개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 잼민이들판 벗기기 맵

마크 야설방 ㄷ ㄷ

59개의 댓글

마지막은 시ㅡ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼민이들 열악하네...

썩자깨보좌...

@학년9반

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@학년9반

씨팔ㅋㅋㅋ

@학년9반

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썩보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타 야설맵과 비슷하네 ㅋㅋ

저런 단어들로만 서던 시절이 그립다...

@계란맨

지금은 더 하드코어해야 반응함?

@의미없는닉네임은없네

실전에만 반응함

@계란맨

아직 살아있네

@계란맨

부럽다

@의미없는닉네임은없네

넌 저 글에도 섬??

@계란맨

교과서만 봐도 스던 시절이지

@계란맨

ㄹㅇ ㅋㅋ

옆자리 친구만 봐더 벌떡 스던 시절이 있었음

@웃으면복이옵니다

공학이었지?

@웃으면복이옵니다

(남고)

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철 틀딱 꿈나무

개드립 보낸다 얍!

스타 벗기기맵 미만잡

와....

썩좀자는 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저것도 4년전이네 ㅋㅋ

진짜 지금 잼민이들은 어디서 저런걸 처음 겪게될까

@쥬뗌므

요즘은 어몽어스일듯

@바야바야

괜히 히토미에 올라온게 아니였구나

썩자깨보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈나무 개붕꾼...

차라리 야동 보여주는게 교육이 더 도움되겠다..

벗기기맵은 들어갔는데 전원주가 손가락 가리키면서 비웃고있어야지

@조쓰스톤
@타지리

아니 이콘 왜있는데 ㅋㅋㅋ

@타지리

왜 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쯧...이해해요

썩쥬깨뷰 ㅠㅠ

세대차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아개씨발

썩은 좀비의 ㅈㅈ가 깨끗한 ㅂㅈ에 ㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋ

요즘(4년전)

마지막 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썩자깨보 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

걍 야동이 낫겟는데 좀비야설 보단

저래서 실바나스가 구데기뷰지됏구나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
13년 키운 '라인' 뺏기나…일본 "지분 팔고 떠... 28 주금이 35 5 분 전
어느 고양이의 하찮은 취미.. 8 엄복동 29 6 분 전
게이체험 24시간 캠프 참여.jpg 21 엄복동 35 8 분 전
일본의 민희진 기자회견 반응 ㄷㄷㄷ 42 사익 56 14 분 전
민희진 떡밥으로 난리일 때 순수 유머로 달린다.jpg 25 뚱전드 92 19 분 전
NewJeans(뉴진스) 역대 타이틀곡.mp4 60 Zhdgdvxh 56 24 분 전
식단 퀄리티가 개박날난 구내식당 49 온푸 38 25 분 전
??? : 솔직히 여론반전 힘들거 같은데 37 착한생각올바른생각 76 25 분 전
방시혁 평소 카톡말투…. 41 사익 72 26 분 전
?? : 법인카드 내역에 배민밖에 없어요!!!.blind 55 주금이 50 32 분 전
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 94 ㅋㅋㅎ 77 39 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 27 온푸 65 40 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 23 더드 65 41 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 41 군석이 57 47 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 13 콜라개붕이 83 50 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 32 온푸 47 50 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 37 질문 73 50 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 95 peraza 103 50 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 52 므르므르므 62 55 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 85 주금이 101 56 분 전