개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대중극 한일동맹이 꼴리는 이유

아 클리셰는 못참지

131개의 댓글

쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@28000원

ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃겼음

나 이거 저번에 올렸었는데 개드립은 갔는데 붐업도 많이 먹고 욕도 좀 먹었음

@취얼쓰으

이거 보고 추천

@취얼쓰으

왜 욕먹었는데???

언제 서로의 등에 칼꼽을지도 모름 ㅋㅋ

ㅈ같은 망상 혼자 하세요 좀;

@만큼억울함

한일동맹은 망상까진아닌데

[삭제 되었습니다]
@많이예민한데요어쩌

쀾진

@decoy
[삭제 되었습니다]
@많이예민한데요어쩌

정명가도 vs 질풍가도

@많이예민한데요어쩌

없는것보단 나으니 뭐...

@많이예민한데요어쩌

한국 먹히면 중국 일본 진출로 엄청 편해지는데

한일 vs 중국 전쟁 시나리오면 한국은 중공군 육군 막아내기만 해도 밥값한거임

@의미없는닉네임은없네

한강 다리를 끊자!!

@많이예민한데요어쩌

파워 탱킹. 탱노예 귀하잖아

@많이예민한데요어쩌

미사일 많으니 그걸로라도 딜하자

중국 + 북한 vs 일본 + 한국

@TANKMAN

준비됐어 짱?

물론이지 빨!

@TANKMAN

씨발 핵을 어케 이기냐

@므겡므겡

그래서 둘다 헐레벌떡 미국형님 부르러감

@미쯔비시

쪽!!! 센!!!ㅋㅋㅋ 깡!ㅋㅋ

미국이 이 커플링 존나 빨자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본이 좀 덜 병신스럽고 우리나라 식민지배 안하고 그냥 이웃나라로만 그냥저냥 잘 지내서 미국이랑 같이 최고의 우방이면 든든하긴 할껀데

현실은 병신 최고봉이라 도움이 안되네

@상상기관차

ㄹㅇㅋㅋ 하루도 빠짐없이 병신국가라

'짱' 온다..

죽지마라! 넌 반드시 내가 죽일테니까말이야(웃음)

@애구

내 발목이나 잡지마라(후훗)

한중일 합작 가즈아

전화좀 받아줘라

어째서....!!!!

이게 미국이 쓰는 동인지인데 현실은 둘이 못죽여서 안달

" 이거 왠지 위험한 조합이 탄생한 것 같은데요;;;;;" (안경을 올리며, 북한)

@격궁기폭자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@격궁기폭자
@격궁기폭자

리얼 상체 하체 완성이긴하네 ㅋㅋ

이 싸움이 끝나면 우린 다시 적으로 돌아서는거다 

쪽 센 이지랄ㅋㅋㅋ

서로 뒤통수 칠 생각만 할 듯 ㅋㅋ

치열한 정보누락, 거짓정보 그리고 허위작전서와 적군에게 고의적인 정보노출이 성횡할 것 같음

천하제일 배신대회

둘 다 정이 안가는건 마찬가진데 그래도 참깨보단 쪽이 낫지

현실은 한국은 해상봉쇄당하고 일본은 육군상륙당해서 각개격파될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

@애구

미군 : 뭔 헛소리래 ㅋㅋㅋ

카카로트 베지타 같네 ㅋㅋ

쳇 방해꾼인가 결판은 이번 전쟁 이후에 짓는다

엄근진 정색하는얘들 뭘까?? 중국과 적대시한다는 상황이 불편한가

사방이 씝쌔끼들이라 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
2030이 나라를 망치고있어요 35 날조와선동 39 5 분 전
개드립간 베트남 여성 국적 먹튀 관련 잘 모르는 거.jpg 28 두둥둥 34 7 분 전
차도둑 : 4살 아이를 차에 혼자두다니 제정신이야?! 25 닉네임변경01 46 18 분 전
압도적 클라스 보여주는 IQ156 미모의 멘사 회원 81 yihjrvler 62 21 분 전
아이 알레르기에도 고양이 데려온 아내 이혼했더니 "양... 25 닉네임변경01 46 21 분 전
171cm 경찰이 190cm 괴한을 제압한 이유 28 yihjrvler 57 23 분 전
ㅇㅎ) 헬스장에서 개호들갑떠는 민폐 누나.gif 50 구름이구름 57 37 분 전
ㅆㄷ)여고생 최면만화 유료결제분 포함 23 OヮO 43 40 분 전
지역균형발전을 보는 시각 차이.webp 129 RTX4090오우너 105 54 분 전
낭만의 시대....미쳐버린 노동수준.....gif 73 파멸적상승 91 55 분 전
안경 도수가 높다는 qwer 이시연.jpg 45 ghsdtfee 67 1 시간 전
베트남 신부의 속내 "한국 국적 따고 이혼이 목표" 122 yihjrvler 78 1 시간 전
외국에서 태어난 한국계 2세들이 처음 한국에 오면 느끼게 된... 59 s4gd2we 70 1 시간 전
버거머거용 14~20화.manhwa 20 창원시진해구이동... 36 1 시간 전
여고생 여친에게 최면어플을 사용하는 만화 26 헬로카봇튜닝장인 32 1 시간 전
웹툰 작가가 만든 유행어가 몇 년이나 가겠냐? 53 나는빠삐코 87 1 시간 전
충북대 에타 전남친 선물녀 83 일토준지 81 1 시간 전
서울시립대 정현남사건 56 이라기시따 121 1 시간 전
오늘자 서울역 코박죽 사고 48 뒤틀린아들 51 1 시간 전
한때 미국 식당 디자인이 개성있던 이유 36 뿌묵글타 47 1 시간 전