개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

로고도 바뀐 맘스터치

171개의 댓글

로고가 던킨 짭같음

아 망했네

M이 Tㅓ짐

진심 예고 다니는 고딩한테 3만원주고 로고만들어와라고해도 저거보다 잘만듬.

불매간다

이딴걸 로고라고

ㅋㅋㅋㅋㅋ

맘스터치 병신들은 업계1위 먹자마자 스스로 자멸하냐 왜

으 존나 별로네 딱 보자마자 이마트안에 팔법한 노브랜드 버거브랜드처럼 생김 맘터 손절하고 맥날이나 먹어야지;

깔끔하긴 한데 그냥 커피랑 쿠키파는 가게 로고같음. 이것도 맥날에서 넘어왔다는 임원진 작품이면 레알 대가리 깨버려야되. 입사해서 승진하고 임원 다니까 뭐라 되는줄 아는거 같은데 지돈으로 창업해서 가게 내라하면 6개월 장사컷 예상한다.

@vitadolce

지 돈들여하는거면 저렇게 하겠냐고 ㅋㅋㅋ지돈아니니까 이것저것 하는거아녀 ㅋㅋ

등킨드나쓰처럼 되고 싶었나

개구려진찌

응 이제 니들꺼 안먹어

이마트 x 국민은행 콜라보냐..

요새 로스트 비프니 머 맥날 임원진들이 왔니 어쩌니 다 빼고 생각해도 존나 별론데 ㅋㅋㅋㅋ

고급화해서 창렬될거라는 배경지식없이 로고만 보면 깔끔해지긴했네

@욕받이봇

지금까지 쌓아올린 브랜드 아이덴티티를 한방에 날리는 느낌이라 개인적으로는 개 조졌다고 생각함

와 식욕 바로 뚝떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌가 없나봐

로고바꾸고 가맹점들 인테리어 바뀐로고로 새로하고 그래야 중간에서 뭘 해쳐먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 로고가 훨씬 더 맘스터치 같고 예쁜데 왜 바꿨을까

아래쪽은 맘스터치 앞치마 없으니까 맘스터치 같지 않다

엄마손이 애미손 됨

패스트푸드는 식욕 돋구는 빨강이 국룰인데

전 맥도날드 사장 별명 웃기더라 ㅋㅋ

@프린이

뭔데??

@유사과학

옳그떠라..

@유사과학
[삭제 되었습니다]
@프린이

아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절

뭔 시발 동네 토스트 가게냐?

너무 맥도날드스럽잖아..

애미없어서 옴스터치되겟네 아 저항~

마미손 종아리 걷어!

무슨 커피전문점인줄

인수된 시기에 비해 로고 오래 걸렸네

암튼 인수되고 나서 정말 별로임

무슨 조별과제 피피티 타이틀 같은 걸 로고라고 ㅋㅋㅋㅋ

동네 카페에 걸려있을법한 로고인데 ㅋㅋㅋ

가지가지한다 진짜 ㅋㅋ

맥날에서 온 암살잔데

알바천국 아니냐?

진짜로 조져놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 구린데?? 사장 바뀜?

@포 1번포수

스몰맥 여제께서 맘터로 갔다고 알고이따

저거 개발한놈도 디자이너랍시고 쏠쏠히 돈벌었겠지

예전 맘터로고 너무 익숙해서 잘몰랐는데

밑에꺼랑 비교하니까 선녀같네 ㅋㅋ

아니 시발 저건 내가 그림판 브러쉬로 만들수도있을 디자인이야 씨발

도넛 로고같네

ㅋㅋㅋㅋ 전문경영인들 말아먹는거 하루이틀도 아니고

이미말아먹은 임원들 데려다 쓰는이유가 뭐지??

사모펀드 목적이 몸값 높혀서 팔아먹는거잖아

근데 쟤내들있을땐 매출 줄어들고 이미지박살나고 그랬는데 ㄹㅇ 이해가안가네 뭐 매출줄은걸로 구조조정해서 단기간 평가 끌어올리고 팔려고하나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
엔믹스 아세요? 15 개드립잼썽 26 3 분 전
남자도 스타일링이 중요한 이유.jpg 19 뭐라해야하냐 24 3 분 전
미스터쇼 논란에 대한 더쿠 반응...ㄷㄷ 51 두기루기 63 16 분 전
성인페스티벌 반대하는 페미들 관상이 이거맞음? 39 웰시살코기 49 25 분 전
오빠가 아빠 개때림.. 79 살시챠 71 33 분 전
한남이라 외치는 여성분들 2040년을 기대해주세요 46 lllIIlllI 90 34 분 전
중국집 돈쭐사건 레전드 28 파멸적상승 52 39 분 전
아이패드 당근 장소 경찰서로 하자 그래서 ㅇㅋ 했는데 43 등급추천요정여름이 89 39 분 전
선생님 목조르고 아이가 집에 있으니 선처해달라 말한 학부모... 38 므르므르므 75 52 분 전
빡침주의) 데이트 폭력으로 숨진 딸. 73 오뚜기푸엥카레 85 55 분 전
한국에서 난리나면 잘써먹는거.jpg 41 뚜비두밥밤바바 62 56 분 전
CGV : 요즘 사람들이 영화를 보러 안 온다고? 71 준구 85 59 분 전
여자만 갈 수 있는 ( 게이 안됨 ) 미스터 쇼 놀라운 점 58 찬슬르아담 88 1 시간 전
2030대 희망 보이나... 출산계획 급증.jpg 115 뚜비두밥밤바바 100 1 시간 전
현찰 10억 인생 완전히 달라질 돈인가? 끝판왕 황밸.jpg 318 드립더 113 1 시간 전
보잉 엔지니어: 품질 문제 제기하면 입 닥쳐라 소리 들었다 32 nesy 66 1 시간 전
의외로 지금 한국에서 국가권력급인 행사 ㄷㄷㄷ.JPG 67 단무지 182 1 시간 전
현재 AV페스티벌 열리는 장소 카카오맵 리뷰.jpg 56 온푸 96 1 시간 전
곽튜브 피규어를 만든 어느 루리웹 유저 93 등급추천요정여름이 104 1 시간 전
대한민국 상황 심각하네 122 gsfdrntjklgh 126 1 시간 전