개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

역대급 병신 만평

ㅋㅋ 엘랑

55개의 댓글

프랑스는 후장 개통 당했고

영국은 아들빨로 버티고

@딱히하고싶은건아니야

노노 아들빨 아님 존나 슈우우우퍼 아들임

@북두신켄
@딱히하고싶은건아니야

아들빨이긴 아들빨인데 아들이 집안에 금이랑 건물 다 들고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@말을아끼고또아끼자

1번 지구부터 10만번 지구까지 다뒤져봐도 저런 지구는 없을듯 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 저때부터 ㅋㅋ

마지노선 ㅈ밥이쥬 ㅋㅋㅋ

아 그냥 마지노선만 믿으면 된다니까 ㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ팬스넘어갈줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋ

아ㅋㅋ 마지노선 뚫어보라고ㅋㅋ

마지노선? 그걸 왜 뚫음 엌ㅋㅋ

마지노선이 영어 였어???

@회색곰왑

@kinkanin
@회색곰왑

마지놋 라인ㅋ

@성연이당
@회색곰왑

Maginot line

@RussianBlue
@회색곰왑

사실 한자인데 서양 오랑캐들이 위대한 중화민족의 글자를 배껴간것

영어도 사실 중국 사투리임

@사짜직업사이버렉카기사
@회색곰왑

마지노 라는 사람한테서 따온걸로 앎

@응앗

아하

@회색곰왑

불어... 프랑스인 이름..

@회색곰왑

반응 커엽누 ㅋㅋㅋ

@회색곰왑

우렉 마지노

마지노선은 안넘었자너 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆지노라인ㅋㅋㅋ

뒁케르크에서 다 몰살시켰어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

실제로 국력이나 군사력은 두나라 합친거에 못미쳤지만 운용이...

마기놋라인

ㅋㅋㅋㅋㅋ

비시 프랑스쉑ㅋㅋㅋㅋ

난 마지노선이 margin+노선 인줄 알았는데

마지노+선 이라는거 듣고 충격먹음

프랑스가 뭐냐? 북알제리 말하는건가?

아ㅋㅋ

ㄹㅇ 덩케르크 병크 안터뜨렸으면 어캐 되었을라나

저 물음표 아저씨가 벨기에 맞지?

@악마지망생

지구본이니깐 전세계인듯?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"성범죄자 정준영 친구랑 사귀는 게 자랑이냐"…공... 17 yoouuu 27 7 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 자살소동 29 미코나 29 8 분 전
4명의 남자 모두 친부가 아니었다 21 날조와선동 33 8 분 전
블아 개발진 사내평가.jpg 41 스마트에코 57 13 분 전
ㅈ됨 진웅이 옴 18 마법소년매지컬춘식 37 13 분 전
훌쩍훌쩍 스타벅스 정직원 월급... 38 오뚜기푸엥카레 45 15 분 전
금수저인데 아무도 안 믿는 연예인 35 착한생각올바른생각 53 17 분 전
미스터쇼 항의 민원 기사… 여초 언냐들 반응 64 살시챠 68 22 분 전
한남들 성매매 후기 26 게장수 55 22 분 전
믿고거르는 부대찌개집 64 멍멍몬 62 29 분 전
x japan을 삼킨 부장님 45 sufjan 48 32 분 전
운전하다 복권 당첨 180 543210 68 37 분 전
부산행 KTX 좌석이 중복 발행 되어서 곤란한 일본녀 64 부자가될개붕이놈들 79 37 분 전
옥택연을 하트머신으로 만들어버린 한 소녀팬 32 마법소년매지컬춘식 72 38 분 전
이와중 일론머스크 근황 ㅋㅋ 101 분노를개드립에표출함 110 43 분 전
일본식 마늘 듬뿍 파스타 88 마법소년매지컬춘식 78 50 분 전
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 58 침착한사람 60 58 분 전
천사같은 간호사 선임 84 파멸적상승 110 58 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 75 구름이구름 78 59 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 179 살시챠 73 1 시간 전