개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

로고도 바뀐 맘스터치

171개의 댓글

괜히 패스트푸드 브랜드들이 빨간색 가져다 쓰는게 아닌데

색깔 뭐 저러냐 식욕떨어지게

로고자체는 깔끔해졌다고 생각하는데 왜 퍼스널 컬러인 빨간색을 버리고 갈색+노란색 조합으로 갔지? 로고모양보다 컬러가 더 중요한걸 모르진 않을텐데

M M 사이즈 안맞는거 왤케 불편하냐 ㅋㅋㅌㅌ

응 이제부터 불매

어후ㅠㅠ 순식간에 동네김밥집 됐네

@soom

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좃구리네

애초에 맥날>>>넘사벽>엄마버거

@감자맨

애초에라는건 없음 맥날도 한땐 존나 씹창렬이었음

카페로 업종변경했냐 ㅋㅋㅋ

맥날처럼 대가리 계집됐냐

왜 바꿈 원래가 나은디

엄마가 변했네

@ᅚᅚ

새엄마의 손길ㅋㅋ 갑자기 av..

옴스 므터치 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

좃같네 ㅋㅋㅋ 그 시발 씨이온지 뭔지 뭐하냐 ㅋㅋ

왜 퇴보했냐?

내가해도 저거보단 잘할듯ㅋㅋ

입맛떨어지는 색이네

와 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 놀랍다

한솥도시락같네

새 엄마 싫어...

왜 일부러 망하게하지?

세련된 느낌 주고 싶었나 본데 애초에 이름이 맘스터치인 상황에서 바뀐 컨셉이 맞나 싶다

와...진짜 근본 존나없어졋네 시발 맘터가 망할줄은 몰랏다

기존에 있는게 좀더 엄마맛나는 느낌이라 좋은데 ㅠ

이래야 가맹점주 한테 한바가지 뽑고 시작하지

내가해도 저것보단 잘하겠다 ㅋㅋ

느그버거에 가까워지는건가

디자이너 안쓰고 임원진들이 그림판으로 직접 만들었나

로고저렇게 쉽게 확바뀌는거 위험한거아닌가

색이라도 근본따라가던가 뭐냐 저게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시그니쳐 컬러 버린거 아쉬운 선택 같다...

던킨도너츠같네

왜?...

새엄마... ㅠㅠ 우리엄마 어디갔어

불편충들 왤케 많아?? 까는게 밈이내

냉면집인가

맥도날드화 ㅋㅋ

이제 아예 다른회사니까 거르면됨

맘터 사라지고 맘터생겼다고 보면 됨.

시그니처인 치킨버거를 없애버림

더이상 치킨버거로 장사하고 싶지않다는 뜻인가

vlo

m 아래에 픽셀 도드라진거 열받네

구려..

저 지랄을 하면서도 임원 월급을 타가는 새끼들이 있는데 참... 부럽네

디자인과 1학년들한테 과제로 내줘도 이거보단 잘하겠다 ㅋ

거짓말이 아니라 맘터 잘 안가는데 유독 찾기쉽다고 생각한 이유가 기존 간판 가시성 때문이었는데 ㅋㅋㅋ뒤에건 시발 뭔 피자스쿨이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만보니까 존나 이마트 로고 따라한거 같네

엄마의 따뜻함이 사라진듯한 간결하고 깔끔한 로고....

어머니...

바뀌는거 무조건싫어하는 틀딱마인드많네ㅋ

예전에 맥도날드캐찹 오뚜기->하인즈로 바뀔때 염병하더니

다시 하인즈-> 오뚜기로 바뀔때도 하인즈빨아재끼면서 왜바뀌냐한거생각나네ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본인들의 지역 드립...jpg 10 Tissues 19 3 분 전
스마트폰 내비게이션 이용률.jpg 39 에어부산 22 4 분 전
죽고싶다는 여권 발급 담당 공무원 28 에어부산 39 6 분 전
이국종 교수 근황 22 GTA11 26 6 분 전
현대인이라면 이중 하나는 무조건 중독.jpg 74 유미주의 42 13 분 전
아내에게 가불기 박는 조석 27 뒤틀린아들 62 26 분 전
애착의자.. 38 오키나와vs노노들어가 40 26 분 전
‘너프’라는 단어가 탄생해버린 이유.jpg 41 방구를그냥 47 28 분 전
대형사고 친 미국2세들 32 뭐하고살지 85 35 분 전
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 38 유미주의 67 42 분 전
신종 편의점 대상 보이스피싱.jpg 39 김국산 37 43 분 전
고추사진 올린다 짤리기전에 봐라 26 稲葉曇愛好家 46 46 분 전
40년 된 중소 다니고 느낀 점 99 뭐하고살지 94 47 분 전
5개월에 순수익 4500만원 올린 20대들 40 부자가될개붕이놈들 75 57 분 전
꺄르르 빵터진 일본 여고생들 35 엄복동 58 57 분 전
2024년 북한 행보 44 스파이크랩 60 58 분 전
사내연애 해보면 아는 느낌.gif 53 등급추천요정여름이 58 59 분 전
중국으로 런 안 하고 재계약할거같은 의리있는 중국인 멤버 64 렉카휴업 81 1 시간 전
민희진 기자회견을 본 뉴진스 반응 11 RTX4090오우너 45 1 시간 전
생각보다 괜찮은 국군교도소 22 이라기시따 43 1 시간 전