개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

머리카락이 알려주는 인생

76개의 댓글

대머리는 그 누구보다 개인정보 보호가 철저하신 분들이였네

@근무지외랄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@근무지외랄
@근무지외랄

ㄹㅇ 보안기사 자격증따신분들ㅋㅋㅋㅋ

@근무지외랄
@강원도주민

크 머리채 잡힐일도 없고 약점자체제거 ㄷㄷ

@근무지외랄

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@근무지외랄
@근무지외랄
@근무지외랄

히트맨이 머리를 밀고다니는 이유가있지

@근무지외랄

머머리재평가행ㅋㅋㅋㅋ

@근무지외랄
@근무지외랄

과거청산의 첫걸음은 삭발이구나!

@근무지외랄

최소 알약 ㄷㄷ

@근무지외랄

오시바 졸라신기

대머리는 그것조차...

그럼 탈모는 인생을 잃어버리는것이네

@낚시뀬

히트맨이 빡빡이인 이유가 있구나?

@lIlIlIlIlIlI

대머리는 인생이 없는거구나

??? : 평생동안 모쏠아다인 분이 아닌가..생각됩니다

머머리들은 인생이 없누 ㅠㅠ

그래도 내가 모쏠아다라는 기록은 못찾을걸??

@제정신이아닌남자

맞춘 후

어떻게 아셨어요?

그래보여서요.

@제정신이아닌남자

참 깨끗하네요.. 백순가요?

댓글들 X발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송이라 특이점 있는 샘플만 보여주내.

저렇게 정밀한 분석까지 안가도

머리카락에 냄새 잘 배는 것 같더라

한창 해부 하고 포르말린에 절여진 카데바 만지고 했을 때

당연히 맨날 구석구석 씻고 별 지랄을 다 하고

심지어 카데바 안만진지 거의 일주일 지나서 미용실 갔는데

미용사가 무슨 화학 약품 실험하시냐고 물어봄

@디다케

그거 니 체취야ㅎㅎ

@김존잘남

ㅗㅜㅑ 내 몸에서 포르말린 냄새가 난다고?

오예 뒤져도 안썩는 몸이다

"범인은 대머리라 추적이불가능합니다."

"이런 제길!!!!"

이래서 히트맨이 대머리구나!!

@번째가챠

나도 이거 생각했는뎈ㅋㅋ

폭풍속으로에서도 머리카락으로 범인찾자너

오 이거 재밌다 ㅋㅋㅋ

아 그래서 히트맨 이새끼... 증거를 안남기려고 대머리로 만들어놨구나...

@산E

나랑 똑같은 생각했네 ㅋㅋㅋ 머머리인 이유가 다 있엇네

레전드 ㄷㄷㄷ

머머리는 보안이 철저한 사람들이구만!

대머리도 사람이야? 사람?

탈모는 과거를 잃어버리는 것

???:이 사람...하늘에서 뚝 떨어진 것처럼 기록이 없어요....

킹 콘이라는 다큐에서 저거 하는데 머리카락에서 옥수수성분만 나오더라

옥수수를 먹고 자란 소와 옥수수에서 추출한 시럽으로 만든 음료를 조지고 살고 있다고

KN

그리고 마약하는새끼들 중에 빡빡이 많음 ㅋㅋㅋ 내 호주 오지 룸매도 딜러하던넘이었는데 그놈 포함 친구들도 맨날 바리깡으로 머리 밀고다님

간지는 넘치는데 ㄷㄷ

미국에서도 마약하는 애들 회사내 마약검사 한다고하면 뜬금없이 머리부터 발끝까지 왁싱하는 새끼들있는뎈ㅋㅋㅋㅋ

@개째 ㅇㄷ

눈썹도 뽑아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@샨티샨티옴샨티

ㅇㅇㅇㅇ 눈썹에도 마약 잔류 성분 남는다고 머리부터 발끝까지 털이라는 털은 다 뽑더라

내가 이거 보고 머리한번 싹 밀고 쭉 기르는 중

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 65 에라드래곤 24 9 분 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 33 엄복동 19 9 분 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 10 TWINS다현 17 11 분 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 20 멍멍몬 25 14 분 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 24 엄복동 22 17 분 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 34 부자가될개붕이놈들 49 33 분 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 6 멍멍몬 31 38 분 전
아일릿 "한결같이 믿어준 소속사 감사. 결과물 자랑스러... 21 peraza 29 51 분 전
[속보] 틱톡 강제 매각법 미국 상원 통과 45 개드립하면안됨 41 53 분 전
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 17 파인애플오이민트냉채 37 1 시간 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 20 게이개이개붕 35 1 시간 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 29 뭉탱이 46 1 시간 전
연상누나랑 결혼한 썰 26 멍멍몬 33 1 시간 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 7 gsfdrntjklgh 53 1 시간 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 50 gsfdrntjklgh 37 1 시간 전
아빠의 지리는 반응 속도 29 gsfdrntjklgh 38 2 시간 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 35 인생포기자 41 2 시간 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 16 퉤퉤퉤에엣 32 2 시간 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 35 무선마우스 33 3 시간 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 47 궁내청장 41 3 시간 전