개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

친누나를 위한 복수.jpg

Screenshot_20201115-232155_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20201115-232236_Samsung Internet.jpg

친동생 ㅇㅈ

55개의 댓글

그래 좆같은 짓을 해도 내가 해야지 남이 하면 화남

@계란맨

얘땜추

구자이크도 해줬으면 ㅊㅊ줬는데 아쉽다.

@짱구아빠
@짱구아빠
@짱구아빠
@짱구아빠

욕쟁이새끼 쉴더 개많네.....

@짱구아빠

구라형 너무 조아~~

@짱구아빠

ㅋㅋㅋ개찐따같네 ㅋㅋㅋㅋ

@짱구아빠
@짱구아빠

표현이거치러서 나도 좋게보진않는데 그래도 나름의 역할이있는 사람같아

@암완자

표현이 거친게 아니라 그냥 무작정 존나깠음.

그것도 일반인은 입에 담지도 못할말로 까댔음.

절친노트인가 먼가하는 프로에서 사과방송 안했으면 평생 지상파 못봤을 사람임.

@짱구아빠

어이 신형만계장 본인일이나하라고

@짱구아빠
@짱구아빠
@짱구아빠

개인적으로 동감하는 바이기 때문에

김구라 커버치는 개붕이들 많은거보고 존나 실망했다

@짱구아빠

나도 김구라 싫어하는데 너같이 이기적인새끼들이더싫음

너한테 다 지랄하면 김구라 쉴더같음?

누군 구자이크해서 ㅂㅁ 누군 구자이크 했다고ㅂㅁ 쳐주는게 개드립인데 걍쳐보자 제발

@ㄻㄹㄹㄷㄷㅁ

선생님 너무 화나셨는데용

@짱구아빠

존나 우울하던 시기에 황봉이랑 노숙자랑 김구라 방송 보면서 웃고 살았음. 존나 껄죽함

김구라가 이렇게 클줄 몰랏음

Lv
@짱구아빠

이야~ 너좋다! 너 좋아

멋져

꺼어억은 ㅇㅈ

그래도 물건뺏었으니 ㅇㅈ

비 리즈시절때 같네

누나가 준 거 도로 가져와서 다 팔았는데 누나는 모르고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@메튜

해먹었네

복서가 열받았네

물건 뺏은건 좋은데 ㅋㅋㅋ 왜 거기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 누나라면... 기분 존나 나쁠거 같은데 좋아하는 상태에서 헤어졌고 상대방이 자기가 준 물건들 많이 갖고 있었으면 좀 그런거 보면서도 죄책감 한번쯤 느끼거나 헤어지고 나서 나한테 고마움 느끼는 상황이 한 번은 생기지 않을까 이런 미련 같은거 갖고 있었을탠데, 사실 알고보니 다른사람이 다 회수해서 그럴일 없었다는거 나중에 알면 .. 흠.. 나같으면 기분 안좋을듯

@피카츄돈까스

죄책감은 뭔 죄책감이야 그냥 흑우년 잘 빨아먹었다고 생각하겠지

@과탑아긴장해라

아니 실제 느꼈다는게 아니구... 그렇지도 않을까 생각하는 맘이라고 미련 남은 사람 입장에서는 이런것도 의미가 있으니까

@피카츄돈까스
@피카츄돈까스

않이 바람 피우는 사람이 아니라 누나 입장에서 생각한 댓글 같은데 왜 이렇게 패는 거야 ㅠㅠ 힘내라 개붕아

@피카츄돈까스

거 먹던 피카츄돈까스나 마저 드쇼

@피카츄돈까스

바람 피우는 새끼가 잘도 죄책감이나 고마움 느끼면서 바람 피우겠다.

@스눕라잎

ㄹㅇ.. 저렇게 해주는 사람 뒤통수 치고 바람 피우던 사람이 퍽도 고마움 느낄듯ㅋㅋ;;

@피카츄돈까스

동생이 저렇게라도 복수해줘서 고마웠을거같은데? 비록 동생이 물건 다 팔아도 나같으면 내생각해서 그런거니깐 기분 좋을거같음 바람핀새끼한테 자비란 없다

@피카츄돈까스
@피카츄돈까스
@피카츄돈까스

ㅋㅋㅋ너말도 일리가 있는데 왜들 날서있냐 ㅋㅋ

@헤헿ㅎ

ㅈ같이 헤어져도 미련남는 사랑을 해본적이 없어서 이해를 못하나보지 뭐..

친동생 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위화도회군급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 복서 티 왜이렇게 적재적소에 있냐고

계속 자막같네

@은팔찌철컹

난 자막인줄알고 넘겼는데 댓글보고 옷인거 확인함

붐좀 모자이크 해줬으면

저게 친동생이지ㅋㅋㅋㅋ

온주완이랑 송재림은 실물이 개깡패임ㄷㄷ 방송보다 졸라마르고 키크고 잘생김

그래도 ㅈㄴ 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
임대주택 개정안 보니까 MZ 세대는 애 낳지 말라는거랑 똑같음 15 즐기자 18 방금 전
(하루3시간 잠 많이잔다) 성공할려면 그게 맞다 vs 적어도 평... 36 아타리쇼크 27 2 분 전
한국을 이상하게 부르는 나라 37 뿌묵글타 33 8 분 전
신입사원들을위한 70가지 꿀팁 40 농심새우깡 47 23 분 전
f1 7챔 해밀턴 방한중에 애프리한테 dm 보냄 34 메갈박멸 40 24 분 전
다시보는 강은일 무고사건 21 그게뭔데인싸야 51 24 분 전
로이킴 인스타그램 업데이트.jpg 46 방구를그냥 34 26 분 전
'페미들의 부동산정책 떴다!!!' 101 닉네임변경01 100 27 분 전
"왜 자녀 있는 집만 더 큰 임대주택에 들어가는거죠?&qu... 179 므르므르므 70 38 분 전
요즘 유행하는 올블랙 웨딩촬영 89 구름이구름 51 45 분 전
애플 주주들이 주식 많은 스티브 잡스 자녀를 신경 안쓰는 이유 72 뭐하고살지 104 49 분 전
✂️,ㅆㄷ) 봇치더락 크싸레 키타 17 OヮO 34 57 분 전
곰과 맨몸으로 마주친 남자 ㄷㄷㄷ.youtube 38 982 27 57 분 전
만삭인 아내한테서 갑자기 큰 소리가 났다 41 형님이새끼웃는데요 35 58 분 전
그 김밥집 손님 후기 67 고드십 93 1 시간 전
의외로 서양보다 200년 먼저 시도한 과학실험.jpg 50 털달린바퀴벌레 70 1 시간 전
여자들이 홍석천 생일 파티 가려고 1년 전부터 줄을 서는 이유  61 찬슬르아담 113 1 시간 전
사랑니 뽑고 의사 지시 어긴 유튜버 누나의 최후 113 나는빠삐코 93 1 시간 전
ㅇㅎ)원펀맨 루틴 2년차로 몸만든 헬갤러..jpg 53 usuusi 111 1 시간 전
요즘 웹소설의 표본.jpg 23 년뒤에독을마시는... 52 1 시간 전