개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 여초에서 잘나간다는 배우gif

드라마 주연도 아닌데 인기몰이중인 김선호임

심지어 드라마 주연인 남주혁 역을 이기고

인기몰이중

띠용?

118개의 댓글

@올리비아 혜

넷플에 있던데 봐볼까.. 요즘 드라마본거 거의다 노잼이라 안땡겼는데...

@ㅎIP

재밋성 배우들도 이쁘고 잘생겨서

아지매가 드라마를안봐서ㅎ

수지 연기 아직 못하더라

김과장에 그 막내? 그사람인가

우리학교 에타도 김선호 좋다고 난리 난리 생난리 ~~ ㅋㅋ

@커티스와개구리

대딩맞냐 말투씹ㅋㅋㅋ

@일단내가옳다는거알아두고

만학도무시하나

그래유~

대딩 말투는 어때야함?

@니말이옳앓
[삭제 되었습니다]
@욕하면고소함

욕하면 고소할거야??

@욕하면고소함

생리생리 난생리~ 는 어때?

@욕하면고소함

뭔 개소개소 개소리야~ㅎㅎ

@커티스와개구리

말투 개웃기네ㅋㅋ

움짤 보니까 이보영이랑도 닮은 것 같은데...ㅋㅋㅋ

얘 인기죽어

인기가많든말든 현실에서 저런 남자는 쟤네한테 관심도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@에휴a

왜 열내 ㅋㅋㅋㅋ 아이돌빠는거랑 똑같은건데 진정해

@에휴a

어디 무서워서 배우 좋아하겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@에휴a

@에휴a

아 네~~~

@에휴a

이거 미러링같은데

평소 이쁜 여자 게시물에 신부후보 드립칠때 정색빠는 애들 낚는

@에휴a

에휴

@에휴a

왠지 못생겼을듯

솔직히 남도산 극에서 너무 찌질하게 나옴ㅋㅋㅋ 극혐스타일로 나옴

@한라사안

ㄹㅇㅋㅋ 한지평이 남도산 먹여살리느라 고생이 많음ㅋㅋㅋ

@한라사안

근데 찌질한 연기 못하더라 ㅋㅋㅋ

@한라사안

원래 그런 역할이라..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

립스틱을 저 정도까지 바르는 건 좀 선 넘은 거 아니냐

드라마라는 컨텐츠 자체가 약간 그들만의 문화 느낌이 들어

@빙빙빙

다른사람이 보기엔 너가 그들만의 문화에 속해있는건 아닐까?

유튜버중에 이환이라고 있지않나

내 동생도 선호찡 선호찡 거리면서 ㅈㄴ 호들갑떨더라 몇 주 전부터 갑자기 김선호인가 이선호인가 나온 작품들 다 찾아보던데 내가 보기엔 별론데 ..

실제로 드라마에선 엄청 스윗하게나옴 ㅇㅇ

남주혁은 개찌질한 피응신공대생으로나오고

뭐 벌써 결말스포라고 사진나돌던데

삼산택애들 성공해서 다 정장에 올림머리하고 스태프랑 수지랑 사진찍은거 ㅋㅋㅋㅋ

김선호는 어거지로 빌런만들어서(뭐 삼산택에있는 한명의 친형을 죽였다고 하는 빌런 갑자기등장)

자연스레 조연따까리로 나락보내는 작가ㄷㄷ

머선 드라마인데 넷플릭스에 있으면 봐본다

@년후에도솔로

스타트업

보르노인가

비숲2 끝난줄도 모르고 채널돌리다가.

우연찮게 1화부터 보게됬는데... 재밌어서 계속 본방사수중임;;;;

남도산 찐따쉑 나오면 괜히 혈압오르고 ㅋㅋㅋ

@년째나무꾼인생

니 부사수한테 전해 본방 사수중이라고

나도 입술 살짝 바르고 다니긴하지만 저건 좀 에바같은데

1박2일에서 안경벗고 나오는데 존나 잘생김

김선호 1박2일 나오는거 보면 호감임

친구따라 얼떨결에 샌드박스 입주한 입장인데 ㄹㅇ 개뜬듬포로 지 형 죽였다고 엘베에서 멱살을 잡아??ㅋㅋㅋㅋ

@LGWing

아직 10화 안 봤는데 한지평 그렇게 나락 보내나보네 ㅋㅋㅋ

장도연닮은거같은데

응 넌 그거해 난 남주혁 할래

약간 마치 박새로이가 박소담하고 나라 중에 박소담 엔딩났는데 시청자들은 나라를 더 원했던 그런 느낌인가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
커뮤드립을 현실에서 써버림ㄷㄷ 17 오뚜기푸엥카레 16 방금 전
하나만 걸려라, 오해원 뇌절.... 21 sufjan 34 7 분 전
일본 사망자 4명으로 늘어..붉은누룩 사망원인 아직도 미궁 13 엄복동 27 7 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇클리앙 유저의 루리웹 씹덕은 좀.... 33 황근출 37 12 분 전
로마시대에도 존재했던 천장 없는 가챠 겜 15 판체타 33 13 분 전
필승 영어공부법 알아냄;; 46 생공생공 35 15 분 전
ㅆㄷ) 한일 씹덕문화 역전의 세계 56 검은후드브라운 55 16 분 전
오싹오싹 레딧에서 베스트에 간 공포짤ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.gif 27 닉네임변경01 34 17 분 전
이건 로켓단도 거르겠다 ㄹㅇㅋㅋ 30 마법소년매지컬춘식 47 18 분 전
조금 위험한 성녀눈나와 모험을 하는 용사.manhwa 17 마법소년매지컬춘식 35 19 분 전
여자가 말하는 여자들만 있는 세상 84 Iwjxyrnzj 53 23 분 전
지상렬이 말하는 54살 남자가 34살 여자에게 해줄 수 있는 것 21 뭐하고살지 59 27 분 전
의외로 거짓으로 판명된 이론 38 닉네임변경16 64 30 분 전
속보) 수도권 적화 시작 40 발장전 55 31 분 전
신곡냈는데 음악방송 왜 안나왔는지 소신발언한 태연 근황 ㄷㄷ 30 글봇 72 33 분 전
의외로 바다에서 범고래 만나면 느끼는 감정 78 하푸우 48 41 분 전
류준열-한소희-혜리 사건으로 다시보는 여자멘탈 이론 41 RTX4090오우너 80 42 분 전
젖꼭지 만졌더니 주변 유륜이 오돌토돌해지는데 34 cm내꼬추 64 47 분 전
"우린 폭망" 침통한 농민...불어난 사과값 69 F150Lightning 61 49 분 전
우크라이나에 대한 여론이 예전같지 않은 이유 81 오징어해씨볼 84 50 분 전