개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

BMW iX 전기차 실물.JPG

콧구멍 ㅅㅂ

123개의 댓글

어? 왕바우?

@둘리콘만씀

달려라 다려랄

돌았나

AMD

비버같음 ㅋㅋ

실제로 본적있냐? 실제로 보면 다르더라...

@법원에서깔닉넴

저기 현대마크 밖혔다고 생각해봐라

@법원에서깔닉넴

실물은 느낌있음?

@오호오호홍

이전 5시리즈랑 옆에 서있는거 봤는데 분위기를 사로잡더라구 난 그거보고 개인적으로 마음바뀜

ㅈㄴ 킁킁대면서 앞차 응디 냄시 맡게 생겼네

우려가 현실로...

(돼지콧구녕 짤 있을까?)

정말 드럽게 못생겼다

작년에 나온 삼각떼보고 며칠동안 헛구역질이나 밥을 못먹었는데 이번엔 한 2~3주 갈거 같다.

Bmw 콧구멍이랑 현대 벌집피자 존나 못생김.

전기차인데 콧구멍이 왜 저따구냐

욕먹을 만큼은 아닌데...?

불호

이번 투싼보고 진짜 국산차 디자인 감탄했다

@기러기퇴폐형

ㄹㅇ투싼 이쁘더라

부리부리대마왕

부리부리대마왕 같다

진짜 개못생겼다 ㅋㅋㅋ(살돈없음(

파리눈깔같다 헤드라이트가 날개같고

사고싶다

우웩

존나 구려 ㅋㅋㅋㅋ 아 현기보고 디자인좀 배우라고!

ㅋㅋ일단 저거 유출시킨사람 정신나갓네

레트라 닮았어

이정도면 혐오스럽다

카피바라? 뉴트리아?

아 ㅋㅋ 코로나랑 미세먼지때문에 코 필터 박았나보네

콧구멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비엠은 이제 외관도 별로라 탈 맛이 안나겠다

테슬라 빼고는 전기차가 대체적으로 다 못생겼더라 일부러 그렇게 디자인한건지 몰라도

@김여정

루시드 존나 쌔끈하던데

양산이 되긴 하는건가..

전기차는 엄밀하게 따지면 라디에이터 그릴도 필요없는데 왜 저러나 몰라

용의콧물 쏠듯

ㅅㅂ 그냥 황소타고 댕겨

근데 의외로 4시리즈 콧구녕보니까 또 괜찮아 보이긴하더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이온킹에 심바들던 그원숭이네

뉴트리아 에디션

8시리즈는 콧구멍 정상이라 엄청 멋있던데

개시발 뉴트리아

@맛있는빵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 어디서 많이 본 좆같음이라고 생각하고있었는데 뉴트리아였네

@맛있는빵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌네시반ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 22 졸탄 27 38 분 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 14 여초딩 25 38 분 전
부평구민의 외지인 구별방법 24 마법소년매지컬춘식 29 39 분 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 24 gsfdrntjklgh 31 39 분 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 19 스카이락 21 39 분 전
나, 검사출신이란다? 26 일토준지 28 39 분 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 31 에어부산 41 43 분 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 54 에어부산 47 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 57 모르가나vs아나까나 33 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 25 gsfdrntjklgh 37 1 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 40 1 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 59 1 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 39 1 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 16 짱돌 27 1 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 26 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 26 형님이새끼웃는데요 52 1 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 72 멍멍몬 43 1 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 1 시간 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 36 1 시간 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 47 gsfdrntjklgh 37 1 시간 전