개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

배우도 놀란 장면.jpg

배우도 놀란.jpg

59개의 댓글

연기가 아니라 진짜 놀란거였구나 ㅋㅋㅋ

기억할게!

진짜 리얼한 장면

연기가 아니라 진짜 놀라는 장면이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간 내복의 불을 뿜는 기타리스트도 넣죠

왜? 간.지.나.니.까

@진정해

원래 불만 나오는건데 감독이

이거 왜 소리안나냐 이래서 연주할수있게했다던데 ㄹㅇ인가?

@ltearl

반대 아녀? 기타만 치는 것보다 불도 나오게 하자 한걸로 기억하는디

물론 정확한건 아니야 ㅎ

@나쁜말도가끔함

뭐가 됐건 좆.간.지 나니까 순서는 상관 없지!

아 후속작 마렵다구요

시벌 ㅋㅋㅋㅋ

저걸 내가 영화관에서 못보다니ㅜㅜ

진짜 천추의 한이다ㅜㅜ

@년째이별중

인터스텔라랑 매드맥스를 영화관에서 본게 내 인생잘한일중 하나다 ㅠㅠㅠㅠ띵작

@난놈
[삭제 되었습니다]
@DogDrip1

난 왕십리 아이맥스로 봤다 쌌다..

@DogDrip1

인터스텔라 영화관에서 함 더보고싶다ㅠㅠ 이젠 기회 없겠지?

@이기야노데스웅챠

한국의 견고한 놀란빠 (나포함) 에게 감사하십시오. CGV는 놀란 신작 개봉할때마다 놀란 구작들을 전부 아이맥스로 다시한번 틀어주는 전례가 있음. 테넷이 코로나를 못이기고 좆망한뒤에 cgv도 지금 죽기직전이라 앞으로도 해줄진 모르겠지만.... 인터스텔라는 한 2~3년에 한번씩은 극장에서 볼 기회가 생기는듯.

@2013

우오.. 감사합니다 센세 압도적 감사!

@DogDrip1

인터스텔라는 dvd방에서 두번봤는데 내용이 잘 기억이안나

@년째이별중

어머니랑 같이가서 봤는데 재밌게 보셨다고 하드라

@년째이별중

흑백버젼 영화관가서봤는데 개쩜...

@년째이별중

영화관에서 봤는데 진짜 빨려들어가는느낌이더라

@년째이별중

나 요번년에 4d인가 머로 재개봉 봤는데

존나 추웠음 하지만 잘봤다ㅋㅋㅋㅋ

옛날에 이런류 영화 안봤는데

나이 30먹고 보니 먼가 틀리다

@년째이별중

ㅜㅜ 난극장가서 봤지롱

@년째이별중

ㅋㅋㅋㅋㅋ 못봤데요~ 못봤데요~

@년째이별중

나 이거 별기대 없이 봤다가 세번봄ㅋㅋㅋㅋ 그 때 여자친구도 보는내내 힘들어했는데 강렬해서 한번 더 보러 감ㅋㅋㅋㅋ

이규현 닮음

@꼰뚜

매드맥스 개봉이후 식용 색소 스프레이 실버/크롬 판매량 800%증가

죄송하지만 다시 찍어야...

제발 재개봉 ㅋㅋ

별 재미없는 b급영화정도일거라고 생각하고 극장에서 봣는데 댕꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@진짜병신

친구한테 보자고 꼬드겼는데 B급이라고 거른대서 안봤음

그 뒤로 두고두고 갈구는중

@진짜병신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때만해도 톰하디를 몰랐는데 나중에보니까 개멋있는 배우였음 제일좋아하게된 배우고 테론누나개멋있자너 ㄷㄷ

이거랑 샤이닝에서 히얼스쟈니~하기전에 문짝에 도끼찍을때도 여배우가 찐텐으로 놀랬음

다이하드에서도 보스가 타워에서 추락사할때 카운트 다세기전에 떨어트려서 찐텐으로 놀랬음

@더하기1은기요미

샤이닝감독은 썅놈임 ㅋㅋ 연기도 높이겠다고 감독새끼가 스탭들한테 여배우 몰래 따시킬정도로 말걸지말라고하고 정신적으로 피크로 몰려고  더 호통치면서 연기압박줬다도 함

그 이후로 배우연기 너무 힘들어했다고함

감독 개새끼임 ㅋㅋ

@최후의광휘

개색기네...

HP4

저 머리하고 존나 잘생겼네

영화볼때 가급적이면 예고편 안보고 포스터만 보거나 아예 사전정보 없이 보는데 매드맥스도 포스터도 안보고 할리우드꺼니까 함 봐야지 하고 봤따가 이게 뭐시여 개꿀잼 하면서 봤었는데 ㅋㅋ

진짜 놀랐네 ㅋㅋㅋ

(와 씨벌...)

연기가 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빗풋 자빠질땐 오지긴 했지

CG가 적어서 현장박력 장난 아닐듯

감독님 돌아가시기 전에 제발 후속작점..

퓨리오사 스핀 오프라도

기억할게에에

매드맥스는 올해 재개봉해줬지 ㅇㅇ 다시봐도 꿀잼이었음

씨발 이게 PC지

PC를 넣을꺼면 이렇게 재밌게 넣어야지

배우도 크리스토퍼 놀란이라는줄...

매드맥스는 군대가면 주말에 티비 틀때마다 나와...

@제꿈은부자백수입니다응원해주세요

17년도 군번이였는데 쇼미더머니가 티비 틀때마다 나와서 개빡첬는데

저외모를 저런배역을 쓰게하는.... ㅋㄷㅋㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
백두산 천지 부근 국경선의 시대별 변화 27 일토준지 23 5 분 전
근친이 상식인 세계에 들어왔다 18 AEROK 36 8 분 전
경기 앞두고 레전드 설레발 떠는 LCK 팀 41 RTX4090오우너 35 11 분 전
본인 흙수저 판별법 45 살쪄서숨쉬기힘든애 40 11 분 전
낙타에게 레몬 먹이는 짤 19 포니테일조아 34 11 분 전
드디어 나온 안벗겨지는 개 신발 73 이타헨아잉 48 18 분 전
전기차 업체들이 프렁크 크기를 줄이고 있는 이유  64 ㅋㅋㅎ 61 21 분 전
타조에게 사과먹인 중국인 44 Wangsoba 37 21 분 전
욕안쓰고 긁는 법 36 유미주의 50 23 분 전
국방부 신무기.jpg 87 두둥둥 63 24 분 전
고학력 고학벌 존못 vs 저학력 존잘 76 쥬지쥬스 45 26 분 전
(LOL)베트남 리그 승부조작 혐의로 32명 출전정지 68 년째모쏠아다 50 34 분 전
의외로 이거 안먹는 사람 많음 68 김산소 41 35 분 전
개드립간 38살 차장한테 26살 직원이 갈굼당하다가 죽빵날림 ... 86 황근출 118 50 분 전
유튜버가 만나본 성공한 자산가들의 공통점 53 찬슬르아담 97 50 분 전
서울 시내버스 파업 실감난다 28 ㄴㅓㄱㅔㅇㅣ 36 51 분 전
부모님이 낳아주신 아내 33 cm내꼬추 44 51 분 전
MZ 사장도 두 손 다 들었다🙌 ...MZ 알바 어떻길래? 80 nesy 69 52 분 전
섬나라 여고생들의 한국 여행 후기 33 취포취포 43 52 분 전
배우 이미도가 시댁 방문 하면 생기는 일 32 방구를그냥 37 53 분 전