개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

효율의 LG

갑질효율갑

84개의 댓글

진짜 LG만큼 포장잘된곳도 없다 ㅋㅋ

@띠요오오옹

마케팅부서가 일 진짜잘함

@띠요오오옹

마케팅 못하는척하는게 사실 마케팅 컨셉이었잖아 ㅋㅋ

@띠요오오옹

이미지 ㅈ될 것 같을 때마다 의인상으로 세탁 오지게 하긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인은 미쳤다!

내부 직원에게는..

그렇게 효율 따지면서 폰은 그따구니

@약장이

만드는 가격 대비 판매가 생각하면 그렇게 효율적일수가 없는데

@틀니

안팔리잖아

@약장이

ㄴㄴ 직원들한테 잘 팔더라

무슨 가전제품 응급처치 하는 것도 아니고 가전제품님께 위험을 초래 할 수 있으니 무릎을 들지 말라 뭐 그런거냐고 십 ㅋㅋㅋ

저러고 있으면 편하게 앉아서 하시라는 소리 바로 나오것구만

@레고스폰지밥

밑에 갑질러있다 ㅋㅋ 아무리그래도 엉디붙이고 일하는건 아니래 ㅋㅋ

아무튼 애국기업이라고!!!!!

LG 온갖 병신짓은 다 하는데 의인상 하나로 마케팅 잘시킴

가전은 삼성이지 ㅎ 폰도

LG가 진짜 마케팅 레전드 기업이다.

저게 대체뭐하는거래 와..... 시대를 못읽나

오씨발 없던 정이 떨어집니다

저딴거나 쳐 하지말고 폰이나 잘 쳐만들지 병신같은새끼들

난 작업할때 무릎꿇고 하는게 편하긴 하던데... 사람마다 다를순 있는거니까...

@VIPS

오랫동안 무릎꿇으면 다리 엄청저리던데

@VIPS

나도 무릎꿇는게 본능적으로 편할때 있는데 그럴때마다 편하게 앉으라고 주변사람이 말하니까 스트레스받음 ㅋㅋ

가끔 삼성은 욕 존나하면서 LG 빨아재끼는 애들 볼때마다

좀 의아함

@분만기다려

삼성은 욕처먹을짓을 어마어마하게 하니깐...

@디너

욕처먹을짓 조금하면 빨아줌? ㅋㅋ

@디너

삼성얘기 나오자마자 귀신같이 물타기 들어가네 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 병이다 병 

@StupidOctopus

물타기??? Lg 못한 글에 삼성 쉴드글 나오는게 물타기이지 옳그떠들 감옥보내기 장인인데

아 씨발 코드제로 처다만봐도 토나온다

일단 지금도 타사대비 엘지가 고객만족도가 제일 높음

그게 매니저들 대우가 타사대비 괜찮아서 서비스질도 괜찮았던거임

근데 저런일이 발생하는이유는?

엘지는 잘나가다가 한번씩 미친짓을함 대리점 입장에서 정말 이런게 왜나오지? 싶은 이상한 신제품 (맥주제조기 같은거, 이번에 오브제 같은거)나오고 프로모션도 이상한타이밍에 때리고

그냥 관료제의 폐혜라는게 딱보임

위에 사건은 매니저한테 청소기 분리청소를 하라고 시킨건데

옛날에는 비데만진손으로 정수기만지면 안된다고 비데도 취급안하고 했던 놈들이 청소기를 분리청소를 시킴ㅋㅋ

방바닥에 퍼질러서하든 무릎을 꿇든

애초에 관리매니저한테 청소기청소를 시키는게 웃김

내가봤을때 as쪽에서 하는게 맞음

@후방바라기

스타일러 처음봤을때 이건 뭐지 했는데

이게 정말 필요한건가 했는데... 인식이 바뀜 아 이래서 쓰는구나 ㅋㅋㅋ

인터넷 공식 착한 기업 헬지 ㅋㅋㅋ

lg가 신기한게 이미지 깎는애들 반 이미지 복구하는애들 반임ㅋㅋ

아수라백작도 아니고 일관성이 없음

주말에 공기청정기 케어 받았는데 계속 무릎꿇고하시길래, LG 고객센터에 민원넣음 무릎꿇고 청소하지말고 편한자세로 시키라고

혁신없는 일본식 기업

근디 일히는디 엉덩이 바닥에 붙이는건 아니라고 생각함

@물티슈슈욱슈욱

에휴 이런 놈들 때문에...

@발음도일부로라고하니

내 생각이 그렇다는거고 내가 일할때 그렇다는거지 남한테 강요하거나 하진 않는데 오해할수있게 말했네 내가

@물티슈슈욱슈욱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹네

@물티슈슈욱슈욱

너도 서서 일하거나 꿇고 일하지?

@디도스

근무중에 바닥에 앉진않는데 기본아닌가

@물티슈슈욱슈욱

의자앉음?

@디도스

있으면 앉는데 없다고 바닥에 앉는건 생각해본적도 없는데

@물티슈슈욱슈욱

너 직업이뭐야?

@물티슈슈욱슈욱

근데 나 니 말 먼지 알거같음..

가정방문해서 뭐하는 서비스 업종이면..

곰곰히 생각해봣는데 가들 털푸덕 앉아서 하진않고 보통 무릎꿇고 한거같음.. 물론 몇십분씩 하는 작업아니라 그렇겠지만

나같아도 십분내외 걸리는건 쪼그려앉거나 무릎꿇고 할것같음

@물티슈슈욱슈욱

굳이 여기서 본인 인성수준을 드러낼 필요가 있었냐

@물티슈슈욱슈욱

아 ㄹㅇ 이런새끼가 있구만 역겹ㅋㅋ

@물티슈슈욱슈욱

와 이런 놈이 세상에 있긴하구나

자기는 진상 아니라 생각하겠지 우욱

@임금잡채

뭔소리하는거야 손님이나 상사가 아니라 나도 일하는사람 입장으로서 말하는건데

@물티슈슈욱슈욱

아니... 혹시 본문은 고객 집 바닥에서 무릎 꿇고 일하라는 얘기인 걸 몰라서 그러는 건 아니지?

니 근무지 사무실 바닥에 앉는 거랑, 제품 수리한다고 고객 집 바닥에 앉는 게 같은 상황이라고 생각하는 거야?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 10 엄복동 15 방금 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 19 sufjan 37 9 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 42 독드립넷 27 19 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 22 야추 29 31 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 14 형님이새끼웃는데요 76 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 35 삼대500치고싶음 49 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 49 nesy 38 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 41 까스박명수 52 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 39 사무이 79 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 43 인생포기자 87 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 181 gsfdrntjklgh 85 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 31 털달린바퀴벌레 86 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 19 털달린바퀴벌레 102 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 63 저는기어다닐거에요 87 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 36 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 44 유미주의 56 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 39 dENEb 57 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 60 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 43 세미 75 5 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 60 엄복동 74 5 시간 전