개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 외국 SNS에서 주목받는 한국의 사건

박대성 선수가 승리 후 로드걸 허리를 팔로 끌어안았다고 성추행 혐의로 고발당함. 여성단체로부터 온갖 욕을 다 듣게됨.

해당 로드걸은 처벌을 원하지 않는다고 진술해서 사건은 내사종결되었음. 그렇다고 해당 고발에 대해 반대하는 입장도 아니고 그냥 애매한 글을 sns에 올림.

결국 다음 경기때는 저렇게 로드걸을 피하는 모습을 보임.

그런 이번엔 평소 로드걸은 선수들과 어떤 사진을 찍는지 알아보자

이 병신같은 일화는 현재 외국 인스타에서 퍼지는 중. 

다들 저사람 트라우마 제대로 걸렸다, 나라도 저렇게 하겠다, 저럴거면 대체 링걸은 왜 하는거냐 등 이해가 안된다는 반응을 보임

92개의 댓글

'여성단체'

현재라고? 저 사건 오래된 사건 아님?

@니2니

찾아보니까 17.2월꺼네

@니2니

외국에서는 이제야 퍼짐

어떤 분위기인지 격투기를 안 봐서 모르겠다만....

고소 당하고도 다음에 껀덕지 줄리가 없지 ㅋㅋㅋ

레이싱걸 링걸 등등 주인공을 돋보이게 하기위해 있는건데

존나 불편충 씨발년들 레이싱걸 없애버린것처럼 링걸도 없어지겠네

@호치민전문가

그렇다기엔 저 라운드걸도 스탠스 엄청 애매하게 취했던걸로 기억하는데

@몸존나좋아질사람

내 기억이 맞으면 저때 저 여자분이 원래 링걸하는분이 아니었음. 본인이 당황했었고 뭐 어쩌고 그런 제스쳐 취했던걸로 기억남.

@호치민전문가
[삭제 되었습니다]
@판다렌

k-페미가 빠른속도로 뒤쫓고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외국에서 매너손하면 여자한테 쌍욕먹는대매

@sunyoung3070

쌍욕까진 아니고 찐따취급을 하지

찐따라고 놀림받더라ㅋㅋㅋ

우리나란 찐따손 안하면 성추행 취급 받을 가능성 높다구

선생님 그래서 외국입니다

다를 수 밖에요

그거 한국여자한테 말하면

'찐따같은 도태핸냄충새1끼들은 매너손 해야지 ㅋㅋㅋ 어딜 갓양남들이랑 똑같이 행동하려드누?'

이러더라

쪽팔린다

[삭제 되었습니다]
@일대일로

저거 이후에 링걸이었던 사람이 이긴거도 좋은데 링걸 배려좀 했으면 좋겠다는 식으로 깠었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌피셜 아웃!

@주물주물주물팬

본인 일자리 걷어차는데 일조잘하네

@일대일로

나 물리치료나 침 맞을 때 그래서 힘들더라

이거 오래됨

고발한 애들 링에서 피떡 만들어야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋ

링걸이 고소한걸로 알았네

K-페미

??? : 성추행은 추행의 목적성 이외에도 피해자가 느낀 바를 고려하여야...

아이 X팔 말이 되냐 이게

@잡고싶은허리

어딜3등시민이 감히 ^^

여자가 싫으면 싫은거지 ㅋㅋ

쟤 원래 링걸 아니라 그랬던거 아닌가

최설환가 걔잖여

@조홍감

링걸 데뷔후 바로 저거 터짐

끝나고 인스타로 링걸 배려좀 해주시면 진정한 승리자셨을듯 하는식으로 깠네 ㅋㅋㅋㅋ

@주물주물주물팬

아 뭐 이벤트성이 아니라 자기가 하겠다고 해서 계약한다음에 저런거냐

몰랏음

@주물주물주물팬

배려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대에게 마지막 넣은 기술로 링걸 죽빵쳐서 기절시키고 만세포즈 취한 것도 아니고 무슨 배려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ나 직업의식 없는 발언이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 오래된건데 무슨 현재야

@재범찌찌파티

외국은 현재에서야 퍼짐

@악마지망생

왜 수년전께 지금 주목 받는거지?

@재범찌찌파티

우리도 댑 같은거 늦게서 따라한다고 놀림 받기도함ㅋㅋ

@재범찌찌파티

저 영상이 현재 도나보지

@장로님에쿠스타신다

요즘 하도 가짜 뉴스가 많다보니 궁금해서

킹인지감수성을 고려해라

그렇게 논란 될거면 없애버려ㅋㅋ 울 나라가 잘하는거 있잖아

판정승에 크게 기뻐한 박대성은 시상을 위해 함께 케이지 위에 올라온 최설화의 허리춤을 한 팔로 끌어안았다. 이때 최설화는 놀란 듯 민감하게 반응하며 인상을 찡그렸다. 이 모습에 당시 여론은 ‘박대성의 성추행이다’로 좁혀졌다. 박대성은 경기 후 승리한 파이터가 아닌 성추행범 파이터가 됐다. 이후 박대성의 진정어린 사과와 최설화 측도 자신들을 찾아온 박대성에 대해 ‘괜찮다’며 마무리했다. 

이렇게 끝난줄 알았던 사건은 이후 300여명의 네티즌들과 여성단체 등에서 국민신문고를 통해 박대성을 성추행 혐의로 고발했고 결국 지난 16일 박대성은 중부 경찰서에 가 조사를 받았다.

이후 최설화 역시 중부 경찰서에 가 “불쾌하지 않았다”고 진술한 것으로 알려졌다. 경찰도 박대성이 의도적으로 그런 행동을 하지 않은 것으로 판단했다. 여기에 처벌을 원하지 않는 최설화의 진술까지 고려해 박대성에게 혐의가 없는 것으로 보고 내사종결 처리했다.

무혐의 엔딩

@마튠법빌런

너무하네...휴

@마튠법빌런

여성단체 좀 문닫아라 제발

저 형 운전병이셨는데 ㄹㅇ 급속행군하는데 존나 빠르더라 측정했는데 혼자만 1분넘게 차이남ㅋㅋㅋ

성 상품화는 싫고

근데 성 상품화로 돈은 벌고 싶고

에라이 ㅋㅋㅋ

@짤방지글

성상품화로 돈을 벌고싶지만 못버는 년들이 여성단체에서 저 지럴 떠는것

흥분한남자만큼 위험한것도없제

임신한 여자랑 똑같이 심신흥분으로 봐줘야됨 ㅎ

@그래안그래어

그건 아님

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 10 딸피 20 12 분 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 24 닉네임변경01 49 1 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 15 사익 24 1 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 17 등급추천요정여름이 41 1 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 38 멍멍몬 28 1 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 26 멍멍몬 32 2 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 42 졸탄 40 2 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 22 여초딩 31 2 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 39 마법소년매지컬춘식 43 2 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 31 gsfdrntjklgh 39 2 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 26 스카이락 24 2 시간 전
나, 검사출신이란다? 32 일토준지 36 2 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 49 에어부산 64 2 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 75 에어부산 64 3 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 74 모르가나vs아나까나 46 3 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 37 gsfdrntjklgh 50 3 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 29 RTX4090오우너 47 3 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 69 3 시간 전
XX부대 무사고 15년차 13 레디메이드 46 3 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 21 짱돌 30 3 시간 전