개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

흔한 ㅈ소의 회식공지.jpg

문서?

ㄴㄴ 샤우팅

53개의 댓글

[삭제 되었습니다]
CPR
@리버티프라임

22,000원입니다 부장님.

@리버티프라임

현금결제부탁드립니다

@리버티프라임

뭔가를 지불 하는 경‘제’ 활동은 결’제’

회사에서 상사한테 받는 건 결’재’

@리버티프라임

맞아 ㅋㅋㅋㅋ

결제를 바랍니다. 판에 끼워서 결제했지 ㅋㅋ

@니말이옳앓
[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

휴가신청 받으러 다닌거 추억이다

요즘은 단톡방임 ^-^

야!!! 오늘 회식이니까 끝나고 모여라

진짜좆소는 돈걷어서함 농담아님

@피자만들기

ㅇㄱㄹㅇ

@피자만들기

맞음 회사가 회식 안 시켜줘서 직원끼리 각출해서 회식함

@깍두기와파김치

ㄱ ㅑ ㄱ 이 맞는말이지?

@으라리릴

둘 다 쓸 수 있음

@피자만들기

친구네 회사 진짜 돈 걷어서 한다더라

원래 회식비 쓸 수 있는 회사 카드 주는데

그 카드는 간부들이 지들끼리 회식 존나 게 해서 다 쓰고

나머지 직원들은 돈 걷어서 강제로 참여시킨다고 그러던데 듣고 존나 놀람

@피자만들기

우리회사네z

@맥도날드치즈버거

닉네임 먹음직스럽네

@피자만들기

울집 찜질방조차도 회식땐 사업자카드로 하는데...?

@즈아영업

명목상 대기업도 있는 일이다

@피자만들기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같은 레알 좆소면 사장이 그럴수도 있음 ㅜㅠ

샤우팅 공지가 오히려 나은부분 아니냐... 저 내용을 저 퀄리티 문서로 공지할바에...

여름인데 2019 - 04호? 반년동안 행정문서가 네개가 올라가?

@여씨춘추

회식 4번째 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회식문서만 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 한번 웃기자고 해본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5번 본듯

저런걸 굳이 문서로 만들어서 뿌리는게 행정낭비 아니냐

@티벳여우

붙임 : 맛있는 치맥치맥

해놓은거 보니까 장난으로 만든거같은데

그냥 삼실에서 할꺼 없고 심심해서 사내 양식 이용해서 만든거같은데 ㅋㅋ

귀여운데 ㅋㅋㅋ

야 오늘 회식 꽃마름이다.

진짜 좆소는 회식 n빵함

내 얘기임

이건 오히려 대기업이다. 나 회사다닐때 동기 회식하는데도 저런식으로 문서만들어서 뿌렸음. 물론 우리들끼리 재미삼아

@전자공학대학원생

ㄹㅇ??

철근보강하다가 ~~야 치킨먹어!!!! 하면 네!!!!!! 하고 가서 묵ㅇㅡ면 댐

뭐여 저렇게 공지와?

그냥 카톡에 오늘 회식입니다.

하고 오는거 아니야?

카톡 공지는 오히려 현실적인데ㅋㅋㅋ

사내 인트라넷 sns 없으면 단톡으로 공지 때리는거지 뭐

요즘 단톡방 존나 잘되어 있음

@llllllllllllllllllll

그래서 문제란거지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 느닷없이 지나가다 사줌

어제 불철주야라는말이 일베용어라는 정신병자 있었는데 이거보고도 그러려나

소갈비집 회식한다고 갔는데 4명당 소갈비 1인분 냉면 한그릇씩ㅋㅋㅋㅋㅋ

붙임

1. 불참 사유서(최대한 자세하게 작성 요. "개인사정"등 표기 금지)

2. 불참자 내년도 연봉계약 및 인사관련 불이익 사항

3. 치맥번개 직급별 회비안내   끝.

저정도면 죤내 양호한거 아니냐??ㅋㅋ

시바 간만에 정시퇴근 하는데 30분전에 오늘 회식이다 이 지랄 염병떠는거보다 좋음

맛있는 치맥치맥 ㅋㅋㅋㅋ

문서를 쓰는데 들여쓰기도 안하고 말이야, 불편하네ㅋㅋㅋ

머기업도 번개는 구두 팀단위는 카톡 or 메일 부서 이상 전체회식만 공지ㅋㅋ

나 18년 연말 회식다음에 우리 부서끼리 더치로 회식한다니까 회사에서 갑자기 법카 주고 쓰라 하길래 1차 무한리필집 간거 7명이서 인당 3만원씩 나왔나 그리고 2차 3차는 자비로 했는데

월요일날 갑자기 윗대가리 화났다고 8시까지 출근하라고

개ㅡ지ㄹ 해서 사정 들어 보니까

인당 2만원씩 써야 하는데 3만원 썻다고 단체로 ㅈㄴ 까임

ㄹㅇ 좆소는 윗대가리부터 참수 시키는게 마따

휴가때 회사단톡방 나갔다가 휴가끝나면 다시초대해달라는 신입 정상 vs 비정상 ?

이러면 덧글 겁나달리겠지?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[더쿠] 기자회견 보는데 와 근데 이수만 똑똑하긴 하다 3 peraza 16 방금 전
잘잘못을 떠나서 왜 쳐내고싶었는지 알거같으면 개추 ㅋㅋ 9 년째대학원생 43 1 분 전
아일릿 디렉터 인스스 43 년후학자금다갚음 42 2 분 전
소름돋는 민희진 네이버 운세 14 RTX4090오우너 28 2 분 전
카메라 플래쉬 때문에 진행을 못하는 민희진 mp4 10 peraza 18 3 분 전
지금 비상회의 들어감 22 080200807 60 3 분 전
MHJ 신곡 'ㅁㅊㄴ' 발표 14 에테르 34 4 분 전
민희진: 하이브는 뉴진스 홍보 안 할거에요. 여러분, 지켜보... 8 인텔리젠시아 35 4 분 전
스웩좀 보여줬다고 진짜 여론이 바뀜? 50 오리온촉호파이 55 4 분 전
민희진을 보니 전문경영인이 왜 필요한지 알겠음. 7 호선노선도 38 5 분 전
MHJ) 기자회견에 대한 반응이 나뉘는 이유 79 초코송이밭서리함 84 8 분 전
실시간 국힙원탑 계승중 50 전광훈 72 10 분 전
저렇게 광역도발 하는 민희진을 보니까 17 박감자 56 11 분 전
희진 누나 기자회견 중 응우옌신의 발언 24 살시챠 73 11 분 전
민희진 "다 까고 이 개새끼들아 한 거고 들어올꺼면 나... 67 엄복동 69 15 분 전
이시각 PTSD 온 더쿠녀 27 파멸적상승 67 15 분 전
MHJ 데뷔곡 가사 33 망고망망 74 17 분 전
오늘 민희진 기자회견 스킬 뛰어난 점 63 MESSIUUUUUU 83 17 분 전
민희진 "들어올거면 맞다이로 들어와 비겁하게 뒤에서 ... 37 뉴츠키 67 17 분 전
현재 민희진 기자회견 역대급 고트로 남는 법 27 기여운걸조아하는사람 40 18 분 전