개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

뮤직뱅크 공개 처형 레전드

67개의 댓글

zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개처형

뭔데

후보인게 더 어이없는데

어케 2위함

@이번생은처음

다른 가수들이 또이또이해서 그나마 2위한거 아님?

@IDKBTFM

저 스코어로 2위해서

@이번생은처음

다른 애들은 더 처참한 거겠지... 저정도면 1표도 못받은 애들 많을거 같음

이런거 가수들 입장에선 너무 쪽팔린거 아니냐 ㅋㅋ

@병원이오안심하세요

슈주니까 그나마 웃으면서 넘길수있을듯

@후렛더독스아웃

이제 슈퍼주니어면 1위 하고 못하고 정도야 달관했을 짬이고 아쉬울 거 없는 커리어긴 하지

방탄비빌려면 소녀시대정도는 나와줘야지^^

@현자의시간

ㅌㄸ시대 어서오고

@현자의시간

들이댈껄 들이대 ㅋㅋ

@년이하루처럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 태연은 요즘도 핫하다

@현자의시간

전성기 때도 슈주에게 졌을텐데

@현자의시간

그건도 틀딱들이 봐주는거야..

@현자의시간

드립인줄 알았는데 진짜 틀딱이었네

@현자의시간

이제 소녀 타이틀 떼야..

@알럽송

미시시대....

이특아.. 특이점이 와버렸다..

@이쳐

이특아닌데..

@번째의자아

어 그르네 은혁이랑 헷갈림 ㄷㄷ;

카우치아니네

@폰허브

ㄷㄷㄷ

전설의 신인가수 오리 ㅇㄷ

짬차서 나올수있는 반응 ㅋㅋㅋ

움짤 놀랄일인지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@크키쿠

리엑션해주는거 아닐까?

@후렛더독스아웃

명예로운 죽음이라기엔 너무 처참하네

멸치좌는 언제나 위너지..

방탄이 디지털싱글이라 음반점수 0점임

슈주유닛이 음반점수 3600점

그나마 슈주쯤 되는 원로 아이돌이니 웃고 넘기지 한창 뜨려고 노력하는 팀이었어봐라 ㅋㅋㅋㅋ

@지루하구만

그래서 걍 출연자중에 예능감있는 슈주 올린거 아닐까?ㅋㅋ 점수는의미 없어 보이는데ㅋㅋ

심지어 방탄은 나오지도않았다

@귀티

ㄹㅇㅋㅋ이게킬포임

ㅋㅋㅋㄱㅋ은혁정도 되니까 저렇게 재치로 넘기지 ㅋㅋㅋㅋ다른 신인들이였음 마상 장난아닐듯

은혁은 확실히 빙송을 잘해 ㅋㅋㅋ

@Fireman

어차피 저렇게 될거 미리 알았을거니까 ㅋㅋㅋ

대기시간에 리액션 어떻게 하지 존나 고민했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

@김채원
@김채원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 결과는 관심없고 어케 리액션하며 놀까를 고민했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈쥬 당황해하고 mc들 뒤에서 방탄춤추는게 더웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥콜까지 대신해줬으면 ㄹㅈㄷ였을텐데

심지어 방탄은 저 자리에 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈쥬였으니까 짬이 있어서 잘 넘기지, 무대에 처음오른 신인아이돌 팀 이었으면 마상 받아서 울었겠는데;

오히려 삐까 떳으면 조작 아니냐고 난리났을거 같음

그냉 몇백점이라도 깔고 주고 하지..

표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는 표정 ㅋㅋㅋ

시청자 선호도 점수 0 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 짬되는애들이라 저렇게 유쾌하고 웃기게 반응한거 아닌가 ㅋㅋㅋ

은혁 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
용의 해에 하늘에 나타난 용ㄷㄷ 25 엄복동 30 20 분 전
털어가는데도 감사하다며 비는 모습이 즐거웠어~ ^오^ 22 인생포기자 54 56 분 전
이순신 장군 1승 추가.jpg 20 아일릿 59 56 분 전
싱글벙글 고이즈미 신지로 명대사.jpg 33 덕천가강 50 1 시간 전
길거리에서 과호흡 올뻔한 스트리머.avi 31 년동안욕안하고있는중 40 1 시간 전
불닭을 먹고 교훈을 얻은 외국인 19 네말이맞아 35 1 시간 전
평가원 여성혐오 논란.jpg 33 나는왜귀여울까 35 1 시간 전
요즘 고급 결혼식장 특징 38 이타헨아잉 39 1 시간 전
언젠가 자살할때 꼭 그쪽이름 쓰고 죽을게요.jpg 35 nijvfdnivfre 50 1 시간 전
ㅇㅎ)간달프는 어쩌다 힘법사가 되었을까? 15 그건다르지임마 24 1 시간 전
우리회사가 나 등처먹으려는거 같아? 33 귤까먹는남자 23 1 시간 전
이센스 일관적인건 리스팩 해줘야 한다. 16 PCPOSOS 34 1 시간 전
네이버의 라인 지분 매각이 현명한 이유 66 ㅋㅋㅎ 41 1 시간 전
계속 폭주 중인 이센스 ㅋㅋㅋㅋ 48 파랑1 44 1 시간 전
싱글벙글 극한의 최적화에 성공한 AI.gif 25 덕천가강 27 1 시간 전
북유럽 여자가 이쁜 이유 16 살려줘음식 34 1 시간 전
[단독] 서울 강남 아파트서 흉기 휘둘러 1명사망, 1명 중태..... 14 엄복동 22 1 시간 전
백종원 죽채통닭 비주얼.jpg 22 nijvfdnivfre 20 1 시간 전
이세계 감스트 총연설 ㄷㄷㄷㄷㄷ 7 초랭이 24 1 시간 전
프랑스 간 시진핑🇨🇳: 동서문명 대표, 손잡자 21 nesy 24 1 시간 전