖이네

남인생 훈수두지말고 본인인생이나 잘챙겨

@병신보면개구리콘

얘 글마다 어그로 끌고 다니는거 같던데 무시하자 걍

@포 1번포수

,kh179?

@병신보면개구리콘

ㅇㅇ

@포 1번포수

난 탄돌이->자커->정찰병 루트탔는데

@병신보면개구리콘

난 자커->1번

우리는 정찰병 5번포수가 했는데 전임 5번이 지명해서 키우는 식이었어

@Marshmello

ㅋㅋ배아프누ㅋㅋㅋㅋ

@Marshmello

걸레같은 컨텐츠라는건 좀 표현이 과한데 솔직히 저런 스트리머나 BJ들이 다른사람들보다 더 많이 벌 수 있는 환경인것도 맞는데 저것도 결국 능력임 남자가 몸이 개좋아서 방송하면서 여성시청자들한테 도네 받는걸 보면서 걸레같다고 하진 않잖아

@Marshmello
@Marshmello

그런데 사실 너가 하고 있는 많은 것들이 애초에 쓸모없는 컨텐츠인거 알고 있음?

게임 그거 왜함? 만화 그거 왜봄? 드라마 그거 왜보는거야 현실도 아닌데

@Marshmello

이게 뭔...

별창들 인터넷 여론 좋아졌네

@Marshmello

니가 그렇게 공격적인 단어로 타인을 폄하 하면서 좋은말 듣기를 원했던거임?

너도 타인존중 해줄 생각이없으면서 타인은 널 존중해주길 바라는건 도둑놈 심보아닐까

@Marshmello

별창들 인터넷 여론이 좋아진게 아니라

니가 댓글을 개좆같이 써서 니 여론이 안좋은거야

@Marshmello

옛날부터 별창까는건 컨텐츠로 까는게 아니라 배아파서 까는거임

@Marshmello

의아한 건 저걸 왜 트위치에서 하려고 하는지 모르겠다 ㅋㅋ 아프리카 가서 하면 되지 않나? 왜 굳이 제재 약한 곳을 냅두고 제재 센 곳에 와서 방송하다가 정지먹고 징징징이야. 무게감 있는 애들이 신고해도 정지 안먹을 데서 하면 되잖아ㅉㅉㅉ

@년째하는중

트위치랑 아프리카가랑 먹히는 팬덤차이가 좀 있어서 그런거 아님? 캠켜서 몸매까기 전에는 목소리만 가지고 방송하는 사람이었으니 트위치가 보통 육수씹덕들 더 많아서 그쪽 노리고 팬덤 만들어 놨으면 아프리카에서는 그만큼 먹히기 힘들지.

근데 저 몸매면 그런거 필요없이 아프리카 가서 별풍 펑펑 받으면서 여캠해도 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

@별바람

그리고 내가 모르긴 한데 아프리카는 듀라한 절대 안받지 않음?

@호인화

듀라한 안받아서 트위치에서 씹덕장사했는데 캠까보니 저런 바디면 캠 까서 정지먹은 김에 트위치 씹덕장사 안해도 아프리카 가면 되지 않냐는거지 충분히 먹힐만한거같은데

@별바람

그러니까 아프리카에서는 경쟁력이 딸리고(실리콘이든 얼굴상태든) 트위치에서는 경쟁력 있어보이니까 제재위험 감수하면서 섹시여캠컨셉잡고 하는 게 웃겨보여서 ㅋㅋ 트위치에서는 그냥 몸매 좀 잘 드러나게 캠켜놓고 어지간한 겜방만 해도 트수들이 풀발할텐데 여차하면 제재먹을 줄 다 알면서 왜 저러는지 이해가 안감.

@년째하는중

내말이

굳이 막는데가서 하면서 왜막냐고하면 어쩐담

@년째하는중

트위치 장점 : 외국인 시청자도 끌어올 수 있음

@나는야한남자가좋아요

그건 맞네 ㅋㅋㅋ

트코 다른 애들은 정지 안시키더니만

여윽시....예나 지금이나

트코 병신집단ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 24 폰뉴비 43 7 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 39 준구 38 13 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 28 골슈덱 35 13 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 31 유자철선 49 18 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 42 닉네임변경01 48 18 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 52 조약보틀 55 31 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 50 준구 69 31 분 전
8년차 세무사 무물한다 333 으아아아닝 55 31 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 62 뭐하고살지 73 34 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 40 구름이구름 46 37 분 전
AV행사 전면 취소이유 53 멘탈좋은종합병원 54 48 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 88 쥬피빠찌 53 49 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 59 판다곰 96 52 분 전
세무사 업계 불안불안하네 79 뭐하고살지 54 53 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 79 나루타 62 54 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 97 개붕끌러 107 1 시간 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 49 엄복동 61 1 시간 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 37 온푸 80 1 시간 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 37 누메로니어스 66 1 시간 전
메이플스토리 근황 91 깨돌이 51 1 시간 전