400억 사기쳤는데 피해자가 없음.jpg

고액 당첨자가 없어서 그냥 다 당첨금 준듯

113개의 댓글

와...

이론상 최강이네

저렇게 해볼까 그저께 생각했는데 이미 해먹은 사람이 있구나

존나 똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋ

감당할수 있는 금액들은 그냥 보내주고

혹시 감당안될금액나오면 바로 빤스런

복권회사가 하는 일이 저거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인당 30억씩 해먹었음 할만하네

피해자가 없는데 사기인것인가???

@번째가챠

복권회사는 피해를 봤지요

@조선왕조씰룩

애초에 외국복권이니까 상관없는거 아닐까??? 직구 같은거잖어

당첨자한테도 당첨금은 줬고

유일한 죄는 낙첨자들의 돈으로 구매를 안한거 뿐인거 같은뎅

@번째가챠

?? 중국인이 한국회사 털어먹어도 무죄는 아니잖아

@번째가챠

아 내가 이해가 부족한 개붕이었구나!!

@번째가챠

그래서 인터폴에 수사협조 했나보지뭐

@번째가챠

구매를 안했는데 직구랜다

@번째가챠

고액 당첨됬으면 안줬을텐데 왜 사기가 아니야

@번째가챠

내가 정리해준다

구매 희망자들은 사기는 당했지만 피해가 없음

로또회사는 사기당하지는 않았지만 피해를 봄

@번째가챠

애초에 1등되면 줄 마음이 없었으니까 사기지

@번째가챠

피해자(구매대행의뢰인)를 기망하여 실제 복권을 산것처럼 꾸민점

결국 실제 복권 구입행위는 하지 않았기때문에 구매 대행비용 전부 손해배상 해야함

사실 민사까지 가야 배상 받을 수 있을걸

복권구매대행이 아니라 복권회사대행을 했네

천재 아니냐 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@광개토대마왕

개똑똑❗

아마 고학력자일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사설 경마장 비슷한거네?

와 이런 걸 역발상이라 하는 건가 개똑똑하네....

세금만큼 꿀꺽할 수 있으니까 이론상 완벽하다

규모만 되면 고액도 소화가능

머리 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"에이 설마 1등 당첨이 되겠어?"

나도 대행볼때마다 지들이 떼먹는거 아닌가? 하는 생각에 안샀는데 뭐믿고 사냐 ㅋ

고액 당첨금 됬으면 그냥 날려먹는건데 피해자가 왜없냐

작성자 제목부터가 ㅄ같네

아 그러니까 복권을 실제로 산건 아닌데 소비자가 요구한 번호가 당첨번호가 나오면 돈은 줬다는거지?

@ㅡㅡㅜㅜ

ㅇㅇ 실제 당첨 금액 지급했다네 ㅋ

@ㅡㅡㅜㅜ

ㅇㅇ 구매대행에 돈쓴 피해자들이 많아서 그걸로 일종의 기금을 굴린듯, 규모가 크다

@ㅡㅡㅜㅜ

애초에 고액당첨되면 튈라했는데 고액당첨이 안댄거아니냐 ㅋㅋ

@ㅡㅡㅜㅜ

당첨 돼봤자 4달라 10달라고 구매는 100달라 200달라씩 하니까

사설ㅌㅌ랑 다를게없네 거기도 어지간한건 주고 큰건 묵튀 졸업이자나 ㅋㅋ

어쩌다 걸렸을까?

사실상 보험회사의 반대격 느낌 아니냐 ㅋㅋㅋ

역시 사기 1위의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 좋네

와 머리 좋네ㅋㅋㅋ 거기다 수수료까지 받았을꺼아녀

이거 집유나 5년이하로 나오면 저 사기꾼들은 인생핀거네 ㅋㅋ

@NoGravity

피해액은 몰수하고 형 때리는거 아니냐?

니말대로면 큰 사기치고 깜빵다녀오면 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

@장인물

원칙은 몰수이지만 사실상 못하잖아 ㅋㅋ 어디서보니 환수액이 3퍼센트도안된다더만

영수증이나 실물복권은 안주나보네

사기 당한 사람은 없는거자나??

중국이나 인도에서 이런거 하면 대박나겠다

못 줄 금액 당첨되면 튈려고 했는데 그전에 잡혔나보네

세상에 저게 가능하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 신박해서 한번에 이해 못했다 ㅋㅋㅋㅋ

파워볼이 외국꺼였어?

동행복권인가 거기서 연금복권 사고 남는 돈으로 파워볼인가 한두번 샀었는데 그것도 사기임?

@몬스 패닉

그거말고 미쿸파워볼 말하는듯

@아니내가왜요

그니까 동행복권에서 팔던건 우리나라에서 하던거라는거지? ㄳㄳ 나는 혹시나 해서

저정도면 진짜 똑똑하네 복권은 어자피 대부분 꽝이니깐 그냥 번호만 주고 혹시나 당첨되봐야 한 1만~10만원 선일거니깐

복권이 기댓값이 당근 본전치기가 안되니까 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
???: 멀리서 봐야 비로소 다 보입니다…. 32 콜라한잔시원하게 102 2020.11.15
남자 소변볼때 특 96 살모솔아다 91 2020.11.15
롤 일본서버 1위 찍고 '독도 한국꺼'로 닉변한 한... 80 우유빚깔 100 2020.11.15
400억 사기쳤는데 피해자가 없음.jpg 113 TQQQ 129 2020.11.15
"와! 용사님의 물건...엄청 기네요~!" 30 PSP 78 2020.11.15
멜론 처음 먹은 딸 50 모로스 64 2020.11.15
여자 혼자 사는 집에 절대로 놀러가면 안되는 이유.jpg 114 우유빚깔 51 2020.11.15
내로 남불.jpg 112 고전유물발굴 103 2020.11.15
메소드 코스프레.GIF 66 커뮤니티잘안해요 74 2020.11.15
일본어 배울때 제일 빡치는거 312 쿠쿠까까 68 2020.11.15
혜민스님 트위터 근황 .jpg 42 아도니스 68 2020.11.15
김밥가게를 접은 이유 89 므겡므겡 87 2020.11.15
여붕이들 해수욕장 꿀팁 71 악마지망생 57 2020.11.15
아버지가 물려주신 오나홀 59 쓴토마토맨 63 2020.11.15
백수로 겪는 최고의 쾌락 103 쿠쿠까까 161 2020.11.15
천조국 로또 근황.jpg 73 우유빚깔 40 2020.11.15
노래에서 술냄새나는 일본판 소주한잔 81 쿠쿠까까 56 2020.11.15
바이든 정부 국방장관 후보 수준 80 이케아 132 2020.11.15
여자들 다 화장빨임 68 하루e리터 56 2020.11.15
특이한 자세 46 에피소드 38 2020.11.15