개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자기연민이 심한 조커

53개의 댓글

뻑예~

ㄹㅇ 해피국밥집 차리고 열심히 할 듯

도넛 65도ㅋㅋㅋ

@링귀니

뜨-끈한 도넛먹으면 어쩔수 없지ㅋㅋㅋ

갈비탕국물에 밥말아서 낙지젓갈 한점 올려서 먹어봐라

크어어 뻑예~

정제탄수화물같은거만 먹으니까 항상 굶주림에 시달리고 우울한거임

점마덜 등킨에써 파는 대지구빱을 안먹어그란다

국밥 단골집 되면 서빙하는 아줌마랑 친해져서 야한농담 주고받다가 눈맞아서 폭풍섹스가능

@원스어폰어타임인개드립

총각~ 이것 좀 만져봐~

그러고싶어??

ㄹㅇ 나 중학교 2학년때 인터넷에서 개 장애인짓할때 보는것같다

흐어 하 흐엇 하앗 촵촺촵 깍뚝깍둑 추르릅 흐하!!

꺼억~ 배 탕탕

이..! 광대같은게!

미국 냉동 패스트푸드가 존나 싸긴 한데

국밥만큼 든든하지 않지

미국 건 아니지만 클램 차우더 팔자너. 검보나 치킨수프나 뜨끈한 국물요리 의외로 되지 않나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니코틴이 확실히 효과가 있음 혈압 존나올라서 좆빡치면 바로 담배피러감 그럼 내가 왜 화가 나지? 굳이 화가날 이유가 있나? 이생각들면서 가라앉음

든든한 스튜가게가 미국엔 없냐

든든하고 따끈한 5달러짜리 고기스튜에 버드와이저 한 캔이면 행복하게 귀가 쌉가능

크어어 뻑예 잘 어디갔냐 ㅅㅂㅋㅋ

미국식 국밥가게는 24시간 열려있는 팬케익가게아니냐 커피무한리필해주는곳

크어어 뻑 예

크응 뻑예~

지랄 염병들을 하세요;

미니도넛국밥

도넛이나 냉동은 소울이없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동양인 서양인 호르몬 차이 아닐까

다데기 넣고 휘휘 저어서 새우젓과 깍두기 올려 먹으면 크허

BTS

이팝에 고깃국도 모르는 애들이 배부름을 알겠냐

으어 뻑예

아 시발 내가 뭘 잘못했냐~

세상이 나한테 해준게 뭐가있냐~

시발 나는 응? 집에서도 구박, 회사에서도 구박 .....흐으어어엉

내가 구박받으려고 이짓하냐구...

야, 야야 김대리야 이게 과장의 삶이다~ 넌 과장 되고싶냐?

과장되구싶다구? 엌ㅋㅋㅋ 그럼 능력만 과장평가받아서 일만 조지는거얔ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과장되면 좋은게 뭐냐구?

너같은 대리 데리구 술 조지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차장? 차장은 과장이랑 대리 데리구 술조지는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부장? 부장부터는 과장이랑 차창데리구 술 조지고 대리한테는 ㄹㅇ 대리시킨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@짱구아빠

엌ㅋㅋㅋㅋ

@짱구아빠

짱구아버님 힘내세요

@짱구아빠
@짱구아빠

아니 그니깐여 과장님 이번장에는 뭐타는게 좋겟냐구여

@하와와군필여직원육아휴직각이에요

야..씨....일단 좀 현금화하고 지켜봐...

미국장 어떻게될지 알아야 담을거아이냐..

화이자가 ㄹㅇ루 확실한거면 엔터주가 뜰거라니까....

@짱구아빠

저 kpx 타다가 손절치고 셀트하고 삼전우 묻어놨어요 하닉에 묻어두려햇는데 넘 비싼거같아요 과장님 저두 장가는 가야져 흑흑... 자꾸 부장이 저 싱글이라고 저만 운짱시켜요 흑흑

힘들 땐 일단 딸을 쳐. 그럼 기분 좋자나

핫도그 이 새끼들아 어따 도넛을 들이대냐

사스가 한의 민족

진짜 옘병들을 떤다 이런게 사슬자랑이지

@harmonia

캘리포니아에서 우리나라 국밥급의 소울푸드는 빠네빵 안에 넣은 조개스프 크램차우더인거 같음. 뜨끈한 크램차우더 한숟가락 후후 풀어 입에 탁 넣으몀 크으~ 이 맛에 샌프란시스코 온다 아이가 한마디 쑥 튀어나옴ㅋㅋ

인형뽑기가 소확행임?? 준내비싸던데

쟤넨 영혼을 위한 닭고기 스프 먹잖어

요즘 레토르트가 잘나와서 3분이면 뻒예 가능한데

양평해장국 돼지국밥 선지국밥 삼신기로 세계평화 이룩가능

@건강맨

근데 레토르트 국밥은 그 레토르트 특유의 뭔가 향이라고 해야되나 맛이 있음. 한 2~3번 먹으면 물려..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 19 gsfdrntjklgh 34 2 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 40 착한생각올바른생각 45 4 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 22 안녕계획 67 8 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 77 야비곰 36 11 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 31 주금이 49 15 분 전
민희진 무죄!!! 48 고양이따뜻해 98 23 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 22 졷쥐텍마우스 39 23 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 55 이치반 52 23 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 57 꼬막은고막이있나요 49 24 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 104 니2니 86 24 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 61 베스파 47 30 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 38 RTX4090오우너 104 30 분 전
기자회견 전과 후 이미지 변화 29 일더하기일은과로사 111 40 분 전
민희진의 안보관 증명 24 MESSIUUUUUU 84 41 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 51 니글니글 110 43 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 16 이게뭐하는짓이고 61 45 분 전
생생 정보통 레전드 49 층에사는중 76 46 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 41 살시챠 40 46 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 47 방구를그냥 53 46 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 6 닉네임변경01 47 46 분 전