개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아버지가 물려주신 오나홀

후에 주인공이 저 포켓푸시를 훔쳐

선수들 전원이 돌려썼다

참고로

이 짤 주인공들임

미드 블루마운틴 스테이츠 bms

57개의 댓글

애슐리 엔더슨...

막짤 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 데니스 리차드 개지림

@핫 산

3 나왔으면 좋겟다

저 에피소드 엔딩이 싹다임질 아녔냐

@아무말대연회

몰래 쓰다 주장한테 걸려서 주인공 불알에 실묶어서 문고리에 걸고 잡아당김

@쓴토마토맨

ㅅㅂ 이거 뭐였지 동화였나 뭐 있었는데

@움파움파움파파

티후아나식 이빨뽑기

@아무말대연회

ㅇㅇ 임질에 람보르기니녀 나오는 에피

졸잼 ㅋㅋ thㅔ드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미식축구는 하나도 안 나오는 미식축구 드라마

@그냥큰곰2

맨날 경기마치고 호~우!!하면서 락커룸 들어오는걸로 퉁치고ㅋㅋㅋㅋ

이거 ㅈㄴ 잼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 뭔가했네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥사나!!!!!!!!

저 캡틴새끼 또라이잖어 ㅋㅋ

BMS 시즌 1에 나오던 그 ,... 여친 드니스가 안대주던 쿼터백 개새기 실제로 마약하다가 잡혀가서 시즌 2에서 안나오는거 레전드였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@카이검정

시즌 2 레이돈도 깜빵가서 시즌 3에 안나옴

스토리상 부상이엿는데 타이밍 ㅋ

@카이검정

팔다가 잡혀간거 아녔나

@카이검정

쿼터백 아니고 러닝백임

어디서 보냐 넷플 왓챠에도 읎네ㅠ

@영양탕

지금 정식 서비스 해주는곳은 없는듯 하네

토렌트에디션 써야할듯

@영양탕

넷플에 있었는데 이제 빠졌나보다ㅠ

2까지 나왔었나 ?

ㄹㅇ 배꼽잡고 봤는데 ㅎ

@과거현재미래00

3에 끝으로 영화있음

@쓴토마토맨

시즌 3에서 리그의 대부분의 선수들이 약물 하는것처럼 암시하고서, 콘필그에서 지들끼리 모이고 엔딩 그게 맞지?

@쓴토마토맨

아 3+ 영화 있는겨?

시즌 3는 재밋어?

@과거현재미래00

시즌 3도 명작인데 개인적으론 2가 쫌더 재밋음

@쓴토마토맨
@과거현재미래00

이거 제목뭐야? 골때리네 . 겁나 웃길꺼 같아

@강쓰

블루 마운틴 스테이트

개웃겼는데 ㅋㅋ 이런 감성 미드 없나

제발 나한테 씨를줘 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 존나 재밌음 안본애들 봐라

쟤가진짜존나연기잘하고웃김ㅋㅋㅋㅋ

헝거게임나와서 반가웠다

@미스마노

진심 영화관에서 태드보는데 감동했는데

개극초반 끔살당하누 ㅠ

ㄹㅇㅋㅋ 개꿀잼 미드임

wet pocket pussy

옥산나

아니 왜이렇게 많이 쌌어?...ㄷㄷ 사람이야 말이야

@고추밥

다 맥주임

사용전 콘돔 내놔 해서 맥주로 검사한거

@고추밥

여자애가 준비한 콘돔인데

구멍 뚫린거 검사하려고 맥주 부은거

개띵작 1화부터 충격임 비스킷 달리기

@투입계획

똥스킷 ㄷㄷㄷ

세상은 위험천지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아들아... 죽기전에 너한테만 줄것이 있구나... 부디 이것을 소중히 하려무나...

개인적으로 미드에서 가장 창의적, 엽기적으로 잘 만든 캐릭터가 쉘든이랑 테드

어쩜 이렇게 개미친또라이새끼들인데 호감가는 캐릭터를 만들어냈지 싶음

이거 영화 봤었는데 제목 뭐더라.

존나 딸치면서 아빠 고마워요 하는거 보고 개웃었는데ㅋㅋㅋ

이럴수가 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
2G 핸드폰때문에 울면서 집에 온 초등학생 아이.jpg 33 엄복동 16 방금 전
블리자드 근황 .JPG 13 구름이구름 17 1 분 전
할머니 보고 우는 간호사 Manga 6 열심히사는찐따걸레 18 1 분 전
이 시각 신태용 인도네시아 감독 카톡 유출 8 방구를그냥 21 2 분 전
어린이집이 혐오시설?…"집값 떨어져" 민원에 &#039... 37 엄복동 26 3 분 전
"죄송하다"…김포시 40대 공무원 남성 또 숨진 채 발견 12 엄복동 31 4 분 전
ㅇㅎ) 한국에 놀러온 AV배우 42 sufjan 29 8 분 전
정몽규 신태용 카톡 최근자 ㄷㄷㄷ 22 사익 49 9 분 전
블루아카 콜라보 빵을 본 디씨인 28 익명판 32 11 분 전
민희진 인센티브 50억 해명 32 츄이로 45 11 분 전
(오피셜) 파리 올림픽 유일한 구기종목 40 까스박명수 32 11 분 전
안중근 의사가 외친 말에 대한 이견.jpg 28 뿌묵글타 49 18 분 전
여자친구 보고 노인 밥해주라는 소리 들었다는 귀농 유튜버 39 에어부산 73 24 분 전
회사에 페미 노처녀 상사가 있었던 썰 53 에어부산 79 29 분 전
창조경제 실천한 29살 여성 59 부자가될개붕이놈들 84 33 분 전
외국인이 힌국인을 싫어하는 이유 2가지 49 년째숙성주 44 37 분 전
엔씨에게 깊게 박혀버린 꼬리표 57 스마트에코 62 37 분 전
개붕이 중국애들한테 사기당했다 72 즐아재 43 37 분 전
간호사 회식썰 레전드 66 스마트에코 76 38 분 전
스텔라 블레이드 해외반응 32 오브 53 43 분 전