개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

연예인이 인신공격해도 사회에서 비난받지 않은 사건.jpg

ㅠㅠ

86개의 댓글

이상순이나 김제동이나...

@굿모닝에브리

상순이형은 보고 있으면 푸근한데

@굿모닝에브리

피지컬이다르지

든든한 곰과

미어캣 같은....느낌...이랄..까...?

@아테쓰형

미어캣은 귀엽지.. 김제동은 잘쳐줘도 뉴트리아임

@MDMA

뉴트리아ㅋㅋ미친놈이네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@MDMA

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@MDMA

이거 김제동이 못보게해야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@MDMA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@MDMA

너임마.ㅋㅋㅋ너무하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@굿모닝에브리

제동이형 어서오고 그리고 발톱 좀 깎아

@굿모닝에브리

둘 다 못생긴건 피차일반인데

호감상과 비호감상 차이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@굿모닝에브리

상순이형은 여자들한테 인기 많았데... 여자들이 좋아하는 그 미묘한 먼가가 있는듯

@기러기퇴폐형

개붕이들 외모타령이 무의미하다는게 밝혀졌네... 외모보단 무언가...

@굿모닝에브리

덩치가 남자잖아

@굿모닝에브리

그 차이를 모르니까 우리가 개붕이인거지

@굿모닝에브리

이상순은 일단 키가 제동이보다 큰게 엄청 크지. 글구 학벌차이에서 오는 수준차도 크고. 외모를 단순히 조각같고 곱게 생긴걸로만 판단은 ㄴㄴ 

@화나면진짜커짐
[삭제 되었습니다]
@함무라비마렵네

그런 사람을 김제동이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴..

@굿모닝에브리

듬직하자나 ㅋㅋㅋ

키스=세수

[삭제 되었습니다]
@風林火山

이상순 실제로 본 사람들 평이 완전 남자답고 듬직하다고 함

@風林火山
[삭제 되었습니다]
@LEGO

맞어 목소리의 차이도 큰것같음 외모는 좀 부족해도 아 이사람은 남자다라는 느낌이 들잖아. 목소리도 저음에 중후한 느낌이고

@風林火山

뭔가 곰같은 느낌

@風林火山

듬직하던데 믿음직한 아재느낌

ㅈㅈㅈ

웃기지?ㅋㅋ

여자들이 저게 연애의 기준이라며

@모루겟소요

ㄹㅇ 우리누나 3명잉ㄴ데 저말에 전부다 공감함

@모루겟소요

“내가 이남자랑 키스를 했을때 어떨까”

외모를 보고 자시고 할것도 없음. 길가다보면 흔히 보이는 와 여자가 아깝다 하는 커플들도 다 동일한 맥락임. 여자들의 기준은 돈이 많아서 사귄다 어쩐다 하는건 다 부가적인 이유고 이 남자랑은 키스했을때 괜찮겠다가 기준인거임. 아무리 돈이많아도 내가 이남자랑 키스는 못하겠다 싶으면 연애 안하는게 여자들임.

상순형이 유부남으로써 내 롤 모델인데

방송보면 이효리씨가 뭘 하던 응원을 먼저하더라 그러다 도움이 필요 할 것 같으면 조용히 눈에 띄는 곳에서 기다리고 있다

상대가 도움을 요청 할 때 조용히해주고 사라짐

효리네 민박 보면서 느낀게 그 집은 개나 고양이마저 느긋하고 사람 좋아하는게 편안해보이더라

이래서 기타를 배워둬야....

얼굴안본다는거 다 거짓말인줄 알앗는데 이효리는 참 이더라ㅋㅋ

@키붕이

솔직히 잘 풀렸으면 이서진이랑 결혼 했겠지 눈 많이 낮춰서 이상순까지 온거고

진짜 외모상관없는 사람인데 김제동은 안되누ㅋㅋ

얼굴은 그렇다쳐도 덩치까지 작으면 그게 남자로 보일까? 내가 여자라면 매력 0일듯

김제동은 진짜 아니지

이상순이 외모가 미형은 아니여도 평균 이하는 절대 아님ㅋㅋ 듬직하고 따뜻한 인상이잖아

꼭 운동을 해서 덩치를 키우면 되는 것도 아님. 그런 건 타고나는 게 좀 더 중요하고 잘 보이고 싶으면 딱 봤을 때 분위기가 무게감도 좀 있고, 귀여울 땐 귀엽고 웃길 땐 웃겨주는게 중요한 거지 

@대두콩

실제로보면 잘생겼다덤데..

@희음

방송 보면 실물 어떨지 알 것 같음

풍채도 괜찮고, 약간 고릴라상 외모가 가만있으면 무게감있고 웃으면 귀엽고 그런 느낌이더라고. 느낌 ㅈㄴ좋을듯

@대두콩

그리고 이상순은 음악하는 사람이니까 좀더 공통점도 있을듯 이게 부부간에 서로 말이 통하는것은 엄청 중요한것같음.

@바니러부

보기 좋은 커플이나 부부들 보면 '난 너랑 노는게 제일 좋아' 라고 할만큼 서로 말도 잘 통하고 공통적인 뭔가 있더라

나도 그래서 탈출을 못함ㅠ

@대두콩

그래서 커플이냐 부부냐?

@바니러부

곧 후자로 2차 전직도 할 것 같음

@대두콩

2차전직이면 인정해야지. ㅋㅋ

이상순은 뭐랄까 모든 걸 다 통제하고 있다는 느낌이 있잖아. 이 구역의 온화한 주인 같는 느낌 ㅋㅋ

ㄹㅇ 연예가중계같은데서 이상순이랑 뽀뽀하는건 안이상한데 김제동은 존나 못볼꼴보는기분들것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 알파메일이라는 거구나

@베댓전문가

베타가 아니라?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)금요일저녁 오마카세.manhwa 12 짱구조아 17 방금 전
롯데 vs NC 실시간 티빙중계 10 Kixx 17 1 분 전
개붕이네 아파트 주차 근황 17 Gerber 18 1 분 전
결혼했는데 다른 여자가 좋아 고민인 직장인 16 mjonetool 15 1 분 전
하지만 넌 그러지 않았어 Manwha 7 삼립호빵 15 2 분 전
성심당 근황 16 모르가나vs아나까나 23 3 분 전
속보) 일본 신칸센 사고로 1억 2천만명 사망...jpg 56 뭉탱이 55 13 분 전
'영광의 시대'의 흔적으로 재난을 막는 클리셰 15 잡학교수박학식 32 13 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 젖보똥 마법소녀 애니 마지막화 16 수육을쏘면탕수육 42 29 분 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 21 쥬지쥬스 44 30 분 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 38 착한생각올바른생각 69 37 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 43 책한권만읽은무서... 44 38 분 전
🍆 ) 운세뽑기하는 manhwa 26 듀오덤싫어요이지... 33 39 분 전
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 44 책한권만읽은무서... 71 41 분 전
이마트 24 어플 드디어 전격개편.jpg 40 돈찐 71 49 분 전
스트리머 쵸단 62 책한권만읽은무서... 91 50 분 전
다시 읽어보면 ㄹㅇ 무서운 글....jpg 62 닉네임변경41 86 56 분 전
현재 일본에서 난리 났다는 건강보조식품 41 책한권만읽은무서... 60 59 분 전
유입에 의해 토착민이 사라진 사건 ㄷㄷㄷㄷ 24 웃겨정말 79 1 시간 전
흙수저 앰생이 정치에 빠지는 이유.jpg 61 쥬지쥬스 104 1 시간 전